给予大自然作文600字
何谓爱情?你会说爱是妈妈把你的衣服洗干净,爱是爸爸陪你熬夜做作业,爱是妈妈早早给你做早饭。而在这里,我要大声呼喊,给大自然一点爱!
在过去,大自然是美丽的,有树和花。小松鼠随处可见,妖娆的花朵随风起舞,挺拔的绿树为人们撑起一片蓝天。
在今天的大自然中,天空永远是灰色的,树叶上覆盖着厚厚的灰尘,绿色是看不见的,工厂从地面升起,高楼直插天空,可怕的汽车尾气在城市上空游荡。最终,这些变成了一把把锋利的剑,刺穿了人类居住的家的衣服——的大气。
你会说:“这跟我有什么关系?”你也会说:“我没有这样破坏自然。”你也会说:“那我们不是过着同样的生活”。
你错了。大自然的毁灭和你我有很大关系。餐厅里的一次性筷子、餐巾纸、一次性餐具,都是大自然的守护者——树做的。在我们的日常生活中,浪费的自来水使得大自然的淡水资源越来越稀缺。生活中的塑料垃圾,埋在地下几十年还不错.
请给大自然一些爱,为了我们更好的生活和更好的生活环境,从你我做起,爱大自然就是爱自己。