2116年的武器_想象作文900字
大家好,我就是那个无所不知的小哲学家。我发明了一种时光机,可以追溯到过去和未来。我来给大家试试。
先打开绿色按钮,把拉杆掰成未来,调整到一百年,按红色按钮,嗖的一声我就穿越到未来。但是我检查完了,因为发烧,我的时间穿梭短时间内无法起飞。我觉得:反正是闲的,不如去别的地方看看。开始,我走着走着,突然发现前面有个牌子,上面写着“刘医生的实验室”,我推开门走了进去。
里面空空如也,一点也不像实验室。突然,前面的墙自动打开了,一个慈祥的老人走了进来。我赶紧说:“你好,老头,我是2016年的,我发明的时光机坏了。对了,我会去看看你,学到很多东西。”老人笑着说:“原来是过去的。你好,我叫刘克己。你可以叫我刘医生。我专门发明武器。来和我一起看看。”“好。”我答应过的。我看到他用手一指,墙上立刻出现了一个好像是电梯的东西。刘医生带我进去,按了一个按钮,瞬间就到了楼顶。
哇,屋顶真宏伟,到处都是大大小小的武器。我兴奋地到处感受。刘博士走过来,指着一把发着蓝光的狙击枪说:“这把枪叫‘瞬移神枪’。它可以被士兵头上的微型发射器瞄准。也就是说,如果放置在远处,经过士兵目标的指示和指挥部的确认后,可以杀人。之后他指着一个拇指大小的手雷说:“这是一个智能手雷。它由5000万枚镀金手雷碎片组成,每一枚手雷碎片都有锯齿,足以杀死一平方米的敌人,不用担心伤害队友。他可以通过队友发出的脑电波判断是否是目标。“哇,太神奇了!
后来他指着一件战术背心说:“这套衣服是用彩色钻石做的。这种钻石的优点是柔软但不易破碎。”最后,他指着一把平淡无奇的步枪说:“这是我们精心研制的大杀手锏。别看他在干什么。只要你想让它成为武器,就按上面的一个按钮。你可以立即通过你的脑电波进行判断和改变。”
最后,刘医生说:“这些武器都是严格保管的,除非在极端情况下使用。”刘医生帮我修好了时间机器。我不情愿地向他挥挥手,说:“再见!这次旅行给我留下了深刻的印象,我永远不会忘记。