梦想一块水晶糖作文600字-小学五年级作文
每个人都有自己的梦想。每个人都想有一条通往梦想的路。无论是平坦还是坎坷,都要选择自己的道路。只有渴望知识的人才会选择坎坷,因为这样可以不断锻炼自己的勇气;没有勇气的人只会愚蠢地选择平,因为他们不想在成功的路上遭受挫折和失败,不想接受一些教育。
如果我有一颗梦寐以求的冰糖。我会把它给那些愚蠢的人。让他们尝到什么是成功的喜悦和幸福。这样,他们可能会努力尝试,尝试成功的滋味。有时候成功的滋味并不总是甜的。像一块冰糖。
水晶甜的时候,就是你事业有成的时候。你会唱歌,也会跳舞。但是当别人比你幸福几千倍的时候,他们不会骄傲,反而会更加谦虚。
冰糖酸的时候,也就是你成功的事业出了很多年问题的时候。也许你会哭,你会喊。但是你有没有想过,当你的朋友遇到比你严重几千倍的事情的时候?他们会哭还是会喊?不,他们对别人更谨慎,更真诚。
冰糖是苦的,就是谈生意被别人骗的时候。也许你会打碎东西,扔东西。但是别人出了事,就会觉得是挫折。
冰糖热,就是你所有的财产和事业都被别人骗走的时候。我相信你会有一颗死了的心。但如果是别人,他们必须从头开始,从头再来。
如果我有一颗梦一般的水晶糖,我一定会把所有的人都变成有梦想有勇气的人。