都是漫画惹得祸作文800字-小学五年级作文
都是漫画
说起漫画,我觉得我们都有一段不平凡的经历!它像一块大磁铁一样,牢牢地吸引了我的注意力。它会给我们带来很多好处。我们可以从漫画中学到一些独特的东西,让我们变得开朗。但同时也遭到了一些家长的打骂。啊反正父母就是不支持!
“哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈,呵呵!”大家都笑疼我的肚子。这个哆啦a梦简直太搞笑了,天下第一,无人能比。“喂,小虎,作业做完了吗?”爸爸知道我喜欢的哆啦a梦里的角色,所以他在业余时间和我交流漫画里的角色。很搞笑。我也生动地回答:“我已经完成了。”我们说话的时候,父子俩因为这个搞笑的声音和有趣的角色而开怀大笑,陶醉在这个幽默的漫画里。
突然,一个阴沉的脚步影响了我。这是妈妈,绝对是妈妈。她不让我看这种在她看来幼稚无用的漫画。
“嘿。”开门的声音传进我的耳朵,突然,一团不健康的云笼罩着我。快点,关掉电视!我赶紧跑过去,关掉电源,然后飞回来。我以为可以避开妈妈的目光,但妈妈一直靠在门上,这一切都逃不过她的眼睛。
“喂,孩子,你在干什么?”妈妈大惑不解。
“没什么没什么。”我只好硬着头皮答道。
“没什么,没什么。没有什么东西跑得这么快?”她的语气变得沉重,脸色变得阴沉。
我不得不坦白。我妈怒不可遏,吼我,然后我妈动情地背诵了准备好的绕口令。“叽叽喳喳,叽叽喳喳……”意思是有成千上万的单词永远也写不完!“去,赶紧做操,做个三星级的。”去,读英语,把单词和句子全部背下来。“‘再写一篇作文,500字!“没完没了的练习,没完没了的文字,没完没了的作文……我一点自由都没有!
思考了又思考,漫画里的画面形象又浮现在脑海:大雄去胖虎家了吗?哆啦a梦的三明治蛋糕吃完了吗?符晓心爱的自行车买到了吗?成千上万的记忆瞬间闪过我的脑海。
反正我就是喜欢漫画,痴迷漫画。我迷上漫画了!漫画,我的最爱!