何米亚得知父亲已将自己许配给邱密提鲁斯,悲伤地去请教情人莱桑德。海伦娜,有一个不能卷成一团的情人,伤心又生气,决定晚上私奔。但是,一直深爱着赫米亚的海伦娜,发现赫米亚和吕山德要私奔,却和一个朋友的名字不期而遇,一直坚持要和赫米亚结婚的赫米亚说,她觉得他可能会改变主意,和她交往。这时,仙后正在和仙王吵架。为了举报负仙皇后,仙王叫扑克挑三色。后来仙王觉得仙后很可怜,就解除了魔法力量。这时,仙王也把丘米提勒斯改成了喜欢海伦娜。这时,何米亚的父亲来了。当他看到这种情况时,他只是非常生气。他说,你不是很喜欢何米亚吗?邱米特罗斯说,因为某种原因,我突然很喜欢他。看到这种情况,何米亚的父亲很不甘心,但是他还是忍不住放弃了!
我觉得我的性格和故事里的二氧化钛很像,因为我和她一样固执。这个故事给我留下深刻印象的是,最后两个恋人是在同一天结婚的。