在小学四年半的时间里,我们有很多体育课节日和很多有趣的游戏,比如“老鹰抓小鸡”、“打野鸭”、“老狼老狼是什么时候”……其中,“打野鸭”是我最喜欢的。那一天,我们整整齐齐地去了操场。这时,姚老师已经站在那里,铃响了。我们做了热身运动,绕着操场跑了两次姚老师看到我们做的很好,就奖励我们打“砸野鸭”,开始打“砸野鸭”!
姚老师把我们分成两队,一对男生,一对女生。姚老师叫了几个男生去打排球。第一局,男生在外面,女生在里面。游戏规则是:在外者必打内“野鸭”,被打者必“出”。开始玩游戏!在老师的哨声中,他们的男孩全力以赴地接过排球。砰的一声,他们打中了我们的一个女孩,冯。男孩子们笑了。这一次,潘文杰拿了排球。但是,这次没有上次那么幸运了。球落地了,我们女生开始小声说话。这时,聪明的王梓轩趁我们说话。第二场,男生在外面,女生在里面。游戏又开始了。这一次,女生们学会了如何在最后一场比赛中避开男生。我们开始瞄准目标“发射”,呵呵!赵书元打了京信,这次我就打它,哼!这次,我想打它,我的心怦怦直跳,我的眼睛盯着一个目标,——邓玉杰。砰的一声,“邓玉洁出来了”我欢呼起来,然后打了许,圈子里的“野鸭”越来越少了.
体育课真的很开心。因为体育课结束了,我很开心也很难过,但是我应该为下一场比赛更加努力。