中学想象作文:梦里.星星.蜜蜂500字
李梦。邢星。蜜蜂
小时候听外婆说,我每死一次,天上就会掉一颗星。当时我就信了,眨着小眼睛。
所以有一天,我做了一个梦:
小蜜蜂在花丛中不停地歌唱,跳来跳去的花朵仿佛被蜜蜂的生命力感染了,快乐地摇头。一只叫憨憨的小蜜蜂也不例外,跟着他们尽情地唱歌。感冒累了,就去一朵百合花休息。这时,一个小明星对韩寒3360说‘你真幸福!每天唱歌跳舞。与我们不同,我们只能呆在天上,不停地眨眼。“那就下来和我们一起唱歌吧,”寒冷和寒冷对飞翔的星星说。群星高兴地说:‘只要我从天上掉下来,我一定会到你这里来。’冷冷的,星星傻傻的笑了。
冬天来了,蜜蜂的聚集也结束了。憨憨还是躺在百合上休息,因为太累了,又唱又跳很久。憨憨抬头看着天空,想起自己曾经和一颗星星说过话,但是天上有千千万万颗星星。承诺自己的明星是哪一个?想着,我就睡着了,永远的睡着了。它再也没见过星星。
这是一颗星星从天而降,落到了寒冷的一边。啊,就是那个和冷面许下诺言的星星,它实现了诺言。它在冷面旁边安静的睡着了,生怕吵醒冷面。从此,他们永远睡在百合上。