背着书包,我走出了教室。我脑子一片混乱。无聊了一整天的“小精灵”开始在我脑子里吵架。各种文字乱七八糟,让我心烦意乱。我真想冲他们吼。
我很想有个同学陪我一起去,哪怕是说说我的苦闷,讲个笑话。想到这,一个走向石牛的小女孩引起了我的注意。“丁仁!”我惊喜地哭了,她高兴得跳了起来。心里的烦闷一扫而空,我开始向她跑去,但是沉重的书包给我造成了一些阻力,我挣扎着往前跑。嘿!讨厌的书包。
好不容易跑到她身边,我已经累得气喘吁吁,上气不接下气了。双腿无力时,我忍不住看着跷跷板。嘿!已经有两个可爱的小女孩坐在上面了,真让人失望!看他们开心的样子,心里痒痒的。我们忍不住跑向跷跷板。这时,两个小女孩似乎很无聊,从跷跷板跑向另一个健身器材。我和丁仁赶忙一个人坐着,把我们身上的“包袱”放在一边,一个个坐在跷跷板上,开心地玩着。如果压力比较大,就做个夸张的样子,然后大笑着。不知道过了多久,游戏结束了。
“你看,这是我每天唯一要走的路!”但我还是看着她,笑着说:“小心!”她指着另一个健身器材问我:“你能单腿站着晃吗?”“当然!”我自信地说。我站在上面,却摇不动,浑身是汗。看着她得意的表情,我突然想到:我还有“包袱”!我立刻放下书包,又站了起来。哈哈!不出我所料,我吓了一跳。当她看到我成功了,她高兴地大叫:你真棒!
随着太阳下山,我们将赶紧回家。一路上讲笑话,把教室里的闷气都放出来了,哈哈!你多幸福啊!