放学的滋味作文600字-小学五年级作文
当我有时间学习的时候,我会很开心,因为我想早点释放我在学校的艰苦生活。
放学后可以看电视,玩电脑,查资料,听歌,睡觉,逛街,这些都比上学好。
但是,学校只有一堵厚厚的墙,那就是学习墙。一个老师带我们出了墙,然后又一个老师带我们进去,生活变得充实而复杂。只有放学了,我们才有机会感叹。现在哪些学生不想放学回家?嘿!
放学后有一种甜甜的味道,像是几百年不死,永生,在天堂。虽然家里人少,但是做作业看电视并不比外面的世界差。
“丁零零”是最后一节课。哈哈,很快又可以回家了。心里暗暗高兴。于是我早早收拾好书包,打算早点回家。别提我回家有多开心了。我先跑到房间,关上门做作业。之后,我吃了晚饭。晚饭后,我可以听音乐和看电视。多好!你羡慕吗?但是我不是每天都这样。有时候我不得不被关在家里做作业,看书,看英语磁带。不是很好。看到大人们一个个都出去玩,我觉得很难受,所以放学后有一种苦涩的味道。更多的学校可以在爸爸面前宠,学校不行。我很高兴看到这个家。不知道你是不是和我一样。
放学时间很开心,很束缚,但最好回家和家人在一起。比起在房间里学习,感觉很温暖很温暖。
同学们,不要觉得很难过。其实被爸妈催着学习是很开心的。如果爸爸妈妈长期不关心你,你会觉得他们不爱你,所以你要好好学习,好好珍惜放学后的美好时光,因为学校的味道是甜的,苦的,温暖的,有爱的。