我的梦想作文1300字-小学五年级作文
每个人心里都有自己的梦想,但大多数人认为他的梦想只是一个梦,太虚无缥缈,难以想象,所以他把它深深埋在心里,连破土动工的机会都不给。那么,梦想如何才能绽放出美丽芬芳的花朵呢?
众所周知,邓亚萍从小就喜欢打乒乓球,她梦想有一天能在世界舞台上展示自己的才华。但因为身材矮小,腿短,被国家队拒绝。但是,她并没有灰心,而是把失败变成了动力,刻苦练功,再加上坚持不懈的努力,终于打开了梦想的萌芽。在她的体育生涯中,她总共获得了18枚世界冠军奖牌。邓亚萍的优异成绩不仅给自己带来了巨大的荣耀,也改变了世界乒乓球界只选拔高个子的传统观念。
在刘翔之前,谁会想到有一天黄种人会登上110米栏冠军领奖台?在2004年8月27日雅典奥运会男子110米栏决赛中,刘翔以12秒91平英国选手科林杰克逊创造的纪录获得金牌,为中国人在短道速滑项目和神话创造了奇迹!赛后,他开始了不眠之夜的训练。好事多磨。2006年,在国际田联超级大奖赛洛桑站男子110米栏决赛中,刘翔在沉睡13年后以12秒88的成绩夺得金牌,打破男子110米栏世界纪录!当初,被汗水浸透的幼花芽,早已散发出满世界的芬芳!
一直喜欢冰心奶奶的一首小诗,《成功的花》:“成功之花/人们只惊叹于她现在的美丽/却在开始时含苞待放/浸透了奋斗的泪水/洒满了牺牲的血雨。”成功的花朵需要汗水、泪水甚至鲜血来滋养。
场上是这样,生活中却不是这样。2山不高,仙名;水不深,龙为灵;人不穷,有梦想就能赢。每个普通人都有自己崇高的梦想,只要朝着梦想努力,就能实现梦想。
朋友,你知道吗?我有一千零一个梦想!
我想为大自然洗澡。让空气免受污染。草和小树都能挺起来长大。以后我会发明一种叫“真空洗澡机”的机器。只要我一招手,我就能控制机器从头到脚给小树洗澡,让小树的每一根枝叶都干干净净,所有的小树都绿绿的,枝叶繁茂的,笔直的。到时候,自然会感谢人类。他们会说:“孩子,如果你爱我,我一定会报答你。夏天,我会像一把大伞,保护人们免受风和暑热的伤害。冬天,我们会帮助人们御风避寒。”
我想成为一名科学家,给实验室里的人带来更多神奇的东西。我会发明一种神奇的药,让人类不会因为失去亲人而痛苦。我还发明了一种“保护伞”,让人类不再担心火灾、洪水和自然灾害;这样人类就不会因为生病而感到恐慌;这样,人类就会过上幸福快乐的生活。
我想把书店里的书都买下来,沉浸在书的怀抱里,享受更多的历史故事、宇宙故事、真理故事、童话故事……吸收他们的“食物”,在书中学到更多的知识,把这些故事和我的梦想告诉地球上的孩子们。
我想成为孙悟空,有着独特的七十二变。一个改变,把自己变成一个大财主,坐奔驰、宝马去看祖国的壮丽山河。第二,开公司,和海尔集团一样大,一样豪华。三变,给灾区的孩子、奶奶、爷爷捐钱,让他们永远过上幸福快乐的生活。四个改变让我们的祖国更加强大,不会被别人欺骗和忏悔。五变,要和外星人交往,和他们交最好的朋友。六个改变,让每个孩子都拥有超能力智慧。七个变化让我们的国家变得富有。八大变化让地球上的每个人都变得非常聪明、文明、有礼貌、有纪律。九大变化.
朋友们,记住,“有梦想就能赢。让我们一起努力吧!”