让我最感动的事作文400字-小学五年级作文
人生有很多事情,就像草原上的草,永远数不过来。有的让你感到痛苦;有的让你后悔;有些让你很感动…
有一件事让我很感动,很难忘记。就是每年过生日的时候,我都会想起妈妈,她生我是多么痛苦。每当妈妈送我生日礼物,用她温柔的手掌抓着我的手切蛋糕时,我都控制不住激动的心情。我的心被雨滴一滴一滴的撞击,让我的心脏暴跳。我当时好像看到妈妈生下了我幸福的笑脸。我看到我妈把我从小养到大。我看到了伟大的母爱。妈妈,当我庆祝生日的时候,我应该给你一份礼物。我应该感谢你给了我生命。你给了我生命。你让我看到了整个世界。妈妈,谢谢你生孩子!' '
这件事深深触动了我的心,我和她都感受到了巨大的母爱,母爱就像一条小溪在我体内流淌。我的生日也是我妈妈的生日。我想和妈妈分享美好的时光和快乐的时刻。一切都在我生日那天显现出来,慢慢流淌.