五年级描写夜晚的作文优秀作文)
我记得那一天,半夜三点,我们急匆匆的去打理一切。收拾完,我们兴奋地出去玩。
别提我有多开心了。真的希望表哥每天陪着我,一边聊着祖国的大好风光,一边仰望挂在天上的玉盘,让她把大地照得亮亮的。五根手指在我们面前晃来晃去,柔和的月光透过窄窄的手指推出来,真的很骄傲。
我和表哥坐在车里,享受着这舒适的时刻,夜晚是多么的安静,即使是黑暗,月光也是豁达的,用最热情的光芒照耀着黑夜的银色光芒,即使它掩盖不了黑暗。
坐在车上,爸爸在开车,表哥坐在我旁边,其他座位是表哥的父母和我的父母。优雅的舞蹈从何而来?原来月亮跟着我们,想看看我们要去哪里,好让我带她一起去。她似乎无法忍受孤独。
但是月嫂还是要履行自己的职责,不能擅离职守。不得不依依不舍地和我们告别。过了一会儿,她优雅的身影已经消失了。
我和表姐还是受不了我们的脾气,七嘴八舌地说着我们祖国千山万水。
慢慢的,时间一步一步的接近夜晚的尽头,闹钟滴答滴答,有规律的运行。
第一个生机勃勃的黎明在天空划出一道美丽的弧线,期待这一天的美好。
啊,日出,日出,妈妈,妈妈,快拍照,对了,拍不知道什么时候跟着的月光粉。加油加油。
五年级,什么都懂,不骄傲。