10月18日,中国少先队员新芜湖区代表大会在吴昕区人民政府8楼举行。我很高兴作为会员代表参加这次会议。
会议分为两场。第一届会议是一次筹备会议,审查并通过了大会的相关报告、安排和组织清单;第二次是正式会议,区委、团委领导发言,少先队辅导员、代表在会上发言。最后,会议还表彰了“十佳少先队辅导员”、“十佳少先队员”、“优秀少先队辅导员”、“优秀少先队员”、“少先队热心支持者”。
通过这次会议,我对少先队有了更多的了解。
要热爱少先队组织,努力学习,做到品德优良,遵守纪律,讲求文明,受到广大少先队员和少先队干部的信任。
我们要德、智、体、美、劳全面发展,成为一名优秀的少先队员。