未来的笔_五年级想象作文500字
在我们的日常生活中,没有笔我们就不能学习和写作。为了让钢笔款式新颖、功能多样、使用方便,我设计了未来的钢笔。
这种笔有“学习模式”、“视力保护模式”和“计算模式”。钢笔是铝合金的,永远不会生锈。另外,这种笔的寿命是无限的,永远不会断水。钢笔里装了一台微型计算机。这台微型电脑只有一颗花生那么大,但不要小看它!它还具有以下功能。
学习模式:遇到一个不会写的单词,就叫出来“这个单词怎么写?”pen会自动在你面前弹出一个显示屏,提示写这个字。此外,学习模式还具有红外扫描功能。只要完成作业,微电脑就会自动发射红外扫描内容。如果你扫描错了单词或句子,微电脑会自动帮你改。
视力保护模式:工作或学习时,光线不当会影响视力。光线太暗时,微电脑会发出适当的光;当光线太亮时,微型计算机会吸收一些光线。
计算模式:顾名思义,遇到无法计算的问题,微机会自动计算问题,答案会出现在显示屏上。但是,对你考试作弊没有任何帮助!
朋友们,你们一定很想要这么好的多功能笔。别担心,我会慢慢来的。我相信在不久的将来我会发展它。到时候,你会享受到我的新发明带来的便利和快乐。
2030年,我成为了中性笔的发明者。看着这么多可爱的孩子戴上眼镜,我很受伤。原来这些孩子写字的姿势不对,家长让他们写堆积如山的作业。孩子写字时间长,眼睛近视。于是我做了一支笔,防止孩子近视。
这支笔和平时用的中性笔差不多,只是多了一个显示屏,安装在笔套上。不要小看这个显示屏,用处很大。它可以显示这只笔还剩多少水,并提醒您更换笔芯;可以提醒你书写姿势是否正确。当你写错时,显示屏上会有红灯闪烁。不听劝告,显示屏会让你的笔写不出来,气死你。姿势正确的时候,笔又可以写字了。它能记住你写这支笔的时间,让你好好休息。比如你写的时候是9点,9点半的时候会提醒你不要再写了,笔也不会写字。1分钟后,它又可以写字了;它还可以调整笔芯的头部和笔芯的墨水颜色。比如买的时候是黑0。5.如果您想调整笔芯的颜色和头部,请按显示屏上的“调整笔芯模式”,选择您想要的笔芯颜色和头部。
看,这钱很方便吗?什么,你觉得你应该把笔套放在别的地方,这样就没有提醒功能了吗?不是,这支笔的信号是和笔套连接的,还是定位在整个宇宙!不管你把笔套放在哪里,这支笔都有一些功能。
你觉得这支笔怎么样?你一定会喜欢的!