每天晚上,当你仰望美丽的星空时,你有没有幻想过?是的。
我看着闪烁的星星。他们是我们的守护神吗?爷爷曾经告诉我,每个人都有一颗星星。我想知道他们是否在天上看着我们。我们今天要做什么?你昨天做了什么?明天要做什么?啊!今天没听妈妈的话。我在回家的路上买了糖果。他也会知道吗?他会惩罚我吗?是不是和漫画里一样?我会被扔进一个大锅里,一个魔鬼正在往这个锅里加入盐、食用油、大葱、姜等调料。锅下的火越烧越旺,然后我就被魔鬼吃了。第二天,我起床发现自己没毛病。
我们去天文馆的时候,解说员给我们讲了很多东西,我们学到了很多知识。光到达地球需要很长时间,我们能看到的都是很久以前的景象。也许,我们只是不经意间错过了很多东西。啊!我感觉光真的很孤独,所以他默默地走着,没有尽头,没有人能看到他。他无法告诉人们他心中的苦闷,有多痛苦。
我只是看着天上的星星,想了很多。你的呢?你能告诉我一些关于它的事情吗?