这是我在2014年7月30日参观江西婺源的山洞时拍的。
我们来到洞口。洞穴前面是一条用大理石铺成的路。道路两旁是点缀着五颜六色花朵的绿草。
当我走进洞穴时,我看到不时有一块块突出或凹陷的石头,上面覆盖着露水,在七彩灯光的照射下闪闪发光,非常美丽。
走进山洞,一条蜿蜒的栈道映入眼帘。我们走在岩石间的栈道上,有时会飞过一群“ufo”——蝙蝠。看不清楚,吓得哭啊哭。有时蝙蝠在山洞里的行走开阔了我的视野,但也吓了我一跳。
我从我面前经过,我飞快地跑开了。
走在栈道上,我们面前是一片不平的地面。我们前面没有灯,所以我们一个接一个地打开手电筒。突然,整个山洞亮如白昼。走过“黑暗地带”,五颜六色的灯光再次映入眼帘,我松了一口气,终于有光了!
沿着灯光走着,穿过狭窄的岩石缝隙和蜿蜒的栈道后,眼尖的我发现远处的岩石顶上有一大片灯光,四周是栅栏。我太高兴了,把这件事告诉了我父母。我们快速前进,很快就到达了出口。