梦境丰富
我是一个女孩,我的梦想是丰富多彩的。
我最大的愿望是成为一名服装设计师。我设计各种款式的衣服,每套衣服都配有它的搭配说明。什么样的人,什么季节,什么场合穿,配什么配饰,都可以在手册上看到。这样,如果你买了我的一件衣服,你回家就可以找到你原来的衣服来搭配,相当于买了几件衣服,你就不用再担心怎么穿了。
衣服的颜色也是多变的。如果你想让衣服明亮,我们会给你喷上特殊的药水,不管怎么洗,怎么干,都不会掉色。如果你觉得你的衣服颜色不好看,想把原来的绿色换成红色,这个可以,我们会用另一种药水来换颜色。不用担心价格,不会比买新衣服贵,只收一点点手续费。我保证我所有的药水都是健康的,对人体有益的。
我也有一个梦想,我设计的一些衣服会免费送给有需要的人。比如家里不富裕的孩子,我们每个季节都会奖励他们不同款式不同质地的衣服,只要我们做一些简单的事情,就能得到奖励。让他们一年四季都像其他孩子一样干净漂亮。让他们知道得到礼物是需要付出努力的。
我还有很多梦想,比如发明一种多功能笔,可以实现电脑的功能。比如开店,产品好,价格便宜。另一个例子是.