会飞的房子_想象作文500字
会飞的房子
如果我有一个飞行屋,我必须飞到我想去的地方,在那里做我想做的事,享受生活。
我们住在北半球,那里夏天非常热。如果我有一对飞行屋,我会在夏天飞到南半球,在那里度过秋天,因为秋天是一个迷人的季节,风景优美,天气不热,非常适合我们居住。北半球秋天来了,我又从南半球飞到北半球,这样我就可以一年四季生活在秋天,一直欣赏美丽的风景。
如果我有一对飞屋,我想飞到我家我想去的地方。首先,我想坐飞机去海边。海边的风景很迷人。阳光、沙滩、海面、海鸥这些美丽的风景可以组成一幅美丽的画面。对我来说,晚上坐在房子前面的椅子上躺在阳光下一定是一件非常愉快的事情。
如果我有一对飞屋,我会飞到街上去买我家的东西。因为现在交通很拥挤,路上川流不息的车流来来往往,给我们的出行带来极大的不便。所以我有了飞屋之后,就可以带着它去逛街了,一定很方便。有了飞屋之后,还可以帮人把东西从一个地方搬到另一个地方,一定很方便快捷,也省了不少劳动力。
飞行屋有很多用途。如果我有一个飞屋,我会为人民做出更多的贡献。