童年的记忆美好而纯真。那是一段纯净如雪的记忆。童年的笑声还萦绕在我耳边。闪亮的眼睛里没有阴霾。排外孩子的纯洁善良深深藏在心里,成为不可磨灭的记忆。满意的微笑,单纯的善良,幼稚的话语.
是我的父母、老师、同学,为我的童年创造了一个美好的世界。
都说父母是他们成长的关键导师。对此,我不得不说,我妈是我最感动的亲人。小学三年级的一个周末,我为老师布置的一篇免费作文头疼。这件事我跟我妈说了,我妈知道我还不了解生活。她马上说,明天,妈妈带你去公园玩。我很开心,因为我妈妈工作很忙,平时几乎没有时间睡觉,更不用说带我去哪里玩了。第二天,以前成堆工作的妈妈,早上带我去玩。在公园里,我妈看到路边绿草如茵,鲜花盛开,跟我说花儿很美,绿草如茵,就像迎宾队在等我们一样。对于那些玩的人来说,他们尽最大努力让花开得最好,草长得更绿。到了一片竹林,我妈指着竹子告诉我,它在风中摇曳,就像在欢迎我们,向我们招手……一路上,我妈给我讲了很多有趣的事。我们直到中午才回家。最后
因为这次去公园,我妈不仅告诉我怎么写作文,还告诉我怎么体验、享受、贴近生活。只有以命为挚友,写作文才是没问题的。也正是这种成功让我热爱写作和生活。非常感谢妈妈。在我的第一次写作经历中,我感到快乐而不是担忧。是她,所以我今天能有一点小成功。
父母是人生的第一任导师,所以第二任属于老师。老师不仅传授知识,还传授人生哲学。他们也是我们的二胎父母。我记得我三年级的时候一次上课玩的时候摔倒了,两个膝盖都受伤了,很惨。伤口大概有拳头大小,血肉模糊。鲜红的血液不断从两处伤口流下,染红了膝盖以下的裤子。过了一会,等我反应过来的时候,老师已经从楼上冲下来了。频繁的牵挂让我眼眶湿润,心中仿佛有一股暖流流过。那一刻,我想起:老师,我永远忘不了你!
其实让我难忘的是友情。童年,有无数朋友陪伴。我们一起成长,一起分享快乐和悲伤。感动太多,不清楚仔细数。我只记得我哭的时候,朋友会围着我的座位转圈,问候让我坚强。他们哭的时候,是我去看看的时候了。在这一点上,她是坚强的。彼此,在安逸中找到目标。感觉学习中有快乐,眼中有更多的信任和力量。
漫长的岁月过去了,童年早已在时光的流逝中流逝,但我向这片广阔的天空发誓,我永远不会忘记这个充满我欢笑和欢笑的过去,永远不会忘记。我会让这段记忆成为我生命星空中最明亮最美丽的一颗星。它将永远熠熠生辉,永远展现琼花之美!