“你说,小学生该不该有手机?”我妈看完这个随笔题就好奇地问我。那我呢?我沉迷手机游戏,把我妈的话当耳边风!突然,妈妈偷了我的手机,生气地说:“告诉我!小学生应该有手机吗?没错。把手机还给你!当我们说不满意的时候,你的手机会对你说‘拜拜’!”
一时想不起来,就开始撒娇:“好妈妈!等十分钟我马上给你答案!”妈妈同意了。我妈一走,我就疯狂地往机房跑,希望电脑能给我一些信息。时间一分一秒的过去,我查了很多资料,综合了几句就有了工作:“妈妈!我觉得小学生应该有手机!小学生回家晚了,可以早点去安森报到,不用担心家人,或者回家晚了遇到雨天,可以打电话让家人来接。只要上课不开手机打游戏。”
我妈生气地问我:“小学生沉迷手机游戏怎么办?”我不假思索地回答:“当然是删手游啦!”但就在那之后,我后悔我妈把我的手机游戏删了然后还给我。
飞向蓝天穿越时空寻求幸福放下你的行李避免无聊的约束朝着自由的方向追逐在梦里寻找美好的蓝图追向天空看天空的无奈犹豫中透露只是为了找个冲突这样你就可以摆脱孤独追逐旋转的云关注海洋的保护…