夏令营的感想700字
三天的夏令营开始了,从家里回来就舍不得走,但到了那里就不一样了。我们一到营地,香港义工姐妹就给了我们每人一件主题为“创造无限xx夏令营”的白色t恤,然后我们被分成四组,每组七个人。每个小组设计自己的口号、小组名称和小组旗帜。我们是获胜的球队(我们希望在比赛中取得好成绩)。我们的口号是:“赢,赢,团结,赢”。(我们知道,只有团结才能取得好的成功。)我来说说这几天的感受。
夏令营有很多好玩的游戏,每一个游戏都教会了我去做一些事情,去理解某一个道理。有些游戏教我们如何设计衣服,我们知道只要运用想象力,不管事情有多难,我们都可以成功。
有些游戏教我们怎么做小玩具,知道我们做的东西不再好玩,不再有吸引力,比我们从外面买的东西更有意义。有些游戏教我们如何记忆。死记硬背课文很难。如果用游戏的方法,自然会更快。
有些游戏锻炼了我们团结的能力,学会了很多事情不是一个人能完成的。只有集体合作,努力才能完成,就像我们的口号“赢,赢,团结,赢”。有些游戏训练了我们的沟通能力,学会了认真听人的表情,沟通清楚。否则,可能就是文字传达不正确,甚至闹笑话,逗世人笑。
三天在幸福中度过,时间不知不觉从我们身边流逝。回家后家人说第一次离家担心自己管不好自己,甚至哭了。我高兴地说“这是我过得最开心的三天”,因为在这短短的三天里,我学到了很多课本上学不到的东西,也学到了很多道理。如果有这样的活动,我会积极参加,长大后像香港的妹子志愿者一样,用自己的知识和力量无偿回报社会!