人生很长,总有很多感动的事,其中有一件让我感动的流泪。
那是一个星期四的下午,当时是五点钟。大家都回家了,老师也去开会了。只有我们打扫过这里。只见郭刚手里拿着扫把向许子成发难,许子成也不甘示弱。他们两个站在华山之巅(书桌上)。相比吴来,郭刚抢先用扫帚把许子成打晕了,许子成摇摇头。之后,我爬了上去。他们低声说了几句,然后笑着转过身来。我震惊了。就在我要下去的时候,被他们踢了一脚,摔倒在地。我怒不可遏,跳到桌子上,心里大喊:爆发吧,我的小宇宙!突然,我身后有许多蓝色的火焰。他们好像没看见一样给了我一脚,我瞬间躲了起来。我轻声说:“挡我道者死!”我的眼角有火焰。我先把许子成打在地上,说:“回头我跟你算账!”然后来了一个《幻影的幻影》,杀了郭刚。郭刚吓了一跳,冷汗涔涔地说:“我听见我妈叫我了,我先回家了,真希望你没玩好。”他刚要离开,我就把他撞到地上了。我一转身,他就抱住我,大喊:“许子成,过来打他。”只见许子成站起来打我说:“你不是说要收拾我吗?好像变了。我会去接你的。”他正要拿棍子打我,我快速闪躲了郭刚一下。虽然他逃脱了,但我的手指被抓伤了。刹那间,一阵钻心的疼痛传遍了我全身,手指仿佛被狠狠地抽打了一下,鲜血流了出来。
华一帆马上用纸包好我的手指,和蔼地问:“还疼吗?”我感动得流下了眼泪。