有一天,我看到一本书。还有戴半月形眼镜,鹰钩鼻的邓布利多;还有额头上有闪电疤痕的哈利波特,是预言中消灭伏地魔的神童;还有那个杀死哈利波特父母的黑暗恶魔。被称为“神秘人”的伏地魔有与蛇对话的功能.
我仿佛看到邓布利多坐在校长的桌前,面带慈爱的微笑。他用羽毛笔在写什么?他的学生哈利波特坐在他对面。他们一起看冥想盆。他们在谈论什么?罗恩和赫敏在办公室外面斗嘴。他们为什么吵架?
过了一会儿,我好像看到伏地魔和哈利波特同时挥舞着魔杖,念咒。“砰”的一声像炮弹一样爆炸,发出金色的火焰;我看到长老魔杖再次飞到空中,伏地魔的身体躺在地上抽搐着,他苍白的双手空空如也,他的蛇脸空空如也,茫然无措;哈利紧紧地拥抱着罗恩和赫敏,享受着清晨的朝阳。