我迷上了画漫画作文600字-小学五年级作文
我对一切都着迷,乒乓球;电子琴;画我什么都想学,但什么都不擅长。现在我疯狂的画漫画。
我在电脑上看到了很多漫画作品,都画得很好,画得很细致,很有趣。他的作品包括:沧月,10月,9月。真多!他们画得太好了,我羡慕他们!所以,我也想学画画。一开始画的很随意,但是没有体会到快乐,画的也不是很好。然而慢慢的,我在漫画中找到了快乐,渐渐的爱上了画漫画。
我记得我被妈妈骂得很惨,因为她忘记了画漫画的时间,“鲁静!妈妈,出去一会儿再回来。画个漫画,去做作业就行了。等我回来,作业一定要写完!”妈妈说完就出去了。我想:“反正妈妈中午才回来,再画一遍,写下来。”我又坐回办公桌前,继续画画。我被我的画迷住了,我的作品也逐渐准备好要发行了。可是,我完全忘记了,时间在渐渐的流动,一分一秒的过去了。终于画完了,九月的纸上出现了活泼可爱的笑容。我的第一部作品终于完成了。我看了看钟。“没门!”我喊,十一点半了。我妈快回来了,我心里急得像热锅上的蚂蚁。听到妈妈回来的声音,我急忙回到房间,假装在做作业。妈妈进来看我,“我刚写了这个!"妈妈火了。问我为什么写这个,她看到了桌子上的图片,什么都明白了。他对我说:“我整天都知道画画,连作业都忘了,别的都不会。没用的。”母亲说完就走出了房间。我手里拿着我的照片大哭起来。
我想:“我妈的话没有错,是我的错。我忘了做作业,因为我画漫画。以后要管好时间,把握好轻重缓急,因为要学漫画,要画漫画。”
我酷爱绘画。虽然我的画不是很好,但我会继续努力,热爱绘画!
中午阳光灿烂的时候,大黄狗躺在树下——哧哧喘着粗气,树上蝉在叫。“好热,好热!”而且小俱乐部很酷。做好饭后,慈母大声喊道:“该吃饭了。胖胖的、秃顶的、留着胡子的爸爸迈着矫健的步伐,…