我爱家乡的休闲公园作文400字-小学五年级作文
我喜欢我家乡的休闲公园
在我可爱的家乡东南部,有一个美丽的绿色“海洋”——休闲公园。
我家乡的休闲公园绿树成荫,鲜花绿草如茵。健身器材很多。在设备中,我最喜欢的是摇摆。真的很好玩。如果眯眼,就像在太空漫游。
公园里的绿草无边无际。有些草原是斜坡。经常和朋友一起从上坡滚到下坡,特别是眯着眼睛的时候。滚起来更舒服,但是世界上没有免费的午餐,我的身上粘满了草。
公园里有一个长方形的鱼塘。每当我要和妈妈一起喂它们的时候,它们就在我们面前游来游去,好像知道我和妈妈要喂它们似的。当一个小面包还没有掉进水里的时候,一些小鱼就迫不及待地跳出水面争夺面包。小鱼真可爱。它们就像风中吹过的野菊花。
公园里不仅有可爱的小鱼,还有美丽的桃花。
桃花真的美得无法形容。正因为如此,我7岁的时候就来这里拍照了。我7岁的时候对着桃花笑。
我家乡的休闲公园不仅可以锻炼身体,还能给孩子们带来无尽的乐趣。
我爱我的家乡和我的休闲公园。