大自然的呼唤作文900字-小学五年级作文
自然的呼唤山东省滨州市滨城区一小学六年级四班高志豪“人类,你们这些疯狂霸道的生物把我其他的孩子都杀了!今天,这是对你最严重的惩罚!”一个威严而愤怒的声音说道。突然,山洪爆发,风雨大作,飞沙走石。龙卷风,沙尘暴,海啸,地震,火山爆发,各种各样的自然灾害从四面八方袭击着人类,整个地球在一瞬间变得一片混乱……这就是大自然对人类无限力量的报复!
我是大自然和地球上所有生物的创造者。其中,人类是我最引以为豪的作品。他们有聪明的手,聪明的头脑,发明了许多不可思议的东西,给生活带来了便利。但是,我怎么也想不到,人类发明了这些东西,竟然让我痛苦。看到处都是垃圾,给我穿上“绣花鞋”;有害的空气向我喷洒“香水”;更糟糕的是,那些晶莹碧绿如玉的河流,现在变成了臭臭的沟渠,就像一把利剑插在我的心里。我很想发脾气,但人类毕竟是我的孩子。我不能这样对待他们,但我不能看着他们毁掉我的其他孩子。于是,我终于爆发了。海啸淹死了无数人,地震伤害了无数无辜的人。真的是看在眼里,心里很痛。更有甚者,无数志愿者向灾区捐款,悔恨和苦恼的泪水夺眶而出。
我以为人类从此改变了做法,但我错了。从这个时候开始,他们疯狂屠杀野生动物,无数的绿洲变成了沙漠,那些有害的化学物质让我窒息。我受不了了,又爆发了,让英国的伦敦戴上了“雾都”的帽子。
在接下来的几年里,情况确实有所好转。有些人已经意识到环境破坏的严重性。他们开始组织一些“野生动物保护协会”、“还我蓝天白云”等。更让我高兴的是,一些中小学生也开始宣传保护环境和植树。我多么希望这种情况能继续下去!
我的愿望又落空了。最后,我下定决心,一定要让人类真正忏悔。我掀起了一场海啸,世界上几乎所有的沿海地区都遭到了海啸的袭击,造成了无数的人员伤亡。终于冷静下来,继续观察人类的反应。
伙计,别怪我没心没肺。是你的咄咄逼人引起了我的愤怒。我多么希望我们能朝夕相处。请不要再破坏环境了。最后的受害者是你。