漫画张
漫画家张是个不错的画家。任何看她的画的人都会称赞她。就给她一张纸和一支笔,不管你让她画什么,她都会以漫画的形式给你画一幅好画!
我和漫画家张一起学英语,因为我真的很佩服她,所以我“敬她为师”。下课后,我让她画一幅画。要求是:古夫人。漫画家张毫不犹豫地拿起钢笔在纸上画了起来。
我盯着笔尖,却看到在连环画的控制下,那支笔就像一个鼓点,一个钢琴声。每次画一笔,对称的线条就像流水一样,那么柔和悦目。
不一会儿,一幅画出现在我的眼前:一位古代的女士斜靠着栏杆坐下,一只手扶着栏杆,另一只手举着栏杆,眼睛微微眯起,头发向后飘动,仿佛在欣赏春风。栏杆外面是一簇簇的花。让人有种带着人情入境的感觉。
突然,漫画书的水笔不小心在纸上划过一条曲线。我看到的时候,不禁惊呆了,说:“这么完美的好画都毁了!”话音刚落,我又叹了口气。但张慢慢地,在扭曲的线条上又加了几笔。嗯?照片中的人似乎还活着。他手里拿起一朵花,一只蝴蝶仍然坐在上面。漫画家张在画的右下角刻了三个字:最近的花。我鼓掌。
想知道这个奇怪的男人是谁?她是六(7)班的张贻墅。