毕业演讲
亲爱的老师和同学们:
大家好!
转眼间,五年过去了,刚入学的时候,那一幕像电影一样出现在我的脑海里,仿佛发生在昨天。要毕业,每个人心里都有千千万万的失望,比如对同学,对老师,对学校的失望。
五年的脚步可靠,匆匆;五年的路崎岖难行;五年的汗水,努力,幸福。今天是一个特殊的日子。我们一整年的老师、学生和学校领导聚在一起举行了一个盛大的毕业典礼。
今天,我很开心,因为我已经毕业长大了。我真诚地感谢我的父母,我的老师,我的同学和所有帮助过我的人。我一定不辜负你的期望,努力成为一个能为祖国做贡献的人;但我忘不了的是,我忘不了课堂上师生之间的默契配合,校园里的推心置腹的谈资,操场上的辛苦。然而时光飞逝,五年的小学生活对我来说将是一段美好的回忆。如果说这段记忆是一阵微风,那么当微风吹过,我们就感受到了幸福、温暖、甜蜜和幸福。
五年很快就过去了。回顾五年的校园生活,心里酸酸的,想哭。想到马上就要离开心爱的老师和同学,我的辛酸与毕业的喜悦交织在一起,像是说不出的感觉。
感谢身边所有的同学朋友。命运让我们走在同一片蓝天下,一起追逐,一起成长,一起欢笑。无数快乐的日子,无数推心置腹的夜晚,无数纯真绚烂的瞬间。我们一起长大,一起飞翔,一起经历,一起走过这五年的一切。在熟悉的校园里,这些都会成为回忆。
这是我们最后一次在校园里如此整齐地聚在一起。明天我们将分道扬镳。在这离别的日子里。
祝愿:各位老师身体健康,工作顺利,每天心情都很好。祝母校明天更好,同学们都能取得更好的成绩。“朋友们,保重!”风会把我的祝福带给你。如果我们有缘,明天就在一起!感谢母校。里面的每一朵花,每一棵树,每一个同学,每一个老师,都让我刻骨铭心。六年来,我一直没有机会向你倾诉我的谢意。你教会了我们很多,告诉了我们很多。让我们活在每天的成长中,直到今天。母校,你的爱就像母爱一样,那么伟大,那么高尚,母校,谢谢。
小时候
孩子们的声音回响着。
在小学
英语如火如荼。
一毕业
各奔东西。
分别时
言语暖人心。
再见
是陌生人。
在空中
隐约回荡
你是谁?
突然
回首往事。
但是
我忘了。