我的仓鼠兄弟(3)作文300字-小学五年级作文
我的仓鼠弟弟(3)
我家仓鼠,以前小,灵活,现在已经长成超级肥猪了!我不得不把它英俊的名字“红薯”改成“肥猪”!
经过几次调查,最终得出他肥胖的结论:第一,他可能遇到女朋友,过于兴奋,导致食欲增加。第二,感觉胖更好。
虽然我的“肥猪”有一些缺点,但它仍然是我生活的一部分,我觉得越来越离不开它。比如晚上转轮“呼呼”的声音,在我睡觉的时候已经成了摇篮曲…
我的“肥猪”吃的东西多的惊人,一顿饭也说不出话来,太神奇了。
要说它的灵活度,只有它女朋友知道。看到mm的时候,速度惊人。它会像粘在地上、爬笼子、堆罗汉一样奔跑一切都很难找到。
如果他看不到他的女朋友,他会整天在睡梦中感到无聊。
嘻嘻,这是我最近的“肥猪”故事,希望大家喜欢!(肥猪的“女朋友”是我同学家的花仓)