我意识到我是一条小鱼,在梦里徘徊在海里…
看,一片片绿色的海草,高如大树,在风中飘动,仿佛在迎接我。我穿过他们,就像迷失在神秘的森林里。阳光照射进来,映出海藻婀娜的身姿,分外迷人。一个高株高、杂乱无章的珊瑚,就像大夏天的高楼,无数小鱼在里面游动。一条小鱼不小心撞到了一个“胖绅士”,笑着走开了。
上帝,我在街上!一些小礁石影响了交通,大规模演出即将开始。我该怎么办?鲤鱼警察摇晃着肥胖的身体,忙着指挥交通。草鱼小姐在街上被无数粉丝围住,甚至无视鲤鱼警察的指挥,开始了街舞。场面很热烈!
听着,远处的海豚用悦耳的高音拉开了“广场游戏”的序幕。快看!剑鱼在剑鱼教练的带领下快速飞翔;海豚和章鱼在跳水比赛中获得了冠军!让我们为他们鼓掌!
时间一分一秒的过去,最激动人心的时刻来了!美丽的水母为草鱼小姐、海豚先生和剑鱼先生颁奖。有哪些「美舞奖」「歌唱才艺奖」「快箭奖」?哦,真有意思。在无尽的喊声中,所有的鱼都兴奋得脸红了。
深夜,鱼儿们谈笑风生地谈论着今天看到的一切,并乘坐鲤鱼城特快列车前往珊瑚礁.