小学五年级作文:洛克王国游记
今天,孙欣悦(10岁的女孩)和彭兴川(11岁的男孩)一起玩洛克王国。结果,一阵亮光照在他们身上。他们睁开眼睛,看到这是一个他们熟悉的地方:洛克王国。他们不是很兴奋,而是很平静。环顾四周,我松了口气。他们都很高兴,因为他们都想进入洛克王国。今天真的进了。我们打开宠物背包,他们发现背包里的宠物都有,而且都是100级的。孙欣悦最喜欢的是莫迪,彭兴川也是。而且每种药100瓶,球都是王球,可以无限期使用。况且转型的魔力是无限的,绝版的和绝版的都有。他们非常高兴,去玩了。
他们第一次去打绿野挑战赛,谁也打不过。很无聊。后来,天黑了。他们一看,原来是恩佐。孙欣悦用圣水来保护野生水元素。恩佐跑了。孙欣悦和彭兴川非常高兴,所以他们去雪人谷堆雪人。结果一群年轻的骆家辉围过来说自己是骆家辉的双重英雄,求签名。结果,孙欣悦和彭兴川签了很多名字,这让他们非常兴奋。而且不觉得累。太神奇了。这叫一分钟成名!
后来,孙欣悦和彭兴川去商店街买最新的新年服装。戴上之后就像黄金情侣。后来,孙欣悦和彭兴川去天空城玩,发现我们可以飞到任何地方。你也可以去贵宾区。在天空之城玩够了之后,他们去孙欣悦家睡觉,开始了新的冒险。