走在沙滩上,软绵绵的,绵绵的,湿漉漉的。微风吹皱了海面,海水涌上沙滩,海浪拍打着海岸,发出有节奏的“咕咚”声。太阳仍然懒洋洋地躺在西山的山顶上,发出柔和的光。那感觉太好了!
夜悄悄降临;风,也“呼呼”地吹起来,吹过每个人的脸,头发也在风中飘扬。
听说海南岛的烧烤很好吃,就在酒店对面,风景也不错。它在海边,所以来看看。
我们坐下后一口气点了50串烤虾和15串羊肉…等着的时候没事干,和旁边的老外聊天,拍照!
向西望去,海和天的交界处有一大半的太阳。这时候我们点的来了,“哇,好香!”所有人都哭了。还忙着抢!那些孩子一手拿着一束,一手拿着一束吃东西。我也拿起一根绳子咬了一口。新鲜的果汁流进了我的喉咙。很好吃,不用我狼吞虎咽!
吃烤虾,尝椰子,听海浪声,真好!
大家吃得津津有味,不一会儿,我们点的菜就吃完了。“味道很好!”旁边几个老师说。
我瞥见橙色的太阳逐渐接近地平线。在太阳到达地平线的那一刻,似乎天地突然变了。西方天空中的云染上了胭脂。它们蓬松而放松,悠闲地漂浮在清澈的蓝天上,似乎在光滑的蓝色丝绸上绣着橙红色的图案。蓝天和彩云的映衬下,浩瀚的大海格外美丽。
太阳只剩一半了,但还是不肯马上消失。在最后的几分钟里,它竭尽全力装饰这个世界。橙色的云更红.
太阳终于落山了,天黑了。曾经美丽的云变成了棕色和红色。我已经陶醉在这美丽的风景里,久久不能醒来…