仓鼠日记——进化700字
我们努力工作,向前走,然后吃饭美味的芹菜."
“安静点,小白!”黄啸喃喃自语,“马上就要下冰雹了。如果你还在这里唱歌,我们会被杀的。”
兴高采烈地叫着“师傅来了,师傅来了”,赵和的形象出现在大屏幕上。“我告诉你一个天大的秘密,可以让你变得更强大,进化!”“哦,耶!哦,是的!我要进化,我要坚强!”小白兴奋地跳到蜗牛壳顶上,黄晓愤怒地大喊:“小白”,“哦,对不起”,然后又跳了起来。刚跳了两下,小白调整了一下情绪,慢慢地倒在了地上。“现在我们要做的第一件事就是想办法进化!"黄说。“看,”小白兴奋地说,“我们在海洋国家。真的,外面全是鱼和水母。突然两个士兵走了过来。”你们是侵略者吗?士兵们说。不”在小白和黄啸说完话之前,两个士兵把他们拖到了波塞冬宫的监狱。然后小白挣脱了手铐,说道:“我来给你松绑。".正在这时,一个士兵突然跑过来说:“有人要逃跑了,快来“一号士兵立即赶到现场,袭击了小白。现在有一只仓鼠和两个士兵正面作战,但是4级的小白怎么能和100级的士兵作战呢?因此,小白输了,但小白说:不,我要保护我的朋友,我要战斗到底。这时,一股龙卷风在小白周围盘旋,小白进化了!小白穿着闪亮的金色盔甲,戴着灰色骑士头盔,手里拿着一把金色骑士剑。他把士兵打死了。别打了,别打了。士兵说,士兵一句话把事情告诉了和:“赵说,我们应该让你进化。这次水下探险算不算成功?”,小白和黄说,“当然成功了!快点写日记!”士兵们说。
于是,小白和黄晓拿起笔,写了一本日记。