夜晚的小溪作文300字-小学五年级作文
夜晚的小溪,简单而华丽,有着独特的魅力。
伴随着阵阵凉风,散发着花草的清香,十分迷人。在星星的照耀下,在明亮的月光下,这条小溪非常神秘。
寂寞的夜下,小溪静静地流淌,不像黎明时那样生机勃勃,就像一个自闭的女孩,独自前行,而小溪,就像它悄悄地来来去去。太黑了,就像夜空中一颗闪亮的星星,有着独特的魅力。在小溪的倒影下,星星像穿着金色连衣裙的仙女一样闪闪发光。月亮像他们的母亲,善良、和平、和谐、可亲。小溪映着星星,星星照在小溪上。多么漂亮的陪衬啊!在迷人的夜晚,小溪如此动人,每个看到它的人都不禁想象,如果它会唱歌,那岂不是“天籁之声”?
啊!多美,多美,多动人,乡村小溪有着独特的魅力。我喜欢它,乡下的小溪。在我眼里,和杭州西湖一样美,比西湖还要好!