作业再多我也不怕 想象作文800字
21世纪是高科技时代,科技控制全世界,管理全世界的超大型互联网中心在我家,而管理全球互联网秩序的任务就交给我了。
我是语文100,英语100,数学100,计算机技术,一个被全世界称为计算机黑客的——天大的孩子。当然,我在老师口中是个好学生,在很多家长口中是别人家的孩子。放假后第一件事不是写作业,不是学习,而是上网查“流量”。
直到我管理好网络秩序,才开始进入学籍——写作业。疯狂补作业肯定来不及。只有“傻子”才能用脑子想出来。高科技,我只需要把作业放在一个盒子里,然后坐在“操纵网络”的椅子上,用网络的眼睛看网络。我的作业是瞬间写好的,每道题都不差。而且我也不用担心这些知识点不会。高科技仪器会把这些知识输入你的头脑。哈哈哈哈,马妈再也不用担心我的学习了!
这个方法其实很无聊,所以我总是在时光机里旅行到过去,让大作家给我讲解。
我会去牛顿家问植树的事。
"牛顿先生,你能告诉我一些关于植树的事情吗?"我就开门见山了,因为牛顿和我是老朋友了。
“哦,就是这个。走,我带你去种树。”牛顿先生带着老外学中文的味道回答我。
我真不敢相信牛顿先生这么热爱环保,家里竟然有这么多树苗。
我们没有每隔两米种一棵树,但很快就完成了。我累得出汗,也不知道效果如何。
牛顿先生指着新种的小树,向我解释:“这边…,再这边…“哦!果然,现成的例子简单明了!在和牛顿先生告别后,我拜访了伟大的发明家爱迪生。我来的时候他还是个孩子,因为他老了太忙了。
哦,我来的时候爱迪生正在孵蛋。我告诉小爱迪生手工制造汽车的事。没想到他一瞬间就进入状态。像个小老板一样,叫我给车做材料,有木块,圆木块,锤子,钉子。我拿了一本小书写下来,马上去找。
找到所有的材料后,我把它们给了爱迪生,爱迪生就像一个小木匠,致力于制作它们。做完之后看起来像个小工艺品,小巧精致,放不下。我谢过爱迪生,他继续孵蛋。我走后,听到爱迪生的妈妈训斥他。我也参与了爱迪生孵蛋不回家的故事。
技术很重要!我不怕作业多!