1.在索街乡读完小学读一本好书
二标题:《大师的画》
三、作者:徐明
动词(verb的缩写)出版社:吉林摄影出版社
不及物动词文章概述:莫倩的画擅长绘画。他60多岁了,却没有弟子。他想找一个真正合适的弟子,传授自己的经验。师傅看中了四个人,决定选其中一个做徒弟。他带这四个人去看一幅很差的画。前三个人称赞这幅画,只有第四个人说:“如果这幅画是大师画的,那就是大师的失败。”后来人们才知道是主人的孙子画的,于是第四个人就成了主人的后代。
好词好句我很欣赏。
1.美好的词语:高声誉,无尽的联系,高尊重,赞美,微笑和领导,天堂,无限,向往和遐想。