不一会儿,我们在楼道里站成一排,同学们说说笑笑,有的聊着自己的趣事,有的聊着搞笑的语言,有的打算打雪仗。大约一分钟后,老师带着灿烂的笑容来带领队伍。
同学们可能太高兴了,连队伍都站歪了,有的在上学的路上高兴的跳了起来。不知不觉中,我们到了围栏边。
同学们和老师告别的时候,没坐462路车的同学像导弹一样发射了。我呢,跟着老师去了462站。路上老师同学们笑着聊学习,聊作文,聊一些话题。老师也时不时拉着我冰冷的小手,老师的关心让我觉得这是世界上最美好最骄傲的事。过了一会儿,我们到达了车站。看到其他同学聊得很开心,我们几个人也开始聊了起来。
462路车到了,在车到之前我们已经做好了准备。公共汽车一到达,一些人就蜂拥而上,推推搡搡,挤得像蜜蜂一样。有些人彬彬有礼地乘坐公共汽车。我觉得大家排队有序骑行就好了!
汽车启动时,我们几乎没有绊倒。当车停下来一路走来的时候,我们的身体忍不住前后倾斜。汽车行驶时,我回到了家。
老实说,我觉得走路回家很有趣,尤其是有客人的时候。所以我特别喜欢走路回家,因为每天,在那条路上都会发生一些有趣的事情。我在这里挑一个说出来!校门对面有一条幽静的小路,长而直,但也有…