现在科技越来越发达,开发一个计算机房已经不是梦了。如果我是发明者,我会更全面、更安全、更健康地发明。
我创建的计算机房在一个城市的中心。那里有上万台电脑,每台电脑都是多功能的,给主机提供了舒适的生活。外人根本看不到房子里的半台电脑,只能在主人允许的情况下才能看到电脑。
你一进屋就会大吃一惊,因为整个屋子只有一张桌子和八把椅子。你肯定会问“其他的呢?”其他的都在一个“秘密宝箱”里。主人会有一个软件,只要他对着软件大喊“百宝箱”的内容,它就会立刻弹出来,帮你放整齐。
在厨房里,你会有各种各样的食物卡,包括中餐、西餐等等。只要你把卡放进烹饪工具,它就会自动帮你做好吃的,让你乐在其中。除此之外,还会有机器人给你送饭送菜,吃完饭帮你洗碗等等。很方便吗?
电脑房有防盗功能。业主出门,如果有小偷,房子会用电把整个房子覆盖。小偷来了,就会被电死,然后晕倒。那时,房子会报警,让警察逮捕他们。不可思议吗?
阳台在二楼,上面种了很多花草。它们有不同的形状,非常漂亮。阳台的另一边有两个太阳能装置,提供家里所有的能量。阳台也是很好的休闲场所。你可以在阳台上欣赏风景。另外,太阳能可以省电。
现在我们脚踏实地的学习,长大了就能做出这种房子了。