想象2999年作文400字-小学五年级作文
1999年,这是一个全自动的世界。
1999年,太阳能车成了古董。现在,每个人都有一艘宇宙飞船,它可以变成飞机、地面钻机和潜艇在海里漫游。
1999年还有万能手表,早上可以用很甜的声音叫醒你。这款手表有两把钥匙:第一把钥匙配有一个按钮,只要你把这个按钮放在房间的任何一个小角落,就可以启动报警装置,自动报警,先保护你。如果你害怕某些小偷太强大而无法制服他们,按下第一个按钮,它会给你盖上一个透气的安全玻璃罩,报警并关上门窗(让坏人逃跑),等待警察的到来。
第二个关键是当你的身体不舒服时使用。在你的身体部位不能正常工作之前,它会提醒你哪些部位感觉不舒服,给你正确的治疗,让你不用去医院,省时省钱,减轻痛苦,成为大家的私人医生。
1999年是一个美丽繁荣的世纪,我爱它。