亲爱的妈妈:
你好
在这里,我想表达一下我心中的一些想法。
首先我要抗议!为什么我莫名其妙成了你的“发货人”!每次你上街,我都要把东西塞给你,让我的“桑迪玉指”被你弄变形了!
“好看!”嗯?什么声音?对!每次走模,你都希望我对你表示欣赏。你打断了我的思绪。我已经来不及生气了。我成了你的“法官”!
没错!每次看电视都要带东西,但又不想让我带。开什么玩笑?做自己的事!在这里,我不是“女仆”!(拜托,有这么可爱的女佣吗?)
好了,就这样。这时,我要申请“辞职”!“货主”、“法官”、“女佣”,都不干了!我只想过轻松的小学日子!