在每个人的眼里,狼是非常凶猛的动物,它们会夺走人的生命,它们会让我们感到害怕,但在这本书里,狼是一种非常可爱的动物,它是一种善良的公狼。
有一次,公狼bra feng在路边遇到危险。司马一宁博士救了他。他是个非常好的医生。他帮bra丰恢复。然而,bra feng的病还没有完全康复。他不得不暂时住在司马医生的房子里,但不幸的是,布拉风在那里受到了谴责。没有办法再呆在这里了。
胸罩冯一直在外面游荡,但他来到了一个叫盲城的城市,那里所有的人都是盲人,这个地方极其陌生。不知怎么的,住在这里的人会失明,在这里做市长或者其他职位的人,每半个月或者一个月就会来这里工作,但是到了中年也会失明。为什么?没人知道。为了让盲人的生活更方便,bra feng对他们进行引导。文胸丰会说话,有时候难免会吓到一些盲人。可惜bra feng的到来让盲导公司丢了生意,老板多次下令杀bra feng,太可恨了。但后来为了帮助盲城的人探索这里的人为什么会失明,bra feng跑到了禁区。原来有一条毒蛇喷出了让人失明的毒气。然而,bra feng不幸牺牲,蛇被制服。
胸罩冯为人付出了这么大的代价,为人失去了一条生命。为什么不说是大灰狼?