梦想的启示500字
我特别记得赵奶奶李荣的座右铭——,“如果你想成为一个高尚的人,你必须在背后受苦。”
多么深刻的含义!但就是这么清晰易懂。想要别人欣赏自己,就要在背后努力!
一个人总是梦想着在所有人面前表现自己,让别人欣赏欣赏自己。不努力怎么行?不要让梦想总是在梦里实现,不要让承诺只在你的口中徘徊。一千个承诺远不如事实清楚!自信的走自己的路,不理会别人的荒唐评论。很明显,不要听天由命!要知道,解说员往往比演员强,但解说员往往没有动作!努力——用事实说话!
台上的人很美,衣服华丽,灯光明亮,台下合格粉丝的疯狂崇拜。他们是凭空得到的吗?——不是。梦想是高尚的,它需要泪水和汗水的沐浴;梦想是一个多面的人,有时候坚强到风雨无阻,有时候脆弱到轻轻一击就破碎.
是努力和勤奋,拉近了我和梦想的距离。但她喜欢捉弄人,就像无边无际的河流中的灯塔,让人气馁,却又感慨.
你可以通过努力实现梦想来忘记一切。梦——这个神奇的东西,你能看见,你不能碰;你能感觉到,但你能做到吗.
春天来了。一场春风和一场春雨又把广阔的土地染成绿色,草地又从睡梦中醒来。不怕冷的春天,却又耐不住寂寞的茉莉花早早地露出了金色的影子,似乎在向世界宣告:看,我是春天里第一个开放的人!…