小学五年级作文:2112的大自然
在2012年人类的破坏下,大自然变得越来越虚弱,暴躁,泛滥,台风,风暴。但是现在不一样了。2112年,地球再次布满了美丽的风景。
快看!百灵鸟在它的巢里用它美丽的声音歌唱!走进森林,你会发现森林里到处都是看得见的小动物,哟!不知道哪个可怜的小家伙被抓了,伤心的妈妈不知疲倦的到处寻找。路边到处都是美丽的野花,都在微笑。走到小溪边,水清澈见底,水里挤满了小鱼,在石缝里钻来钻去,好开心!在水下移动一块大石头,你会发现一窝螃蟹惊恐地看着你。品尝甜美的浆果,喝一口甘甜的小溪,投入大自然的怀抱,用身心感受大自然的魅力!
快看!奇怪的冰塔,冰洞。不同姿态的梅花盛开,不畏严寒。草也在自强不息。冯将军、霍将军和将军帮不了他们,但是冬天来了,他们就会倒下,但是到了第二年的春天,他们又会充满活力。即使你踩了他们。
自然界中有许多动物,甚至濒临灭绝的动物、鸟类和昆虫也越来越多。人和动物越来越和谐可亲。
融入大自然的怀抱,用身心去感受大自然!