大自然的审判作文900字-小学五年级作文
大自然的考验
小明是五年级的学生。
一天,小明正在上学的路上。他哼着小曲,非常开心。突然,一个黑洞出现在他眼前。一瞬间,他被强大的重力吸了进去.
过了很久,小明醒了。直到这时,他才发现自己躺在大理石地板上,面前摆着几张桌子,最高的桌子上放着一把金锤。这就像一个法律大厅。“去法院!”随着一声大叫,一个留着长胡子穿着大袍的男人出现了。他是自然的法官。小明害怕了,赶紧躲在门后探出头去查看情况。
首先,大叔出现了:“大人,我们都是好人,对人类也没有什么冤屈,但是他们总是砍我的兄弟姐妹,青山几乎被他们当成了懒头。沙尘暴来了,他们还怪我们不好!你一定要严厉的审判他们!”自然法官皱起了眉头。“下一个!”“法官大人!”这一次,代表所有野生动物的老虎一瘸一拐地走上了舞台。“我们从来没有主动伤害过人类,但是他们从古至今一直在追杀我们,连我都被打了一腿。更可气的是,有些兄弟为了得到我们身上的皮,在被杀之前还把皮活生生的剥了下来呜呜……”百兽之王老虎现在泪流满面。自然法官的眉头皱得更紧了。在法官开口之前,旁边的河水开口了:“法官大人,我们提供了——水,生命之源,帮助他们灌溉田地,但他们不仅不感谢我们,还乱扔和破坏水源。肚子里的小鱼小虾死了,经常肚子疼。请评论一下!”“法官大人,你看我的蓝色身体就这样被人类工业污染了!”蓝天擦着眼泪说。“法官大人……”“法官大人……”“够了!”法官大人怒吼一声,用力敲锤:“人类因重罪被判处8亿年有期徒刑,将受到洪水、地震、台风、海啸、雪灾等的严惩。还有,这几年人类要把生态环境恢复到原来的样子!”“法官英明!”“法官英明!”下面一片欢呼。小明越听越害怕。他甚至大喊:“不要!”这个电话,没关系,可以惊动场上所有的人。“该死的人类,你在这里干什么!”小明害怕狰狞的面孔,瘫倒在地。这时,正是那股神秘的力量把小明吸了回来.
当小明再次醒来时,他发现自己刚刚回到了上学的路上。他不记得刚才发生了什么,低下头,陷入了沉思.