写景作文1200字 一个快乐的夜晚
昨天我们一家人吃饭,去五角大楼玩。
我们一边走,一边欣赏着五角大楼夜晚迷人的风景。广场上蜡烛般的灯柱出现在我们眼前。它们在几分钟内变成了一种颜色,包括红色、蓝色、粉色、绿色和紫色。根据一棵hkust树和一棵小树,这些树更绿,就像碧玉。晚风轻轻吹来,使树枝摇摆,树叶情不自禁地舞动起来。
广场上有许多人悠闲地散步。向右看,我们发现很多人在一个高高的平台上观看。出于好奇,我们匆匆上了台阶。原来,人们在看几个人钓鱼。这份工作你要有耐心。你看,有一个叔叔,他缺乏耐心。把带诱饵的鱼竿放入水中后,他在几秒钟内迅速提起鱼竿。很多时候,聪明的鱼已经被吓跑了!
我们继续往前走,一个小操场出现在我们面前,几个孩子开着玩具车。我和姐姐都很羡慕,很快就挑了一辆双座车。听了阿姨的游戏指导,我们迫不及待的上车了。阿姨按了一下按钮,然后让姐姐踩了踩脚下的按钮。哇,车在动!姐姐转动方向盘,在其他车中间灵活行走。我们俩都感觉很棒,就像开着一辆真正的车!我妹妹开车很厉害,没撞着车!你看看别的孩子,经常撞在一起,“车祸”不断发生!
我们又来到一个小湖,在那里玩碰碰船,圆圆胖胖的,看起来很可爱。这些船是柴油发动机驱动的,但方向是由人控制的。我们都觉得看着几条船不停地相互触碰很有趣。轮到我们了。说实话,我是不敢上船的,但是姐姐胆子大,把我拖上船,还是姐姐拿着手柄控制方向。我看不到水下,水下一片漆黑,似乎只有水怪在跳舞.
随着碰碰船完好无损,我们再次漫步到广场的深处。这时,一个小湖出现了,旁边停泊着几只皮艇。我和妹妹想玩,觉得很尴尬。这些东西都是要花钱的!妈妈好像猜到了我们的想法,说了:“走!快走。难得出来玩玩!”一开始我和我姐配合的不好。尽管我们用力划着桨,船还是原地转圈。后来我们渐渐掌握了要领,一个个划向同一个方向,小船飞快地向前游去.
突然,我和姐姐看到了另一个娱乐广场,那里彩灯闪烁。有什么奇怪的吗?我们不能再等了,我们跑得很快。果然,这个操场被设计成了城堡的形状,里面有儿童登山车、蹦床等。最惊心动魄的是“新月飞车”。轨道呈新月形。人坐在车里,车一般来回飞,最高到达“月牙”的顶端。那些坐着的人都在哭,好恐怖!我不敢!我妈好像看穿了我的心思,说:“你怎么不试试?这是锻炼你勇气的好机会!”看着妈妈鼓励的眼神,我想:“是啊,爸爸总是说我胆小。今天,我要给他看!”我和妹妹上了车,并排坐着,系好安全带,车动了!而且速度越来越快。太刺激了!我好像伸不直脖子!刚开始吓得闭上眼睛,过了一会儿就不怕了,凉风吹脸,好凉!而且也证明了我的胆子不小,我也知道有些事情看起来很难,但是你试一试也不难!
这真是一个快乐的夜晚!