放学后的倒霉事作文300字-小学五年级作文
放学后,学生们感到非常高兴,终于休息了。但我不这么认为,因为发生的事情真的让我无语。我来介绍一下!
回家的路上,路过一栋楼,我就是开心!不知道哪个不文明的混蛋把一袋垃圾扔了下去,哪个不好,正中我的脑袋。这也就算了,还扔了一个梨下来,要不是他躲着,我真想上去和他打一架。
没什么。走着走着,突然摔倒了。仔细一看,原来是香蕉皮。唉,真是倒霉。更糟糕的还在后面。远处,只听见鸟叫声。我飞进来的时候,头上拉了一坨屎。什么时候该教训一下可恶的小鸟?想着今天为什么这么倒霉,慢慢走着,却不知道前面有危险。我只听到砰的一声。原来我撞到了一棵树..
到家的时候,我已经一塌糊涂了。我妈问我为什么。我把刚才发生的事情原原本本地告诉了妈妈。我妈哭笑不得。我还是知道有多惨。