背书作文350字-小学五年级作文
上课铃响的时候,教室里有人喊:“悲惨的世界来了!”!其他人指着钟的方向喊道:“艾乐!悲伤的音乐!”——这个班会有签注抽查,我也是紧张型的。
铃响后,老师微笑着走进教室,似乎充满了希望,而我却忐忑不安。会不会吸引我?
开始抽查几个学生,老师脸色由晴转多云。那些倒霉的家伙,背书的时候不是“不时残废”,就是“画蛇添足”。我一半开心一半难过。可喜的是,抽查没发现我的时候,他们几个帮我“捂背”,我却难过自己不够了解,以防“老师大发雷霆”。为什么后面的学生不.
我还没画。突然,一个人说:“如果我早知道今天,我为什么要开始……”我的心某种程度上动摇了,刚才有点备用心理,现在也不知道去了哪里。