历史书的自白_小学想象作文400字
我是一本书。一本很长的书。我大约一厘米宽。我穿着一件红色外套,上面绣着两个大字“历史”。裤子颜色鲜艳,绣着一幅大图,高约30厘米,记录了130多页的历史。
自从我在印刷厂“被我妈生产”后。我是一名历史学家,我有很多兄弟姐妹在不同的年级讲述着自己不同的“经历”。上半年真的八岁了。
“铃铃贝尔”的主人把我从书包里抱了出来。翻到第十课,我给我的老师讲了这个历史故事。我的主人对我很好。她给了我一件深蓝色的外套。我很感激。
有时候主人很调皮。虽然是女生,但有时候也是“女汉子”。有一天,主人不知道他为什么生气。我拿起一个无色的,在衣服上乱涂乱画。衣服被抓破了,很难过。大师顿时惭愧起来,气也飞到了九霄云外。我拿起“针线”,重新把衣服粘好。虽然不如以前,但这个透明的胶痕更像是记忆中英雄作战的标志。我很自豪。
我和我的主人是好朋友。她经常晚上带我出去看看。记住我知道的历史事件。不要害怕考试。我会为主持人提供我的记忆,主持人会永远记住。
这是历史学家的自我,博学的历史书。