我快要毕业了作文500字-小学五年级作文
而,五年级过了。即将离开母校;很快就会和朝夕相处的同学分开;很快就会和教我们的老师分开;马上要毕业了!
五年级的时候,没有比以前更多的欢笑和欢笑,只有大家努力的沙沙声。即将毕业,作业压力、成绩压力、父母期望都压在我身上。我知道,只有考上一所好的中学,老师才会满意,家长才会满意。所以,只有现在好好学习,才能让以后的事情变得更好。
在这个毕业的日子里,我想做得更好,把最后一年的美好身材留在学校。
昨天,我竞选了大队的委员。我们五年级的学生非常珍惜这个机会,努力向每个人呈现最好的状态。我成功地被选为该旅的一员。我暗暗对自己说:这是我在母校最后一次戴一个大队成员的logo。我一定要努力成为一名有名的大队成员,这样才能在毕业的最后一年不留遗憾。
每次看到操场上哄堂大笑,我都羡慕高一高二的孩子们。我又想:人总是要长大的,总有一天会离开母校。俗话说,没有不散的宴席。所以,我要珍惜和同学在一起的每一分每一秒。
马上就要毕业了,离开记录我快乐时光的母校;马上要毕业了,想在以后的成长过程中取得更多的进步;马上要毕业了,很舍不得.