幸福度了一次假,漂泊在哪里;如果从来没有迷茫过,怎么会难过?
那是一天晚上,“女巫”姐姐来我家做客。
这个女巫外表是个善良活泼开朗的女孩,内心却阴险恶毒。
“叔叔,她欺负我了!”女巫又伪装了自己。她用双手擦了擦眼泪,但一滴眼泪也没有。
爸爸没有给我任何解释的机会,骂着:“你怎么能欺负你妹妹?她比你小,你得放过她!”
“我没有——!”我抽泣着,眼泪在眼眶里打转,我的心像被利剑刺穿一样痛。
“还敢争,看我不打你!”爸爸打了我一耳光,却伤了我的心,把它打碎了。我现在忍不住流泪了。就像一个调皮的孩子,不听话的流了出来。
女巫看到我哭了,就上前做个好人,说:“别打我妹妹。她已经知道自己错了。”。其实我心里已经乐开了花。
一阵刺骨的寒风吹来,似乎在嘲笑我的愚蠢和软弱。