宿新市徐公店感想作文300字-小学五年级作文
我住在新市一个姓徐的人开的酒店。从窗口望出去,外面是一片田园风光。金色的菜花地一望无际,菜地旁边的栅栏稀疏,只有几根小竹片。栅栏的边缘是一条小路,一直延伸到很远很远的地方。路边有几棵树。树上的花刚刚落下,叶子还没有长大。它们又绿又小,不能用作遮荫树来遮挡人们的阳光。
“哈哈,快,抓住它。”我低头一看,原来是几个孩子,在追一只黄蝴蝶。孩子向左跳,蝴蝶向右闪;孩子向右跳,蝴蝶向左闪;两个孩子一起跳,蝴蝶闪。看着这一幕,我忍不住笑了,孩子们大汗淋漓。
蝴蝶好像累了,就飞到花菜里躲起来。当孩子们发现蝴蝶不见了时,每个人都很失望。大家都伤心地叹了口气,回家了!
没多久我就发现我正坐在办公桌前看语文书上的《宿新市徐公店》课。