大自然的绿意600字
抛开城市的喧嚣,进入绿色天堂,洗涤心灵,才是人生最惬意的享受。今天,为了丰富我们的课余生活,学校组织我们来到风景优美的云台花园。
当我们踏进云台花园的大门,清新的空气就在眼前吹过,眼前是一片绿色的海洋。空气中弥漫着独特的花木气息,蓝天上飘着白云。多么自然迷人的景象。我被这一切感染,投入大自然的怀抱。
和小组成员一起走在山路上,欣赏着路边立体的花坛,暗暗感叹大自然的多姿多彩和园丁们娴熟的双手,郁郁葱葱的花坛经过园丁们的精心剪裁,变成了栩栩如生的动物和活泼的女孩当大家还在陶醉于奇妙的立体花坛时,不经意间来到了温室植物园。
这里种植着优雅的兰花和顽强的热带植物,无数的兰花摆放在小花园里,每一朵都散发着芳香。环顾四周,它看起来像蝴蝶在跳舞。不远处的沙漠植物站在沙滩上,像一群整齐的士兵死去.
午饭时间,我们一行人坐在树林旁边空地的地板上。我们被周围的绿色植物包围着。在这个美好的环境里,我们尽情地玩耍。无忧无虑,像自由的鸟儿在天空飞翔。
该集合了,我们随班离开了云台花园。我不得不不不情愿地离开,因为我仍然想更多地了解花园里的场景。