微笑作文400字记叙文 感动的笑
生活中有很多微笑,有难过的,有快乐的,有快乐的,有感动的,但是在生活中,人们喜欢快乐的,有快乐的,有感动的微笑,而难过的,痛苦的微笑是人们不喜欢的。而我也经历了一个动人的微笑。
记得那次,我妈给我和我哥买了一篮杨梅。每次我妈妈给我们买东西吃,她总是给我们食物而不是食物。
有一次,我有个想法,对哥哥说:“浩男,我们想个办法让妈妈吃一点!”弟弟说:“好,好。”我说,“就这样,就这样……”我们开始行动,哥哥说:“妈妈,这杨梅怎么这么酸!”我说:“对,对,疼死我了!”母亲说:“怎么可能?我买的杨梅怎么会酸?我吃过一个?”我说:“不信可以吃。这杨梅是酸的!”妈妈用手拿了一个杨梅,放进嘴里,说:“哪里酸了?”这杨梅很甜!我和哥哥异口同声地说:“嘻嘻,你被骗了!我们的知识想让你品尝这些美味的杨梅。“之后,我们看到妈妈脸上露出了笑容,那是一个动人的笑容。我们吃的杨梅比加了很多糖的蜂蜜更甜!
是的!每个人都会被这样动人的笑容感动。希望我们一家人天天开心。