在这“5。12”地震有多少志愿者来灾区帮忙,我特别感动,但最感动我的是阿姨。虽然我不知道阿姨的名字,但我会永远记得她!
地震一周后,一位阿姨把孩子放在家里,去灾区献爱心。当她走到一个蓝色帐篷时,她看到了一个四五个月大的孩子。“这孩子的父母呢?”阿姨问。“走,走。”当时大妈可怜兮兮的看着孩子,胡乱的解开扣子喂孩子。这一幕深深打动了我,因为这种呈现不是一般人能做到的。阿姨问去哪里办理收养手续。原来阿姨要收养这个可怜的孩子。
这个阿姨真的是一个伟大的母亲。虽然我不知道她的名字,但我会永远记得她,请记住她。