毕业了作文300字-小学五年级作文
几年的时间不长也不短,但我们总能感觉到时间匆匆,不等人。美好的时光总是短暂的,身处其中也感受不到。
毕业是个敏感词。毕业意味着成长,走向另一条成长之路,但也意味着离别。你以前的好朋友和朋友可能要远走高飞,为更好的生活理想而奋斗。那一年的美好时光你情不自禁,但人终究不能只活在过去。
毕业意味着成长,青春最好的年华是在学校度过的。同学走了,你会觉得一切都变了。你可能没有想过,毕业是一个让人心碎的词。天下没有不散的宴席。一切都将是你脑海中的回忆,你会非常记得你的旧时光。
毕业后,每个人都会有自己理想的学校,自己的人生目标,自己的路要走。珍惜现在的时光。时间永远不会等任何人。