融入大自然作文500字-小学五年级作文
来到上沟沟沟彩虹谷的第二天,因为今天要去上沟沟景区,所以起了个大早。晚饭后,我们上路了。
“去目的地!”父亲的哭声在我耳边响起,我立刻下了车,吸了一大口新鲜空气。进了茅塘,看到参天大树。在森林的另一端,有一条长长的瀑布。多么壮观!我汗流浃背,很想去那里洗洗脸,于是用尽全力往前跑。“终于可以洗脸了!”洗完脸感觉很爽。
不知道什么时候到了万马市。我一看,千千的千石堆在一片空地上,崎岖不平,就像无数天马落入凡间,化为石头而停留。我想成为一名登山者,所以我带着我的父母,吵着要去爬石头。我面前是一块巨石。我深吸一口气,爬了上去。我爬了一会石墙,又抓了一会杂草,跟小猴子一样有时候,当我的脚没站稳时,我会跌跌撞撞地掉进一个裂缝里。突然,父亲叫了一声。原来我掉进了石头的缝隙里。如果我父亲没有牢牢抓住它,骨折是可能的。我设法爬起来,伤了脚,但我想:“这是什么?登山肯定会伤到我。自然是这样的。”通过我的努力,我终于爬到了——将军台这次登山活动的终点。感觉真的很幸福!
下一个景点,——汤坑,是给我们休息的。坐在208米长的龙庭下面很舒服。风吹在我的脸上,我的心似乎在自然的海洋中飞翔漂浮…
我热爱大自然,我对大自然非常满意!