可怕的声音。
夜晚,是如此宁静,寂静,没有任何危险的冬夜。
我想知道我跑哪去了。我环顾四周,发现我已经跑到鱼塘附近了。在这个恐怖的夜晚,我听着松树从远处埋葬我的小朋友的松林里飘来。我的紧张情绪已经到了无法忍受的程度。我想哭,大声哭,以缓解内心的恐惧,但我不敢哭,甚至不敢出声。我的眼泪不停地在脸上流。我走得很匆忙,红色的闪电在那座山上一次又一次地闪过。我不敢回头喊。我跑了一会儿,连书包在屁股上有节奏的跳动都让我紧张。
树林在我的眼角向后移动。这时,我突然想起一件事。我离开多久了?我没有手表。我不知道我离开了多久。我只知道我必须向前,向前,再向前.
突然,一个巨大但熟悉的声音从我身后冲我尖叫,我的心情放松了很多。刺眼的灯光照亮了我面前的路,心情稍微安定了一些。一艘小轮船从我身边呼啸而过,铁轨在铁轮的撞击下咔嚓咔嚓作响。满载原木的快车在我脸上熏出一股冷风,我不禁瑟瑟发抖。
当小汽船呼啸而去时,我似乎隐约看到了我的家,昏暗温暖的灯光从小村庄穿过夜晚.
我加快了脚步,很快就到家了。当我走进门时,房间里聚集了许多亲戚和邻居。我很惊讶。我妈狠狠地在我屁股上拍了一下,说:“我放学没回家,去哪野了?”!“我没有力气回答她。”你知道你的一些叔叔骑自行车把你从家带到学校吗?学校说你回家了,路上没看见你。你去哪了?”我哭着说,“我一直走回家。我在回家的路上。你为什么没看见我?”房间里的人突然静了下来,不说话了,妈妈也变得温柔起来,说:“快点暖和,睡觉了。“当我迅速脱下衣服,钻进温暖的被窝时,家里老式挂钟沉闷地响了12声。