牛奶的梦想作文500字-小学五年级作文
牛奶与健康
我站在窗前,看着窗外凄凉的景象,唇齿间溢出一声叹息。电视上空洞的声音总是围绕在我的耳边,永远不会消失。
“中国许多知名品牌的牛奶中都发现了三聚氰胺。三聚氰胺是一种化学物质,毒性轻微,长期服用会对人体造成伤害……”
后面的话我没听进去。我不用听他们说就知道我们身体里的东西有多有害。那时,牛奶非常健康,可以给婴儿、孕妇以及人类对我们的信任度.
牛奶富含钙、维生素d等。包括人体生长发育所需的所有氨基酸,其消化率可高达98%,是其他食物无法比拟的。
但是.
这是人类造成的吧?贪婪的人类自私的人类哼人类?我怕这两个字玷污了我的嘴唇!没有!不应该这么偏科,可恶的是那些厂商!我们牛奶的智慧被他们破坏了。在超市里,我们被一袋袋地拉下来。那些及时生还的人,只是忍受着人们怀疑的目光。这是什么?
真的很怀念。每天早上,女主人都会用一杯牛奶来保持小男孩的健康。其实牛奶是健康的,不是吗?只是被那些人的性格玷污了。事实上,我们真的想.
这时女主人脸上浮现出明显的泪痕,我想起我已经有一段时间没见到小男孩了。
“是吗!我儿子得了肾结石!瓦尔杜德!混蛋!”女主人骂骂咧咧,把我倒进厕所。
我一怔,随即哈哈大笑起来。
“哈哈哈”
实际上我很想保持健康.