今天下午放学,回家坐电梯上楼,电梯坏了,把我困在里面。
一开始我很害怕。过了一会儿,我的心立刻平静下来。我开始按电梯里的紧急呼叫铃。几秒钟后,终于有人回答了。我赶紧报告了目前的情况和被困的地方。对方回复说救援人员马上就到。请冷静,不要动。我以为救援人员很快就会到达,但我等了一分一秒。时间过得太慢,只是一个度。我非常害怕和紧张。等了又等,救援人员还是没有出现。这时,我自言自语,以缓解紧张的情绪。过了一会儿,我听到外面有人在说话。这时,我的心情很激动,我立刻喊道:有人,有人!救援人员先安慰我,告诉我没事,别怕,别动,我们马上就能救你。这一刻,我的心轻松了许多,静静地等待着。很快电梯里就有字幕了。在紧急行动中,它一直在响。然后电梯动了,开始慢慢运行。电梯终于到了我家——15层,电梯门还是
这个被困电梯让我明白,遇到紧急情况一定要冷静!
河北省廊坊市管道局五、三级:郭松
200字军训,一种不同部位的体验,是我们人生中重要的一步。训练场流下了我们的汗水,却给了我们风雨后的快乐。每天早上太阳升起之前,我们都会起床集合训练。每天在太阳下站7个小时。就算脸上有…