仓鼠作文200字-小学五年级作文
仓库老鼠
我的同学家里有一只仓鼠。一男一女,才一个月大。因为男的经常玩“健身器”,所以得名,转身。因为妈妈整天睡觉,觉得自己出名了就睡觉。
像奥林匹克运动员一样到处走,像睡美人一样睡觉。下午睡觉,睁开眼睛,爬上健身器,开始运动。然后他们绕了一圈,爬进了木灰里睡觉,然后他们的名字又被改了。我知道他们为什么轮流玩,因为只有一台健身器。如果两只仓鼠一起玩,就不会有争议了。
在周围吃东西的时候,先用牙齿咬一口缝隙,然后把瓜子的外壳拉出来,把核拿出来吃。我们来看看怎么睡觉。不像周围怎么吃饭那么简单。它喜欢吃玉米,直接咬进肚子里。
怎么睡觉就这么简单!