读《梦想的力量》有感600字
看了《梦想的力量》,深受启发。我明白了,如果我有梦想,我就应该追求它,实现它。
瑞安的梦想是为非洲人民挖井,给他们水喝。经过不懈的努力,他终于实现了自己的梦想。一个小孩子有这么大的梦想。
梦想的力量是无限的,执着的精神是可贵的。一个人的人生目标是实现自己的梦想,只要敢于拼搏,就一定会成功。通往梦想的路,是从一个没有路的地方开始,而是从一个有荆棘的地方开始。单靠运气是不可能达到目的的。只有努力和汗水才能凝固成美好的愿望。只有当我们不被困难吓倒的时候,只要我们坚持下去,梦想总会出现在你面前。当人们问理想是什么?我来回答:理想是人生航船的风帆,是无穷无尽的力量。如果你有理想,即使在最困难的时候,你也会感到幸福。
生活中,追求理想的人很多。爱迪生,从失败中成功;分分秒秒跑出来的冠军刘翔:雷锋,为人民服务的信念:残疾人英雄张海迪:共产党员,血泊中走出来的新中国……无数成功人士都有着执着而坚定的心。
我妈就是这样的人。有一次,我遇到一个难题,问我妈。但是我妈妈也很无聊。于是,我在办公室的时候,我妈就向其他同事请教。经过两天的努力,我妈得到了答案。
生活没有目标就像航海没有指南针。做任何事情之后,我都会努力,不会被困难吓倒。为了实现梦想,我会更加坚定和执着。