我爱家乡的旅游景区作文500字-小学五年级作文
我喜欢我家乡的旅游景点,浙江省桐乡市乌镇种植小学5 (2)王海伟我的家乡是举世闻名的茅盾之乡——乌镇。全国各地的游客纷纷来参观我们的家乡。现在有许多外国人经常来参观我们的家乡。
我们家乡的旅游景点特别好。有一座庙叫秀珍寺。白天,许多人经常站在舞台前观看舞台上的表演。晚上,很多人聚集在秀珍寺前的广场上唱歌跳舞,很有意思!秀正关以南有一条清澈的河,那就是东石河。它又轻又光滑,像一条绿色的丝带。夏天的夜晚,月牙倒映在透明的河面上,是那么的静谧动人。一些孩子来到这里,边跑边脱衣服。然后,他们跳进河里,和月亮玩游戏。多美的景色啊!
河两岸有很多明清时期的建筑。那里所有的居民都住在这样的房子里。那里有很多好吃的东西可以卖,比如阿姨的蛋糕,一口粽子,菊花我最喜欢大妈的蛋糕,景区的菜也有最有名的三百九,可以喝一口,想再喝一口。
景区有很多名胜古迹,包括财神湾、拳击艇、钱币博物馆……我很喜欢拳击艇。因为那里玩刀剑的人很多。这些人功夫真的好!我很想像他们一样了解武术。
啊,我们乌镇的景点真的是一个旅游景点。我喜欢我家乡的旅游景点!