随着现代科技的发展,我快速旋转的大脑跟不上科技的快速发展。不幸的是,我有一个快乐的宇宙之旅。
就在我在家看书的时候,突然一个特殊密码的门铃响了。不知道谁知道我家的密码门铃?父母走了,说暂时不回来了。不能做坏人。我小心翼翼地放下书,蹑手蹑脚地走到门口。我从门口看到两个外星人。他们穿着白色制服,头上戴着黑色大眼睛,手里拿着枪。它们看起来像章鱼。我很好奇。他们是哪里人?我轻轻推开门,只露出头问他们:“请问你找谁?”两个外星人叽叽喳喳说了很久,其中一个用流利的普通话对我说:“你好,我们是奉宇宙之王的命令来接你游览宇宙的。”我听着,开心地点点头,因为我早就梦想着去宇宙看看。
在飞碟上,我发现了宇宙的科技是多么发达。一切都配有自动系统不一会儿,我们来到了一个宏伟的大厅,——太空寺。我见到宇宙之王的时候,他和那些士兵长得一模一样,只不过全身发青,头上戴着一顶嵌有许多彩色宝石的皇冠。他走上前来和我握手,还举办宴会招待我,那么多好吃的摆在我面前。比如:神仙酒,超能力药丸,隐形瓜子,变身花生肚子胀了,但还是舍不得放下筷子。吃完后,我们来到水星,那里的水葡萄很甜。吃一颗就能像孙悟空一样有千里眼,可以看八千里。我也看了看在家的妈妈和上班的爸爸;然后,我们去了火星,热情的火星人和我分享了那种火。红色和绿色的火焰。吃一颗就能炼成金刚;后来我们去了金星,那里的人给我造了一套盔甲。最后,我们来到了太阳穴。阿波罗教我控火,我瞬间觉得自己的力量太强了。
正当我们玩得开心的时候,我看到宇宙之王走神了,就走上前问他:“陛下,您在想什么?”宇宙之王尴尬地说:“我我希望你留下帮助我们摆脱宇宙黑客。”我想了想,决定帮助他们。原来宇宙中的黑客都是变异的仙人掌,其无限制的繁衍已经影响了宇宙的正常生活。我做了一个超杀药水,瞬间让仙人掌枯萎。经过我们的不断努力,终于把宇宙中的黑客都消灭了!当他们再次挽留我的时候,虽然我舍不得走,但我想起了智慧星球——地球。那里有我亲爱的父母,我离不开我的家。
最后,我决定回到地球,把我们的家建得更好。让外星人访问地球,让他们爱上我们美丽的家园。