“考,考,考,老师的法宝;分,分,分,是学生的命根子。”不,期末考试快到了。为了保住这个命脉,各行各业的“科林大师”都在“潜心修炼”,只有到了比武大会的——考试,才能施展才华。
前奏
考试快到了。看,学生们正在努力学习!那个前奏挺有气势的,听——“台上三分钟,台下十年。”所有的推理都必须来自观察和实验。“书的声音。
小奏鸣曲
发卷子!努力了一个学期,就为了这篇论文!我看着试卷,心里凉了半截。没说就知道了,但是题目不好做。开始答题!学生们很努力,“刷”了一整个教室就剩下答题卡了。
加班狂想曲
音乐已经放了一半,同学们此刻都在攻击那些烦人的超级问题!我想,我想,我想!如何写出“美丽多彩”的“闫妍”?再多的梦想,再多的绞尽脑汁,就是想不起来!看看其他同学,也在努力思考,在玩狂想曲!
尾声
别玩了!交卷,有的同学交了带答案的卷子,有的同学压了一会才勉强交卷。结果呢?天知道。