2116年的多能机器人_想象作文400字
大家好,我是2116的刘博士,专门研究和发明机器人。最近我精心研发了一款多功能机器人,我给它取名为“shawn”。接下来,我给大家介绍一下这个机器人。
肖恩的脑容量是正常人的十倍,记忆力极好。什么?不信?让我告诉你这样的事情。肖恩只要拿着书看封面,就能完全记住一本书的内容。他是师傅记东西的好帮手!
还有,肖恩可以说是全职保姆。家里所有的家务都不用他一个人做。只要给肖恩一个命令,他就能很快很好地完成。早上起来发现茶几上摆着一份香甜可口的早餐,房间整洁,这都要感谢肖恩!
肖恩还自带投影和摄像功能。旅行的时候发现风景很美,但是没带相机怎么办?呵呵,按肖恩的拍摄功能,和肖恩拍的照片大到几公里,小到可以看到生物细胞!
肖恩的皮肤是纳米技术做的,防水防火防电防弹,但是感觉和普通皮肤一模一样,就像人群中的普通人一样!
这是我发明的机器人。