转眼间二十年过去了。我在一家美国金融公司工作。放假的时候,我决定回老家看看亲戚过得怎么样。
我正坐在一架新的太阳能飞机上回家。啊!家乡的天什么时候变得天蓝了?云有多白?它们像雪一样白。家乡变化真多!
车子开进小区,哇!小区里的树越来越多,看起来像一片大森林。爸爸的新房子在这里。让我进去看看。喔!房子就像一本书。当你走进去,你可以看到房子是多功能的。我的房间有一张像面包一样柔软的床,墙壁的颜色会根据我的心情而变化。快乐总是粉红色,悲伤是蓝色,愤怒是紫色。书桌的外观是一个桃子,里面放满了桃红色的钢笔尺子等。客厅里有一台大电视机。你不仅可以用遥控器控制,还可以用声音直接操作。现在房子真的开发了!
周围环境也变了,地上没有垃圾。原来的垃圾分类也有所改进。现在不仅有其他垃圾,厨房垃圾,还有文具垃圾,纸张垃圾,垃圾分类更精细。
二十年后,回到家乡,我改善了很多缺点,让被污染的环境更加美好。和20年前的老家相比,真的不一样,更好。