美丽的夜晚作文300字-小学五年级作文
晚上,我静静地躺在窗台上,看着迷人的夜景。
小星星闪烁着,调皮地眨着眼睛,向我问好。它们像明亮的珍珠,灿烂地点缀着深蓝色的夜空,不亚于明月。
“砰,啪……”突然,远处传来一阵烟火声,打破了夜晚的寂静。声音越来越大,家家户户燃放烟花爆竹。我定睛一看,说:“哦,”原来是龙灯来了。我迅速探出头,环顾四周。从远处看,龙灯像一条巨大的巨龙一样飞向这里。
龙灯越来越近,我家院子里放烟花。五颜六色的烟花纷纷绽放,让人眼花缭乱。这些烟花,有的像盛开的花朵,有的像流星雨,有的像金龙,呼啸着窜上天空…
明月依旧挂在空中,龙灯渐渐淡出,消失在茫茫夜色中。