魔塔第一层——金的考验
——失去的朋友疼痛
“哦……”罗凯揉了揉胳膊,站了起来。罗莎大声抗议,挣扎着站起来。
大家开始慢慢移动,拉王女和国禄还带着光圈在空中飞。
这时,眼尖的罗娴和玲可儿开始慢慢审视这个“错误的地方”。夏莲和米雪靠在一起,他们的眼睛松了,他们已经很累了。
“纯玻璃……”凌可儿喃喃自语。
罗贤不屑的哼了一声:“哼开什么玩笑……”
所有人都诧异地看着罗先。
罗贤走到实心玻璃墙边,用手轻轻敲了敲。
“哦钻石精华92%水晶钻石精华8%,不易破碎。”
大家又一次把惊异的目光投在罗先身上,罗先轻松地笑了。
“我不是告诉过你,我在判断一个物体的成分方面有很大的成就吗?”
突然传来一声巨响。一把巨大的金锤出现在大家面前。夏莲儿紧紧地盯着它。她第一个反应过来,喊道:“大家快,快跑!被金锤打中就死!”
看到金锤快要打中他的罗莎,他大叫一声跑开了。所有人都逃走了,锤子砸在玻璃上,发出震耳欲聋的响声。
凌可儿惊慌的想着。
这把金锤每三次攻击暂停五秒钟,但是玻璃坚硬且不可穿透,所以玻璃上会有器官吗.
凌可儿向四周看了看,还是没有发现通向第二层的门,也就是说,门一定是在玻璃上,这证实了她的猜测。
她摸索着找风琴,猛地一推,一扇门在凌可儿眼前打开了,哈!
所有人都看到了,都想跑过去,只剩下夏莲儿和米雪。
金锤发动新一轮攻击,夏莲儿用尽全力抱起米雪猛跳!
她最后推了米歇尔一把,米歇尔刚好到了通往第二层的门口。
夏莲儿抬起头来,伤心地笑了笑,眼泪在眼眶里打转。一秒钟后,金锤正好打在夏莲儿的肚子上,把她重重地砸了上去。她弯成空中最美丽的弧度金锤突然停了下来。
罗莎紧紧地抓着玲可儿的胳膊,不让他上前。玲可儿流下了眼泪。她有生以来第一次为牺牲的女英雄流泪.
罗先抱住米雪的腰,不让她冲上去。米雪大声哭着,不相信救他的人会永远离开我们。
罗凯也流泪了,那么多伤心的事罗凯都没有流泪。今天,他流泪了。
把悲伤藏在心里。