——五年级“挑战不可能的任务”
“放!”又有五颜六色的“堕落英语”飘了下来。但说实话,这不是倒下的树,而是不同形状的降落伞,下面绑着一个“小巨人”。啊哈,没错,这就是我们五年级“挑战不可能完成的任务”的场景。哦,又有一棵树倒了。去看看是什么感觉!
这款降落伞可谓五花八门,材质各异,比如伞架、垃圾袋、布料、披肩,琳琅满目!这里浓缩一下,但是同学们辛苦了好几天。对于这个简单的降落伞,学生们花了很多时间。听一个同学说,做这种小事很麻烦。你要思考,要查阅资料,要问老师,要尝试,要实践……你的步骤太多了。这件事花了他整整一个上午。但是,这个小东西里的科技含量是不一般的。“为了最大化这个降落伞的阻力面积,应该用圆的三面,线越多越长越好。”水母是理想的降落伞形状”这位同学说起他手里的小东东,骄傲得无法言表。
你一定没想到,这个丰富多彩的“失落的英语”居然有这么多知识。
美丽的降落伞,把我们的祝福带到地球,带到下一个五年级!