2030年的某一天,我成为了月地友谊联合项目发明协会会长,也是发明之王。
今天在家看到我们家的人都变成了“四眼”。但是恢复原来的视力是不可能的,他们现在戴眼镜视力会越来越差。我决心研究一种新型眼镜,使人们的眼睛更好。
去gr7研究院的时候,我把我的想法都传了过来。不到十分钟,新眼镜已经在jla复印机上成功复制。我戴上了这些新眼镜。哇!很明显,这些眼镜有很多功能。比如按下镜头,就可以做出一首响亮清脆的歌。通过扭转镜头的背面,眼镜变成了电脑,可以上网和玩游戏。不用担心出汗弄湿镜片失明。因为镜头会自动吸收一些其他地方的灰尘和汗水。吸收一部分二氧化碳,把它们都变成新鲜空气。也可以变成香味。时间长了,眼睛能看得更清楚,增加智力。我把这个产品推向世界,赢得了消费者的赞誉。我又获得了一个发明奖。终于放假了。回到家,全家人都给我带了新眼镜。以前不要用普通的眼镜。
突然,一只大手推开了我的身体,我立刻醒了过来,把被子拿到了地上。啊!原来这只是一场梦。我相信,只要一代又一代人努力学习,努力工作,随着时间的推移,我的梦想在不久的将来就会实现。