小学五年级毕业的作文优秀作文)
“终于到了,喊!我累死了!”杨明叫累了,“我饿了!吃啊吃为什么,为什么,为什么捏我的耳朵!”赵哥一把抓住她的耳朵,喊道:我说:“请你小声点好吗?别让老师听到你。这就是走廊。”突然,一个温柔的声音传来,“我都听到了。孩子们饿了。我们快点吃吧!”老师说。我瞪了赵哥一眼,跑了上去。
“一盘鱼香茄子条,一盘鸡肉炖蘑菇,一盘绞碎的三鲜炒活鸭,菜是不是少了,嗯?老赵?”苏问我,“我和陈买了柿子和西瓜,然后我们就拌糖!”(表示惊奇、震惊等)
上去就把东西放在那里,冲老师换衣服。我对大家说:“男生负责在课堂上纠缠老师,给老师讲有趣的事情。我们女生负责去厨房拿吃的。”“是的,”大家集体回答。
我们进了厨房,关上门蹲在门上偷听:“老。老师,姑娘们出去了。”“他们为什么去?”“有出事了,咱们先谈谈!”“好吧。”
我们开始了忙碌的用餐(不,不,不,他们,因为我是总司令,嘻嘻xi!)我蹲在门口偷听他们说什么“老师。”杨明的声音“还记得那个时候,文浑身是水吗?那天我值班,你刚刚说第三节课要来了。赵程波\我和王予波本来要搞点恶作剧的。我们拿出陈的小脸盆,盛了水,然后踩在凳子上,放在门上。然后我们关上门,高高兴兴的去操场值班。可是赵文举先来了,一推门就成了‘落汤鸡’!”“原来是你,呵呵,我追的时候谁干的,怪不得没人说!”“哈哈哈哈哈哈……哈哈”男孩大笑了一声。我惊呆了,脸由晴转多云,转大雨。“杨——3——!”我很生气,好像有人抢了我的钱。“哦,救命,我忘了你在屋里!"男孩子们异口同声地喊着,“杨明活该,杨明活该。”现场又有一次火山爆发。这次是鲨鱼追金鱼,不是乌龟鱼!这一次姑娘们气得都开始帮我抓杨明了。过了一会儿,我们抓住了他。我大叫:“姑娘们帮我把杨明按到楼下,让他知道我的四个女巫中有一个不是谣言。男生陪老师!”“哈哈,来,文菊,让老师帮他说情,”所有“nonono”的女生都喊了起来,然后下楼,“哎呦,胳膊慢了”我使劲扭,“唉——哟——”.
要预测会发生什么,请看毕业——教师家访36策略(4)。