夏天来了,春天的“结束”似乎在向夏天炫耀。春天的一切都那么灿烂,许多鲜艳的花朵开得更灿烂,一个灿烂的世界。小溪愉快地向前流淌,完成它的使命。蝴蝶在花丛中翩翩起舞。美丽的舞蹈就像在春天享受一切,但春天的时间太短了。
夏天终于到了,春天悄悄地过去了。在人们眼里,夏天是一个炎热而又让人烦躁的季节,但我觉得夏天的一切都是充满阳光和活力的季节。荷花开了,荷花又白又红。淡淡的红色让人觉得很吸引人。夏天的太阳照在身上,感觉很热,但是我可以享受,可以享受树下的凉意。这一刻,我真想下一场小雨。小雨滴打在脸上,感觉很温暖。夏天下雨了,远远就能闻到软软的土腥味。
每一个季节,都有风来助威,夏风最受欢迎,因为夏风不像冬风那么冷,也不像秋风那么凉,也不像春风那么温柔,而是一种淡淡的凉风,沁人心脾,吹起来会觉得轻松,时不时挂着开心的笑容。
每一个季节,人们都欣赏它的美丽,它给人们带来欢笑和欢笑。这些快乐在季节里回响,撑伞,在雨中漫步,在雪地里漫步,在阳光下漫步,在美丽的荷塘边漫步,细细品味每一个季节,张开双手享受季节里的一切.