(090327周记)我的梦想作文400字-小学五年级作文
有梦想就有希望。打开梦想的翅膀,希望的大门就会打开。梦想会成为一种神奇的力量,指引我们前进。梦想是进步的指南针。因为心中有梦想,所以才会坚持脚下的路,不会回头看自己的方向。我们不会因为各种诱惑而迷失方向,也不会被前方的危险所吓倒。
虽然我是中国人,但我对中国一无所知。正是因为我对中国一无所知,所以我的梦想是一次游览整个中国。
长大后想走遍全中国,近距离观察中国各地,了解各个地区的情况、特长和名作。我觉得了解中国各地的情况很好,对我的生活也很有益。如果我长大了,和朋友出去玩,我不需要导游。
我有了梦想之后,一定要好好学习,这样长大后才能去中国旅游。现在我必须看关于中国每个地区的材料,从材料中了解一些中国的情况,我也想记住这些地方的情况。
这是我的梦想。我想为这个目标更加努力。我相信如果我努力,我会成功的。俗话说:“人无志气不立。”一个人如果没有远大的理想,是不可能有所作为的,理想是我们奋进、勇于创新的动力;理想是人生的路灯;理想是克服困难的力量之源.
我的梦想
我的梦想
在一个寒冷的早晨
我沉浸在一个美妙的幻想中
像小鹰一样
飞出家门,飞到远方。
每天
我必须背着一个沉重的书包去学校
两对装满铅的脚
得一步一步走。
其他人还在床上睡觉
我不得不坐在那张孤独的桌子旁
让书本做练习
陪我度过无聊的早晨。
其他人高兴地跑下楼
但是我要带课本补课。
让英语abc
浪费了我整个下午的时间。
我经常想
我也是一个快乐的小女孩
我经常和同学一起跳橡皮筋,扔沙袋。
赢了就欢呼。
老人的步伐迫使我停止幻想。
我对着天空问道:
我金色的童年
一去不复返?