我爱大自然作文500字 亲近大自然
自然界中,村庄周围有潺潺的流水,小径旁矗立着参天古树;有绿草朝你点头,有成长的树木朝你微笑;有美丽的花儿在你身边翩翩起舞,有鱼儿在清澈的池塘里静静地在你身边游动。
自然界中,没有噪音,只有和平。今天我整个下午都在大自然中度过。我也是在地里度过的。走出奶奶的门,穿过一条铺着鹅卵石的小路,很快就到了山脊上。我放慢脚步,静静地走着,欣赏着周围的风景。
我走在田野里的一条窄路上。微风轻轻地吹在我的脸颊上,小路两边的狗尾巴草轻轻摇晃着,仿佛在点头向我问好,“你来了!”渐渐的,我来到了场地中央。四周是一望无际的田野。停了一会儿,我继续往前走,看到一个小水坑,稍微大一点。我蹲在旁边仔细看里面,哟!一只小龙虾!我拨了一下,它飞快的爬走了,哈哈!
走着走着,我来到了一条宽阔的马路上。路边有一个大水坑。我看了看那里,看到了两个鸭蛋!我跑上山,来到一个大池塘。我盯着一群幼仔,看着他们游走。我还在另一群小苗里插了一枝。所以小鱼在树枝上游来游去。好好笑!
我仰望天空。时间不早了,我也是这么回去的。晚风,渐渐吹来,让我想起一句歌词:晚风,轻轻吹,快速吹进田野。当夕阳把天空染成红色时,我们唱着快乐的歌.