突然,2054年9月,我成了中国六大发明家之一。我发明了一个综艺盒,可以变换成你想要的各种东西。
它可以变成保姆机器人,扫地时有四只手。一手拿着垃圾桶,一手拿着拖把,一手拿着毛巾,最特别的一只手,——,终于变成了吸尘器。
你吃完后,保姆机器人会把剩下的食物放到胃里,胃里有制冷系统。制冷系统还可以从肚子里的透明盖子里取出一些有害的东西,放入垃圾桶。胃不仅可以冷藏,还可以成为一个特殊的垃圾桶,可以将胃里的垃圾净化,变成一些干净的空气。
综艺盒不仅可以成为保姆,还可以成为水陆空车。
按深蓝键就可以变成潜水艇了。在水里看风景。它还有个奇怪的东西叫“鱼钩”,可以把鱼吸在鱼钩上,不需要鱼食。想在某个范围内钓鱼,只要说“几个范围”,就可以在这个范围内钓鱼。
按下黑色按钮,它就会变成一辆名为“快闪38”的车,听起来很帅。它的屋顶是透明的,其余的是红色的。开车到一定速度,跑88公里只需要一分钟。
按下蓝色按钮,它就会变成白色的飞机。鼻子尖尖的,里面的座位可以按摩洗脚.
你以为只能改成飞机吗?也可以变成飞船。它上面有排气管,可以把石头扔出去。有几个锋利的东西可以把石头打碎成太空服。飞船里有气压,这样人就可以在飞船里吃饭了。
啊!这只是一个梦!我希望我的梦想能实现!