每个人都有自己的美丽梦想。你飞了吗?让你的理想飞翔。
我的愿望是长大后当一名老师。把你拥有的东西传给下一代,让他们一辈子都从中受益。
我把我的梦想写在一张纸上。把纸卷成小管,放在气球里。我们有像大西瓜一样吹的气球。别小看这个不起眼的气球。现在他不是普通的气球了。它与你的理想融为一体,飞得越高,你的梦想实现的几率就越大。同样,飞得越低,你的梦想就越不可能实现。“乓!”这是,一个同学的气球炸了!我心想:啊,——,一定很难过吧。他的梦跟着这个不听话的气球,形影不离的跑了!真可惜!
最激动人心的时刻来了!我们忍不住站起来,迫不及待地让梦想飞翔。“三,二。”学生们异口同声地数着。在这短短的三秒钟里。我心跳加速,双腿颤抖,眉头皱起。我想:我的梦想会在这一刻飞翔。我希望我的“气球宝宝”能为空气而战,飞得更高,带着我的梦想环游世界。“1”同学们继续呐喊,惊天动地,震耳欲聋,仿佛在对全世界的人说:“我们放下了梦想!我们也能成功实现梦想!”我的手松了,气球立刻飞了出去。我一看,好高啊!我想:我的梦想会像气球一样翱翔!
我相信我的梦想会实现的!你呢?