“全民健身大赛”-想象作文700字
“全民健身大赛”——想象作文今天,天气晴朗,温暖的阳光照耀着你,无比温暖。嗯?为什么有这么多人走过去?嗷!对了,今天是全民健身大赛的日子。
健身第一项:跑步和比赛。不过这个时间很特殊,任何方法都可以。开车、飞行等。本次比赛全长1200公里。如果你想跑步,你一定累坏了。这时,选手们入场了。你看,是皮皮鲁,罗科,鲁西西,舒克贝塔,十二生肖之王。都是大人物。“砰”!游戏开始了。皮皮鲁首先拿出粘土小马,大喊“幻影,换。”眨眼间,一场超级豪华的汽车展现已在望,皮皮鲁钻了进去,把速度调到每分钟300公里,只用了四分钟就完成了比赛。
鲁西西就在后面不远处,她叫了三声。突然,一只“飞鸡”在天空翱翔。鲁西西大声说:“黑锤,快下来。”飞鸡从天而降,出现在人们面前。鲁西西爬起来说:“飞!”鸡没了。
舒克贝塔迅速钻进飞机和坦克,舒克贝塔大叫一声“起飞!”飞机缓缓升起,带着坦克向前飞去。他们的速度并不比别人慢。因为飞机上压三个螺旋桨,坦克上装两个螺旋桨,所以飞行速度很快。
狼罗克正在以闪电般的速度驾驶火箭。孩子一定觉得很危险。别担心,罗克的驾驶技术在狼群中是第一的,火箭上按了很多按钮保证他不会死。
十二属的国王也使用他们自己的看家本领。马旺拿出“飞马”车,王洋用金羊飞机.
最终,冠军被皮皮鲁夺得。然后举行了游泳比赛和赛马比赛。冠军是罗科和它的“冲锋队员”,还有鲁西西和她的“索尼克飞马”。
比赛结束时,裁判给获胜者颁发奖牌,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。