本周四,我们班又发生了一起血案,就是范的牙被别人打掉了。星期五早上的第一节课是语文课。语文老师(班主任)宁愿不上课,也要给我们上一节课间纪律课。
想了想,总觉得老师说的对。像钟一样,他们下课后在校园里乱跑。他们能不受伤吗?
还有,从李的断手到范的牙齿,有几个配不上?
我们虽然穷,但是我们班也有优点,就是身高比五(1)强,但是靠身高够吗?他们班虽然短,但是成绩不错!他们的班级成绩每次都比我们好。为什么不借鉴他们班的优点,取长补短呢?
我们班很难团结;只有一部分人有上进心,大部分人没有上进心;而且后面还有很多同学;我经常打架…我们班缺点太多了。为什么不反省自己?
老师总觉得我们班最好,但是我们的表现真的很伤脑筋。就好像一个老师讲课回来,马上就听到那么多东西。老师能不烦吗?
作为五年级二班的一员,我们要全力以赴,尽自己最大的努力,让五年级二班和我们一起更好更辉煌,让五年级二班成为泰安小学最耀眼的明星。