在米勒夫人的房子里,有一台糖果机。
糖果机很有能力,可以做很多糖果,棉花糖,棒棒糖,糖果,泡泡糖,pop rocks …只要你能想到,就没有你做不到的。然而,米勒夫人家的三个孩子,玛丽、比尔和小玛莎,更喜欢“大力”工作的冰淇淋机,并称赞它。
渐渐地,糖果机厌倦了这里的生活,做出了一个惊天动地的离家出走的决定!糖果机总是在寻找机会。机会终于来了!有一天,米勒太太一家人出去玩,糖果机开始了离开的计划。它扛着电线,拖着巨大的身躯,跳到了窗前。“乒乓”一响,糖果机跳到了靠窗的椅子上。糖果机打开窗户,“砰”的一声,糖果机跳了出来。“我再也不想回来了!”它是这样想的。
糖果机一路跳到伯德先生的房子里,他在一个家庭的屋顶上筑巢。
“滚开,你这个大巨人和大强盗!”伯德先生大吼大叫,朝糖果机啄去,糖果机只好跳开。
糖果机想去一个充满欢笑和欢乐的地方,它跳到了一个残疾人学校。
学校里全是残疾学生。他们虽然身体残疾,但都很阳光开朗,玩得很开心。糖果机太高兴了,它跳到了一棵树上和操场上方的一朵云上。它把插头插到云上就开了!糖果机添加了糖果制作材料,制作出糖果。
不一会儿,糖果雨开始从天而降,各种糖果落到了孩子们的身边。他们吃了从天上掉下来的糖果,孩子们和糖果机都很开心.
“舒”的一声,铃兰从天而降。铃兰想起了族长的话,拿出衣领念了一个咒语,铃兰立刻变成了一个人类小女孩。小女孩穿着一条带有白色图案和图案的蓝色裙子。铃兰想,我得赶紧找到三大英雄。“咕……