我们是一个活跃的班级。每当老师讲课的时候,他都知道我们有多调皮,我们有多调皮,怎么惹麻烦。
然而,毕业前一周,我们班很安静。没有人不认真听讲,也没有人上课说话。老师说我们终于有了“懂事的孩子”的样子,但我们不这么认为。
每天至少周一到周五有五份试卷,两次校考,三份作业练习册,课后精彩陈述,临摹,自我记忆,书本练习,预习,复习我们呢?每天晚上都像龚宇一样移山!五年级‘12岁’居然在晚上12点做作业。中午之前,他笑啊笑。现在?除了写字没有声音。
有一次老师抄板书下课了,她只是当不存在。下面的同学皱起了眉头。突然,老师回头,用严厉的眼神看着我们每个人。突然觉得不舒服,好像做错了什么。经过短暂的会议,老师赢了她带着胜利的阴险笑容继续工作~板书的声音没有了,我们都松了口气。不顾下面心里的抱怨,下课铃响了,她刚写完。她假装耸耸肩,扔下粉笔头我们被剥夺了喝水的权利,下一节课应该是体育课,但是英语课.
从五年级第二学期开始,同一个班?w没有笑,只是无畏的苦笑。更别提什么辅导班了。体育、艺术、科学、音乐被剥夺了放松的权利,留下的只是一刻也不能放松的紧张。连一四年级都春游了,五年级却随便找了个借口:好好学习!它不见了。问:这个有意义吗?所以每个人都得满分?大家都开心吗?
这是一年前的事了。我在我们那里,小学1-5年级,初中6-9年级,不觉得不妥。
这是个真实的故事。发自内心的呼唤!
就这样离开了
从现在开始,分开住
你会怀念吗
即使很晚了。
凤凰开凯
心里总有一种感觉
远离歌声
伊一在梦里歌唱
会吃最后一餐
再次举杯。不知道是来世还是今生
我要在站台上哭着说再见
保留一些记忆
在我心里
说一些话
随处可见的
写一些单词
多年来
即使我们以后再见面
凤凰开凯
我们可以见面。