翼天使(修改文)作文1100字-小学五年级作文
我先到的!"
“胡说,是我!”
“把手续给我。”两个大人正在争论的时候,一个女人走了过来。
“你也想收养这个孩子?她在一场火灾中失去了父母,这真是……”
在“怜悯”这个词还没出口的时候,几颗子弹就立刻飞向了这名工作人员。他一闪而过,子弹穿过墙壁,变成了几个字:“我不允许你同情我!”
我看到一个女孩的手指指着那个工人,子弹从她的指尖射出。女人一惊,这就是传说中的超级力量!超能力的人学魔法最好!
女人又问:“她父母叫什么名字?”
"母亲叫,父亲叫韩?"
“我要这个女孩。”
“你给她取名……”
《贝残翼》
女人带着女孩上了林肯的车(猫:挺有钱的!坐下后,这位女士说,“你以后会叫我桂英小姐。”
“嗯。”残翼冷冷地说道。
“你家的事我都知道!”女人看着神奇的残翅说:“这是猫的第一部小说。请原谅,停顿一下,继续说“你妈妈是国际贼玫瑰,你爸爸是杀手j,对吧?"
猫在此声明:暗翼天使不是暗翼天使,暗翼天使不是暗翼天使。猫比较懒,一次只送一点。“你家的事我都知道!”女人看着神奇的残翅说:“这是猫的第一部小说。请原谅,停顿一下,继续说“你妈妈是国际贼玫瑰,你爸爸是杀手j,对吧?"
“你怎么知道我家的?”
“看情况吧!”玫瑰阴影小姐拿起一个奇怪的动物。它的眼睛像残翅一样淡紫色,背上有一对深紫色的蝴蝶翅膀,精致的花纹排列整齐。如果它折起翅膀,就像一只拥有超级卡哇伊的玫瑰色猫。“简单来说,是你的天魔特使。是前世守护你的魔法精灵(猫:那也不一般!==|||)。它和你有心灵感应。”
“你是加西亚吗?”残翼突然说道。
“太好了,你还记得我。”加西亚说。
“关于前世,我的记忆里只剩下你。”残翼问道。
“不可能?”玫瑰阴影小姐。
“你是谁?我真的忘了。”残余翼。
“我是前翼的天使之一,桂英。在过去的战争中,只有我们活了下来!”玫瑰阴影小姐悲伤地说。
至于前世的记忆,只剩下加西亚,她的姐妹和星座钥匙。
然而,在这一生中,当她5岁的时候,她遇到了一个神秘的人。
那时,她在仙女的森林里。
“姐姐,来和我玩吧!”据说仙女森林里有一个非常奇怪的女孩。她是一个伟大的占卜者,她的父母是魔术师。但是,除了她认为有一定神奇背景的人,她会消失!残翼要不是她妈妈的眼睛盯着一片叫“幻影泪”的dia就不会来这里了!
“好!”那个打扮成占卜者的女孩从浓雾中走了出来。
然后他们一起玩(大众:这是什么阿加莎?==| |)临走的时候,她对她说了一句话:“小姐姐,小心玫瑰花!然而,白玫瑰真的是非常适合你!”