感动作文200字-小学五年级作文
我感觉长大了,至少在我看来。
童年略带孩子气的梦,一切都显得遥远而可笑。但那时候,我最美好的回忆是我唯一的童年。
长大了,懂得多了,被感动的越来越少。之前读的写的都是略带孩子气的话。现在连童话都难过了。感人的一幕没有了。全是铜臭味,权力斗争,嫉妒的社会大神。这里有大量的财富、豪华别墅和尖端技术但是那些像溪流一样清澈透明的东西呢?喜欢感动?这不是感伤,是灵魂的呼唤。内心深处。
我不缺眼泪,我也不麻木,但是我莫名其妙,一种感觉已经在心里最深处了。
这一刻,终于明朗了。你看,小溪也被污染了。我只能皱眉回答“哦”.