漫画书的来历
我和我爸一直合不来,因为我爸要照顾比芝麻大的东西,而且像唐僧一样有“三寸不烂之舌”,让他脑袋爆炸。那你一定要问,既然我们合不来,为什么还要伺候他?事实上,我必须这么做,因为.
我想买一套《龙漫》的三本漫画书,但是我已经跟我妈要过两次钱了。再买一个比上天还难。所以我只好硬着头皮作弄我爸。
“好爸爸,给我买个《龙漫》!”我用好听的声音说。“好的,但是要看你的表现”。爸爸欣然同意了。“对,我一定好好伺候你!”我一说完,爸爸就让我倒水,把杯子递了过去。我拿着杯子跑到茶几上倒水,迅速递给爸爸。“嗯,那就好。现在去店里买两包方便面,给我泡一下,然后带进来。记住:两包面料,一包粉。”“这个”,爸爸知道我家离店很远,但是他让我买方便面,他要求那么多。为了那本书我情不自禁。当我从商店回到家时,我上气不接下气。我跑进厨房泡方便面,像服务员一样端上来。爸爸吩咐我边吃面边打开电视给他带遥控器。心里一阵愤怒,真想揍他一顿。但是我一次又一次地忍受它
直到中午父亲才给我十块钱买《龙漫》。虽然我为这本书付出了很多,但我心里还是很开心的。终于拿到了我梦寐以求的漫画书。