到了毕业,面对人生中的第二次毕业,我特别失落。幼儿园毕业的时候,没觉得那么复杂。现在小学毕业了,真的不愿意一次又一次的哭。毕竟在一起学习生活五年了。我们曾经一起在操场上玩,一起在机房玩游戏,一起做小报,一起在食堂吃饭。我以前在教室里学习。以前在音乐室一起唱歌。那是一件美妙的事情。我们之间可能有过很多不愉快,但我们都度过了,如果真的要分开,我还是很难过。记得刚进这个学校的时候,我们还不认识,但是五年之后,我们成了形影不离的朋友,但是一瞬间就要分开了。平时每天都能见面,还是什么感觉都没有,但是真的要离开的时候,心里就觉得很空虚。现在我们知道我们的友谊是真实的。如果过去有什么不对的地方,让我们都忘记吧。未来,我们会走自己的路。记得我们男女打架,记得我们在运动会上的团队精神。让我们对着天空大喊,一起达成协议。