我创造了我_想象作文700字
今天天气晴朗,我穿着自己的科幻服来到科学实验场,创造了一个一模一样的我。
我来到克隆机,按照上面的程序输入了我的基因:他不高不矮1.5米,喜欢穿球衣,特别是詹姆斯,喜欢戴足球帽,特别是曼联的,腿上穿一条悠闲的裤子,脚上穿耐克鞋,走路像马,抬头像长颈鹿。他的右臂有一个红色的胎记,黑色的长发,黑发中夹杂着几根白毛,双腿有力有力有力,奔跑起来像一股巨大的风,一脸正气凛然,风光无限。
随着时间的流逝,克隆的我在奔跑。不一会儿,我看到了他的大眼睛,真的很大,特别大。它们和青蛙没什么不同。他们有大眼睛和小嘴巴,但他们有很多话。我一开口,世界上所有的话都仿佛被他说完了。鼻梁和刘德华一样高,带着梁朝伟的笑容。它非常英俊潇洒。丁!好像已经完成了。出来的时候和我一模一样,双胞胎哥哥出生了。
我不仅要塑造我的外表,还要把我的性格注入其中。我又去了思维转换机,打开克隆的大脑,指着思维转换机,在键盘上输入了一段很长的话:他和唐三藏一样慈悲,和孙悟空一样聪明,和猪八戒一样爱吃爱玩,和沙僧一样勤劳真诚,和白一样勤劳。他是一个有五个师徒的和尚,能够自己去西方拿西经。
我也给他带了爱好。我用陶冶能量机陶冶他掌握一切。他看了《中国四大古典小说》里的《三国演义》,《红楼梦》,《水浒传》,整个人都很抢眼。他不仅成了读书王子,还创造了一种“不好”的与人玩耍的能力。他会搞各种恶作剧。他会在奥利奥夹心饼干上放牙膏,在果汁上放一些苦爪汁,他会肆无忌惮的表演,写一首“烂”的歌,比如这首:这个人,笨笨的,猪头,长着一个鼻孔,睡觉的时候发出隆隆的声音,爱玩皮骗,像个小丑,继续下去。这个人,就是我,最可爱。有点可笑!希望没事。
我创造了他之后,把他带回家,我妈就可以来看他了。她愕然:为什么要生两个儿子?