五年级下作文修改优秀作文)
在这段时间里,我被“极其困难”的化学练习搞得一团糟,整天摇头和皱眉,陈郁看到我感到“不舒服”,就“自愿”去做“家庭教师”的“工作”,并答应给我一定的教学包。
每天放学后,陈郁都要忍受我的化学“胡搅蛮缠”。他的思路清晰透彻,但我在听没听过的解决方案时,一不小心就会表现出他所说的“预期”损失。
化学成绩是可以逐渐看出来的,偶尔他会聪明干净地欣赏我完成的题目。他点点头说:“名师就是好师!”我有呕吐症状。
这几天,爸爸妈妈天天吵架,吵着要离婚。心情受到了很大影响,每天都不开心。陈郁每天都和我聊天。
一天,陈郁骑自行车带我去了城西的假山。山前有一个小瀑布。
陈郁对我说:“如果你不开心,你会痛哭。在这里,即使你哭,也没人会听见。”
听着,我会靠在陈郁的肩膀上哭泣。二十分钟后,我的心情变得更加珍妮弗。我擦了擦眼泪,笑着对陈郁说:“谢谢你!”
陈郁从口袋里拿出mp3,给我戴上耳机,按下play,斯蒂芬妮发布了《梦想天空》:一天有多长/混不混无所谓/像个成人世界/我渴望不一样的时空/孤独洒脱.