保护环境的作文五年级优秀作文)
生命和绿色拥抱人类和生态的共存。草睡觉,请勿打扰。请保护好每一棵树和每一片草地。保护环境是每个人的责任。我是白雪公主。请不要弄脏我的衣服。我是一堵整齐的墙,请不要“打扮”我。
环保广告词(2)小区的优美环境需要大家共同维护。为了小区的整洁,请不要带宠物随地大小便。有了我的——株植物,我的家会更漂亮。请不要为了一个更美丽的家而摘花。第一步慈悲,春天更强。树立环保理念,打造绿色家园。不要让地球上最后一滴变成人的眼泪。草在长,请不要打扰。优美的环境离不开大家的维护。
环保广告词(三)你种一棵树,我种一棵树,我们一起给地球增添绿色。节约一滴水,地球会更加美丽。爱护环境就是爱护生命。废水少排放一瞬间,小鱼多享受一瞬间。带走生活垃圾,保护自然环境。
环保广告词(4)学校是我的家,保护环境靠大家。保护环境,健康你我他。不要践踏草坪。校园是我的家,健康靠大家。
环保广告词(5)保护环境,从我做起。请不要把垃圾扔进河内。请不要摘花。少了尘埃,重现蓝天。让我们用汗水换清洁。
环保广告词(6)砍树害人害己。保护水源,保持纯净。种树就像给地球一份礼物。让鸟儿有一片蓝天。不要随地乱扔垃圾。让动植物和我们一起生活。
环保广告词(7)常州是我的家,环保靠大家。热爱自然,保护自然,享受自然。一时疏忽,终身痛苦。采取行动,让你的家更美丽。让美好的环境因为我们而存在。先一步轻轻,发发慈悲。
环保广告词(8)让每一滴水都清澈透明,让每一朵花、每一株植物、每一棵树都茁壮成长。让天更蓝,让花更亮,让新鲜的空气永远留在世界上。一个国家的发展需要美丽的环境。让保护环境成为我们的自觉行动。请不要砍伐森林,让鸟儿有一个安全温暖的家。
环保广告词(9)植树造林防止城市荒漠化。一小口痰,几千万细菌。草是绿色的,所以你不能忍受。重用不难,因为有关系。(水)伸出你的手,伸出我的手,让纸片远离我们的校园。让金色的稀有季节蕴含绿色的可爱。
环保广告词(10)让文明之花到处开。建设美好家园=保护环境,自觉遵守。你的好习惯是创造美好环境的保证。被风吹起又被雨打中,请不要再伤害它。请将废电池放入指定的电池盒。让我们和小树一起成长。我爱你,就像老鼠爱大米一样。
环保广告词(11)别让垃圾跑来跑去。小垃圾是有害的,既伤人又伤景。共享蓝天下的美好家园。化废为宝,化铁为金。垃圾有用,请不要乱扔。拯救我们周围的每一点,爱我们共同的家。垃圾有家,我送,环保,你,我,他。
环保广告词(12)说话轻,走路轻,上下楼梯轻。噪音噪音,耳鸣,消除噪音,安心。为了让我们的家更好,请不要随地乱扔垃圾和吐痰。
环保广告词(十三):天是蓝的,草是绿的。植树造林造福子孙后代。不要扔果皮和贝壳。保护树木,让空气更清新。保护环境比吃饭更重要。市场很干净,大家都很开心。