唐僧师徒获得真经后,在天上待了几年(天上一天,地上一年!),觉得呆腻了,决定去美国做大生意。
唐僧一到美国,就出名了。不到一个月,他过上了小康生活。
有一天,唐僧在他的私家花园里听mp4,喝着茶,玩着他的“唐粉”送给他的psp。保安进来说:“先生,有两只“动物”要见您。”“让他们进来,”唐僧说。原来是沙和尚和孙悟空借钱。怎么回事?
原来孙悟空去美国炒股赚了一点钱,但后来因为地震,股市跌到最低点,不仅亏了资本,还卖了花果山,连小猴子都要当苦力。唐僧给了孙悟空一个主意:“悟空,你的金箍棒是东海龙宫的。拿去卖吧。也许可以卖个好价钱!”“可是,师傅,可惜,上个月练的时候,一棍子打在石头上。另外,金箍棒因为年久失修而破损。破的刚好撞到我头,拿了个大包。我在跟踪,从王龙和如来那借的医药费也在股票里亏了。”孙悟空伤心地说。唐僧苦笑着摇摇头。
“八戒在哪里?”唐僧问:“师父,你不知道吗?”沙僧诧异道:“自从大师兄和二师兄抢银行失败后,二师兄独自抢了美国最大的银行,结果被抓了。当本拉登知道二哥有几只手时,他加入了世界上的恐怖分子营救他,让他指挥2万步兵。现在美国联邦政府在找有美元记忆的二哥,所以这次他不能来了。”唐僧问:“八戒武功不差。几个小警察怎么抓他?”沙僧答道:“狗吃屎改不了。他抢银行的时候看到一个漂亮的女店员,于是……“唉!!"唐僧叹了口气。“啊,你怎么了?你是不是也在做偷鸡摸狗之类的事?”唐僧问:“其实也没什么。主要原因是流沙河最近经历了百年一遇的洪水,给村民造成了很大的损失。他们都认为是我失职造成的,所以来找我索赔。为了摆脱他们,我说给他们修水电站,解决那里的供电问题,可是现在我身无分文。”
唐僧兴奋地说:“有了师徒,借钱也没事。月利率70%,是目前为止最低的利率。孙悟空和沙和尚目瞪口呆,一句话也说不出来。