今年暑假,我们一家三口决定去法国旅游。为了欣赏法国的美景,我们选择了深度游。在这次旅行中,我欣赏了法国南部迷人的沿海城市、美丽的小村庄、古老的城堡和时尚的巴黎。其中,摩洛哥和戛纳是我的最爱。
摩洛哥是一个小国,它在法国,离尼斯只有很短的车程。据导游介绍,摩洛哥完全靠旅游和赌博赚钱。除了这些,这里什么都没有,连工农业都没有。这个小国家非常干净整洁。
首先,我们去参观了摩洛哥皇家宫殿,它是由摩洛哥城堡改造而来的。它是灰色的,一点也不漂亮。站在高山上向下看,可以看到美丽的风景。你只能看到远处蓝天上漂浮的白云。耀眼的阳光照射在海面上,反射出一系列的灯光。离海湾不远,停泊着许多游艇。这些游艇形状各异,大小不一,非常漂亮。在附近的山城,树木葱郁,之前还有各种风格的房子,我就抱着我的迷你ipad,啪的拍了一会。
之后,我们去参观了最大的赌场。路上看到很多好车,法拉利,宝马……还有f1最快最急的弯道。我小心翼翼地看着汽车经过。赌场白天不开门,我们就先去散散步,然后在附近的冰淇淋店呆了一个小时。
下午,我们开车去了戛纳。说起戛纳,想必大家都听说过著名的戛纳电影节,每年都会吸引来自世界各地的众多明星和导演。这是一座美丽的海滨城市。我们沿着海边的路走,右边是一望无际的地中海。幽兰海水清澈。有很多人在海里游泳,其他人在海里冲浪和跳伞,还有很多人在沙滩上晒日光浴。我和爸爸还赤脚走了一会儿,脚下的沙子很软,海风吹在我的脸上,像是在抚摸我的脸,让人心旷神怡。然后,我在沙滩上玩沙子,堆成了一个“大火山”。
我们回到岸边,一排排高大的椰子树,路边停着汽车,忙碌的街道上到处都是穿着泳衣的人,我妈开心的去逛街,买了一大堆货。之后,我们去吃了一顿法式晚餐。法国日照时间长。现在是晚饭后9点多,但天空仍然很亮。我们走在沙滩上,吹着海风,别提多舒服了。
法国之旅给我印象最深的是蓝天,环境好,空气清新。导游说,法国是欧洲最大的农业国家,工业很少,所以法国人非常注重保护环境。看到我们国家的生活环境,我认为我们应该真正热爱和保护自然!