仓鼠世界(想象)作文500字-小学五年级作文
“喂,醒醒!”我大吃一惊,说:“是吗我的小仓鼠?”“嗯,我们是,”我不知所措地问,“你呢你是否说话。"
“来吧!我的小主人,他们在我恢复理智之前把我推进了一个洞里。
醒来后,我看到了一个像我们城市一样的世界(只不过里面有仓鼠)。当我看到我和仓鼠差不多高时,“让我带你看看我们的王国”,我看到我的毛毛和球球在和我说话。“好!”我欣然同意。
他们先带我去了他们家。在他们家,我看到他们家有八个冰箱,里面主要是瓜子,三个能装10升水的瓶子,两辆跑车。我太惊讶了,我的嘴几乎脱臼了。
他们让我上车。我还看到车里的全球定位系统导航系统。我对舞会和毛毛说,“你有钱吗?”“不是,有钱人开的是不明飞行物。”我抬头一看,真的有一些不明飞行物在天上飞。我真的睁开眼睛了。我对他们说:“你们的汽油贵吗?”“汽油?什么是汽油?”“如果不用汽油,你用什么当燃料?”“水,我们用水做燃料,还有雾(少量),雾里还有一些氧气。”我想:如果我能把这项技术带入我们的世界,那么我就不用担心石油枯竭了。我问:“你知道这项技术吗?”“不知道,这是国家机密!”“那就算了。”“我们到了,大餐厅。”“去吧.
“丁铃铃……丁铃铃……”“起来!”我妈哭了,我迷迷糊糊的说:“我还没吃大餐呢!”“什么大餐起了!”那是一场梦!