小学五年级毕业的作文优秀作文)
今天是和母校分别的日子。五年时间匆匆过去,小学生涯马上离我而去。母校!我亲爱的母校,我多么舍不得离开你啊!
今天,只为我们敲响的毕业钟声即将敲响。坐在椅子上,根本不想离开这里。手抚着书桌,望着无声的黑板,这一切还是那么熟悉。
回首母校,黑漆漆的黑板是我和老师知识的桥梁!从“a、b、c”到伟大的毛主席,是你们的知识让我进步神速!那支粉笔,用它短暂的生命,给了我们知识的海洋。从一楼楼梯到顶层,你给了我们多少知识!宽敞明亮的教室里总是充满着我们欢快的读书声音,你们让我们体会到了读书的无穷乐趣!
学校操场!我多想和你多玩几次!这几年,我在你身上打了多少次篮球,追过你的同学!现在我已经毕业了,请原谅我没有和你在一起。
最让我难忘的是我的同学。在我遇到困难的时候,同学们就像一双伸出来的大手;迷茫的时候,同学就像春天的文字;当我在烈日下的时候,我的同学就像甘泉。在茫茫黑暗中,学生就像明亮的灯光。同学们,我会永远在心里记住你们。
再见,老师,你为我们做了太多。我想真诚地对你说:“对不起!”但是,对不起,我可以把老师的黑发改回来吗?对不起,我能拿回老师的青春吗?不,你不能。现在我们毕业了,为你努力了五年的同学都要离开你了。然而,我相信命运。下辈子我就是你的学生!
天上下着毛毛雨,裴老师走在我身边。我希望我能继续和裴先生在一起,但很遗憾,现在是在学校门口分手的时候了。我抬起头看着裴先生。我从来没有这么仔细地看过裴老师。她的眼睛太美了,我无法用语言来形容,但我相信那是世界上最美丽的眼睛。
雨,还在下,从天而降的雨滴,就像离别的泪水。
晚上遇到几个铁哥们,来到小路上。初秋,夜空晴朗,月色悠长。站在巷子里的老银杏树下,一起长大的四兄弟、同学、铁哥们,四只手紧紧交叠。我闭上眼睛,使劲咬着嘴唇。我们都在努力忍住即将流出的眼泪。我的同学已经分开五年了.
明天,我们将分道扬镳!
天空是蓝色的
天气晴朗。
心是空的
腾出空间。
毕业了
又该走了。
欢送五年
自己最后一轮。
泪流满面
也很干。
人散了
心里空荡荡的。
天空是蓝色的
太美了。
长大了,天还是蓝的。
只是
心里还是空荡荡的。
失落,不再。
那些年一起疯掉的朋友
已经消失了。
像化为乌有,我失去了联系。
在不切断所有关系的情况下
只是心里空空的,没心情。
天空还是那么蓝
只有心还空着。
只是在等你
给自己。
在那些纯真年代
幼稚的笑声,搞笑的笑脸。
上课演讲,下课疯狂
这是我们一贯的作风。
失落,心空.