五年级下作文修改优秀作文)
ruoxue:
今天是3月7日,你17岁生日。为了给你一个惊喜,我为你准备了一份特别的礼物,你会喜欢的。它在你的书桌桶里。快看!
陈煜
我很激动。陈郁会给我什么?要是《水晶之恋》就好了,是我的最爱。我往桌子桶里看了看,发现了一个用粉红色纸包着的小盒子。我拿出来,小心翼翼的拆开包装纸,打开盒子看到——“啊!”我喊了一声,那家伙给了我一瓶毛毛虫,上面贴着一张纸条:我花了一个星期才抓到。……怎样?喜欢。哈哈!“陈郁,你这个混蛋,下次我见到你,我一定要把你的‘落花流水’交出来。”
“丁,丁……”“谁烦,早上打电话。”我抱怨,拿起电话说“你好!”不耐烦地
“若雪,我是陈郁,你喜欢我昨天给你的礼物吗?"我一接电话,陈郁就提到了昨天令人恼火的事件。
“陈郁,你这个大坏蛋,没有良心。你可以送这位大小姐一瓶毛毛虫。这让我很生气。你等死吧。说,你想怎么死?”我狠狠地骂了陈郁一顿。
“呵呵,你生气了。中午12点肯德基门口见。”陈郁说完就挂了电话。
“嘿嘿。”我很生气。“你是个死陈郁,我必须让你整个屁股跑。”