在这里,是一个精彩活泼的罗孚妇女广场。在这里,有男人的欢乐,有女人的欢乐,有孩子的欢乐,有无数关于我的回忆。这是最闪亮的罗孚妇女广场。
广场上的夜晚很美。我一进广场,罗孚的美丽雕像就出现在我面前。在明亮的灯光下,美丽的女孩戴着花环,手里拿着花篮,一件衣服在风中飘扬,一对珍珠耳环挂在他的耳朵上,精致的脸颊上挂满了微笑,非常美丽。
广场上的夜晚很热闹。走在广场上,仿佛在欢闹的海洋里游泳。广场很大,人很多,你忍不住和人群一起快乐地跳舞。每天晚上,都会有一大群人跳舞。男女老少会排成一条长龙,像条龙,围绕广场形成一个大圈,既壮观,又充满欢笑和欢笑。孩子们在圈子里开心地玩着,老人在讲圈子里的烦心事,男人们听完歌都忍不住跳起来。队伍中的女人们开心地跳着笑着。好无趣,好开心。
广场上的夜晚充满了笑声和欢笑,如此闪亮,连雕像都忍不住笑了。
啊,多么闪亮的罗孚妇女广场!