夏日的夜晚作文300字-小学五年级作文
在明亮的夜晚,银色的灯光洒在地板上,凉风和周围的鲜花静静地飘到你的身边,享受着夏日宜人的芳香。我不禁思考和彷徨。
我沿着小路徘徊,独自徘徊。周围很安静,除了鸟什么都听不到。银色的月光笼罩着整个郁郁葱葱的森林;那棵大树在微风的吹拂下轻轻摇摆,好像女孩们在跳舞。流动的溪流愉快地演奏电子琴。而且小溪特别清澈,可以看到精灵(鱼)欢快的游动。在水岸上,还可以看到纺纱的妈妈们在唱歌,变成了蝉。
这美丽的月光,这美丽的树,这缓缓流淌的小溪,这美妙的音乐,构成了一曲婉转动听的交响乐。夏夜真的让我心旷神怡!我在《在画报世界里旅行》,在我眼里度过是一件很美好的事情。
我喜欢夏天的夜晚。