未知星球_想象的作文700字
我们在地球上安居乐业,却依然不能完全理解,对外太空充满好奇。于是,我们派出了两个拥有精英团队的机器人前往未知星球,历经无数艰难险阻,在未知星球上播下了种子。
他们来到一个不知名的星球,那里荒芜,酷热难耐。一个黄色机器人我给它起名:黄鸭一号;另一台蓝色的机器把它命名为柯蓝一号。黄鸭一号拿出一颗种子,正在做实验。黄鸭一号和柯蓝一号都充满了成功播种的愿望和期望,但不幸的是他们失败了。因为这里温度太高,种子都烧焦了。但是其他四个失败了。突然,他们非常失望。但是突然陨石爆炸了,先是一颗,然后是一颗,最后是四面八方。这两个机器人不仅速度和力量惊人,而且探索能力惊人。突然,我越过一块巨大的石头,突然来到一座冰山前,但不幸的是,这两台机器在冰山的山口分离了。
黄鸭一号出来了,柯蓝没出来。黄鸭一号急得像热锅上的蚂蚁。我赶紧回去找,突然他的探测器探测到了痕迹,于是黄鸭一号顺着种子的痕迹来到了一个深渊。黄鸭一号以为柯蓝摔倒了,于是他向下探测,发现了一颗未经测试的种子,那颗种子是绿色的,黄鸭的眼睛是绿色的,似乎代表着希望。
这时柯蓝一号出来了,搞笑!
当黄鸭子要保护种子时,柯蓝一号放出一根绳子,把黄鸭子拉了回来。这时,一颗充满杀气的陨石击中了两个机器人,但只是向外,黄鸭和柯蓝活了下来。他们去了种子。这一刻,奇迹发生了。未经测试的种子在如此恶劣的环境下发芽了。
柯蓝和黄亚面面相觑,发光的眼睛似乎在说:“我们的使命终于完成了!”他们抬头看着地球,在茫茫白雾中,两个机器人的身影渐渐消失了。