梦想人生作文700字-小学五年级作文
鲁迅小时候有很多梦想,梦想成为一名医生,在痛苦中拯救病人,于是他去了东方的仙台实现自己的梦想。小时候也有过梦想。将来,我会成为一名科学家,描绘我祖国的蓝图。虽然后来走上了另一条路,但心中的梦想一直是我学习和生活的动力,童年的梦想也给我留下了温暖的回忆。心中有梦想,才能对未来有渴望。就像花儿渴望春天的信息,果实渴望秋天的爱,沙漠渴望多彩的绿洲,草原渴望及时的雨露,心中的梦想一个接一个地编织着生活的道路,就像大海中的灯塔,照亮你的前进步伐,让你期待它。我相信明天的天空会比今天更晴朗,太阳会比今天更明亮。期待小时候有一把小木枪,让梦想展翅,梦想随年龄增长?我要拥有世界上所有精致的物品和情感,得到我应得的所有尊严和崇高,让世界上所有的好人都幸福健康。
心中的梦想是我前进的磁石,生命是铁。
当你终于看到有一天,当花儿渴望风为爱情授粉,但风吹走了几片花瓣,幼苗渴望雨水滋润,但雨水淹没了大量的幼苗只有这样你才知道,世界上的一切不可能只有一个结局,所以很多梦想永远不会实现,梦想和现实都在为人生设计两个方案。得与失,得与失,在这反复的交替中,一天天,一年年过去了。人类从古至今都是这样。
风吹落花瓣,明年花开;水淹没了幼苗,它们将在明年种植。
永恒不是幸福,而是追求。如果是甜的,你的生活就会变得单调乏味。生活中的挫折会让你感受到成功时的快乐。
生活不是颜料的堆积,而是色彩斑斓的调色板。
得到应得的不要欣喜若狂,没有得到梦想也不要叹息。
得与失,得与失,这就是人生的过程。
叹息并没有给我们的生活增加价值,但我们的梦想丰富了我们的生活。