一个可怕的夜晚作文500字-小学五年级作文
可怕的一夜。
恐惧常常占据我的整个心灵。以前因为害怕会大声唱歌,因为害怕会大声哭,因为害怕会躲在父母身边,但是上次的情况完全不一样。
那天是星期六。我跟着爸爸去了十公里外的宁村学校。我正在值班室整理电脑,游戏让我集中注意力。突然,一阵音乐涌上心头,让我输掉了比赛。过了一会儿,爸爸说他病了,不能给爷爷干活了。我父亲想给阿贝尔塔马塔浇水,但在晚上,当我听到这些话时,我不禁发抖,但我的胳膊不能拧我的大腿,所以我父亲离开了。父亲一走,我惊出一身冷汗。我想喊,但是没力气。我想唱歌,但我不会唱歌。我哭了,越哭越害怕。三招都没用,我就不敢玩电脑游戏了。睡觉的时候不敢关灯,怕有鬼来。
不知道什么时候电话响了。原来爸爸回来了。6点20分左右,天黑了。我拿着手电筒瑟瑟发抖地走出门去,一只猫头鹰尖叫起来,吓得我往后站,躲在一间灯火通明的房间里一宿。我拍拍胸口,冲了出去。好像不到一毫秒,我就跑到十几米外的校门,打开了门。
原来世界上没有鬼。鬼自己吓自己。我明白了勇敢是战胜一切的强大力量。当你害怕什么的时候,站起来说:“我能赢!”我相信一个人只需要勇气和自信,也就是所谓的无敌。
今天晚上没有月亮
星星提供灿烂的光
我只想对星星说
我代表月亮感谢你.