五年级下作文修改优秀作文)
蜡笔小新的奇幻冒险《一》(修订版)
第一,黑丝公主
“我沿路捡了一包烟给警察叔叔,警察叔叔抽烟。我很高兴的说,哥们给钱,哥们给钱,哥们给钱。"
肖鑫哼着他的新小曲,心不在焉地回家。
我真的怀疑蜡笔小新真的是我们天堂世界的救世主。女王弄错了吗?
哦,忘了自我介绍了。我,桑鲁思,仔细听着。不是“三肉丝”,是桑葚肉丝。我是公主殿下,天堂里人人都爱的公主,花开花落,汽车爆胎。
我,我梦丝的淡紫色自然卷,深红色的眼睛,我的睫毛翘起来,像一只蝴蝶,拍打着我的扇子。有一种让人无法拒绝的眼神。可爱,可爱。
想到这,我摆出一副女王的姿态,完全无视自己还在路边的事实。
“为什么会有阿姨?”
阿姨?你怎么能叫我阿姨?本人雄壮,天生丽质,极其高贵,迷于鱼雁,闭月羞花,美如仙,人见人爱,花开花落,美不胜收。(这里省略n个自恋词)
“孩子,不能胡说八道!我不是阿姨!”
我对着所谓天堂世界的救世主微笑。
“没叫你!靖姐,我叫奥巴三拉!不是你。”
小新红着脸,笑嘻嘻的对我说。
顺着小新志的方向,我看到了一个三千英尺火的火山喷发图,哦!她是肖鑫的妈妈,是奥巴马吗?好奇怪的名字?
”奥巴马桑生气了!奥巴桑在抽烟!给我水,给我水!”
肖鑫喊道,他知道水离不开火,但火上浇油。
不是,肖鑫头上顶着两个大包跑啊跑,被他妈追啊追,又来了一桩命案。
第二天。
早上起床的时候,我把自己清新了一下,把淡紫色的自然体积稍微扎了一下,往深红色的眼睛上滴了几滴波光粼粼的水,让睫毛更翘了。我眨着眼睛,像一只蝴蝶,用扇子扇着扇子,真的丢鱼丢花了。哦,呵呵呵我换了一件漂亮的衣服,像个好女孩一样走出了家门。
这一次,我一定要把救世主还给我!
我把乖乖女的姿势换成了“哦,呵呵呵”女王的姿势。
“哟!这不是心爱的公主吗?”
这时,一位美丽的公主出现在我面前。深红色的软毛,妩媚迷人,深紫色的眼睛,高贵迷人,还有莫莫公主的眉毛,敖桂,黑筒顶超短裙,性感迷人,带着那诡异的笑容,那么迷人,高贵,敖桂,性感美丽。红色的指甲比头发的颜色更深,左手轻轻抚摸着下巴,右手,带着腰,温柔可爱,柔软温柔,突出了她比s形和s形还要美的身材。看不起人的眼睛,还优雅!
她是一个熏公主,她的姐姐,她自己的姐姐,天上的大公主,变成了黑公主的黑丝公主。
“熏萱姐……”
我还没说完,她就打断了我。
“仔细听着,我不是那种肉嫩无能的熏公主,我是高贵威风的黑丝公主。”
“姐。不,赫斯公主,我妹妹荀轩并不软弱无能。她是一位善良体贴的公主,最美丽的公主,最美丽的薰衣草,桑。你听我说清楚,别污蔑她!就算,你真的是她!你也不能这样!她是我妹妹!你明白吗?现在你完全变了!”
终于说出了心里话。喔!~ ~真希望姐姐能回到从前的那个,既漂亮又善良。
“发生了什么变化?旧的我根本不是真正的我!听我说清楚,圣荷西。另外,我要毁灭天堂!打电话没用!因为我们也有毁灭使者!她比你的救世主聪明多了!出来!北堂心。”
“是的。”
非常甜美的声音,毁灭使者。
黑色的头发,紫色的裙子,深蓝色的眼睛,很清纯,很帅气,深色的肤色,高傲的眼神,比起姐姐的美貌,当然不如姐姐了!那凶狠的眼神真的吓到我了!
下一集预告:
与救世主肖鑫相比,毁灭者截然不同。我该怎么办?毁灭者的意图是什么?世界上会发生怎样的奇遇?可爱的蜡笔肖鑫会去哪里?请看下一集!二、飞上天?
………………………………………………………………
大家好,我这么小,路过,和我做朋友!
——小吗?——
问题的第一个答案:
赫斯公主曾经是天上的大公主。那么,赫斯公主以前叫什么名字?
a,熏公主b,熏公主c,熏公主宣,d,熏梦公主
答对了给分。
占了沙发的加分。
交朋友加分。
说不到奖分。
但是别说,不好,感觉不太好。
谢谢合作!