开学第三天,敏慈和子怡早早出门,再也没见过林艾曼。
一路上,子怡和闵慈都在想办法,但最后都没有办法。
林艾曼到校比子怡和闵慈早。可能昨天的经历吓到她了。
子怡走进教室时好像没看见,而敏慈则大方地和林艾曼打招呼。班里人不多。敏慈看着他们,只有三个闲人,一女两男。
明奇小声问子怡,他真的很想看书。“现在问。”子怡迅速把书放回书包里。“请暂时去我的秘密花园除了林艾曼。我会好好对你的。”子怡不带感情地说道。那个女同学太激动了,只有子怡邀请的人才能进去。而花园,就在学校附近,如果有闲人在,轻则警告,重则开除。这是因为子怡的父亲是这个校园的主人。
-甚至分割线。
秘密花园是子怡的哥哥专门为她建造的。我请了一个一级设计师,据说只有一个这样的设计。她的哥哥花了很多钱买下了原设计图的所有权,再也不会有子怡的秘密花园那样的第二个花园了。里面的设计以紫、粉、蓝、白为基础,堪称天堂。
-甚至分割线。
这两个男孩也为此欢呼。明奇按了一下手表。一分钟后,一个黑衣男子出现了。“小姐,有什么事吗?”敏慈对着黑人的耳朵说了几句,那人就走了。
ps:我现在要好好写,一定会结束的!