《智慧公主马小岚》很适合我们这个年级的阅读。马小兰是一位侦探小说作家,并以此闻名。在巫山大臣的要求下,由周小星、周小青的姐姐和马小兰组成的“侦探小组”寻找流亡的公主,但解开了马小兰身世之谜马小兰和她的朋友们一个个冒险,一个个解开谜团。如果你和我一样想加入他们,打开这本书!
以前我不想上小学,一直以为学校里藏着妖怪。但是,当我读到《窗边的小豆豆》这本书的时候,我又惊又喜:原来学校也可以这么好玩啊!是的,巴学园的教学方法是可取的。他们可以自由选择课程,一起吃顿有海有山味道的午餐,一起去泡温泉……虽然巴书院最后被燃烧弹烧毁,但我相信校长小林先生一定会办得更好。正是这种信念,让我上学,认识了那么多朋友,学到了那么多知识,这一切都归功于这本书。《窗边的小豆豆》这本书影响了我一生。