我是一辆马自达汽车,我和我的朋友迈克和古墨住在汽车城。我有一个梦想,在一年一度的汽车比赛中赢得冠军。
一天,一辆黑色的汽车来到了这个城市。他在人群中大喊:“哈哈,2555年我去过墓地。你们谁去过?”一辆车说:“2111年我去过洪山。”车都笑了,迈克说:“哈哈,现在不是2111吗?古墨说:“洪山?我们去过每一辆车。”这时,我平静地说,“我去过5555年的黄金沙漠。“没等我说完,黑车就说:“5555”等于“没有——,没有——,没有——,没有——,所以等于没去过。”我懒得和他们计较。我一定会把他比作赛车。这一天来了,超速的车的主人说:“女士们,先生们!一年一度的汽车比赛开始了!比赛场地在森林里,比赛的目标是躲避攻击,找到失主。”
游戏开始了。我赶紧搜了一下。突然我看到一个强盗。我差点被发现被偷了。过了一会儿,我有点饿了。我吃了一块“蛋糕”,继续前进。然后,我看到了另一只“狼”。他一看到我,就扑向我,我就杀了他。我看了看时间,刚过2分13秒。我的主人是艾薇儿拉维尼,很快我就找到了她。我飞快地跑向终点线。但是,不小心遇到了未来战士团。他们像疯子一样向我跑来。前面的路被他们破坏了。我离开了他们,迷路了。仔细观察,发现了一个“x”,瞬间就明白了。我选择了一条新的道路,终于走到了尽头。超速时间:3分50秒。这时古莫也来了,飞行时间是3分59秒。迈克也来了。他不停地抱怨:“太累了!”超速时间:4分钟。我们一起去附近休息。过了一会儿,黑车开得很慢,问:“speed,我是第一个吗?”飞车冷冷的说:“你是最后一个,用了5分58秒。黑车说:“我就知道我是第一个。”我和迈克、古墨一起喊道:“大车,你是最后一个!“黑车没看见我们,你你来了?我倒计时首先?”“可以!”我们异口同声地说。
从此黑车离开了车镇,我成了“焦点”。我的梦想实现了!