我爱家乡河南800字
我爱我的家乡河南——。我是辛家豪,农村人。
我两岁的时候对什么东西过敏,全身从头到脚都长满了痘痘。我奶奶不情愿地说:“夏秋,带我的孩子去南京住吧。不要因为过敏而让自己的脸变得难看。”说完,哭了起来。妈妈说:“好的,妈妈。我和家人会再来看你的。”从此,我离开了外婆、表姐、姐姐、表姐和他们,来到了南京。河南这个大城市,是粮食基地,南京蔬菜摊很多蔬菜都是批发的。说到蔬菜,我可以自豪。我只能说出它们的名字:青菜,卷心菜,豆芽,蘑菇,茄子,西红柿,黄瓜,玉米,豆类,土豆,卷心菜,菠菜,萝卜…还不够!河南也种水果!有西瓜、苹果、橘子、梨、樱桃、石榴、桃子……我们也有很多种子:芹菜种子、玉米种子、西瓜种子、西红柿种子、白菜种子、桃子种子、萝卜种子、苹果种子、梨种子、樱桃种子和石榴种子
如果你喜欢种花,去河南吧。有玫瑰、百合、蒲公英、菊花和花王:牡丹。春夏秋冬百花盛开。如果你走在路上,你可以随时闻到迷人的花香。你也可以看到大树站在你面前,让你呼吸新鲜空气。想养宠物,来河南吧。这里有很多动物,包括:除了睡觉还吃东西的猪;可爱的鸡;老实老实的老牛;善于奔跑的马;看家的小狗;爱吃鱼的猫;刺猬偷西瓜;一只活泼的兔子;鸟儿在天空飞翔;鱼在水里游泳怎么样?
河南人民勤劳,每一份劳动成果都是对他们的回报。河南的孩子活泼,是不怕风不怕太阳的小战士。
河南的老人很善良,总想多挣钱,多给孩子买零食。那里美丽的风景是一个居住的好地方。
河南的游戏很好玩,因为是小朋友精心打造的。河南到处都是花和树。草成了大地的皮,动物可爱。水果好吃,游戏好玩,山高水蓝。