大自然600字
是画,再好也画不出来。自然是一首诗,即使伟大的诗人也想不通其中的奥秘。大自然是一首欢快的歌,每一个音符都充满了幻想。
春天的大自然多美啊。草伸出头来;百花齐放,每朵花都有一朵花的姿态,这样可以吸水,让花开得更漂亮。两边的树都长出了新的枝叶他们像运动员,有草追绿,有花追香,有溪追音。是的,春天更美丽!
夏天阳光更充足,照亮了整个森林。树叶从远处向我招手,让我看到它绿色的衣裙。他似乎在炫耀。太阳底下很热,所以我喜欢去那里凉快一下。不需要开空调,既保护了环境,又节约了电力资源。树旁的向日葵也向我打招呼,但炽热的阳光并没有让它枯萎繁茂。她的热情如阳光,又是炎热的季节,增添了一点阳光之美。
秋天来了,秋姑娘给大自然披上了一件金色的斗篷。落叶飘下,一阵凉爽的秋风与它们共舞。秋天女孩的舞会将开始。他们给你送去祝福、幸福的微笑和对金秋时节的回忆。
冬天,董叔叔来了。当他看到舒叔叔冻得很厉害时,他穿上了一件“白色”棉袄,以免小树变老。
大自然的美无处不在,请用心去倾听,用眼睛去观察和体验美。我热爱大自然!