我有点困了,躺在床上闭着眼睛,等着睡神来.
“你好,欢迎来到我们的世界!"一个好听的声音飘了上来。是黄鹂。我惊讶地睁大了眼睛。黄鹂怎么会说话?我在努力思考。黄鹂象看到我在想什么,就对我说:“这是森林的王国。你是沉睡的神带给我们世界的第二十三个。这里所有的动物都会说话!让我带你去我们国家国王的地方!”然后,我拿起我的头发(我的头发很长.)并去了一座宏伟的宫殿。
“国王,她来了!这次,是个小女孩。”看得出来前面22个人都是成年人什么的。“你好,很荣幸你能来我们国家!我们的自然遭受了你们人类最大的失败!我从古到今都活了,孩子都快没了!”国王是一棵老树,头上没有特别的王冠,身上也没有金黄色的长袍。它几乎只有胡子,让人看着很亲切。
我知道指的是什么。当然,我很平静地说:“国王,请记住,当我们人类知道大自然中的一些树木或溪流是我们留下的时候,我们尽力去拯救它。为什么这么说?”国王很惊讶看到我如此冷静。好像之前来的那些人没有我冷静。“你知道吗?一些善良的人类一定会竭尽全力拯救我们的大自然!然而,一些坏人类却让我们的身体做了一些一次性的笔和筷子!然后就不像那些好人类了!把我们的尸体处理掉,然后别再种我的孩子了!我不敢相信有人会这样对待我们!我们很难过,所以我们决心报复人类!我们不再把水吸进身体和根部!让河水冲刷你的别墅!让天上的风沙把你噎死!哈哈哈哈!"
我很惊讶。“你不给我们一个机会吗?你要报复的是坏人!但是,你伤害了一些无辜的人!难道你不知道有些无辜的人没有得罪你,反而每天给你浇水让你健康成长?你的奖励是这样的灾难吗?”
国王被我的话惊得说不出话来。他茫然地看着我。当然,我没有错过这样的机会。他连忙说:“我知道人类给你带来了多大的灾难!但是你就不能再给它一次机会吗?你的宽容就不能更宽容一点吗?比天空最宽最大的是什么?它是生物的灵魂!”我太激动了,国王说:“我给了你不止一次机会!每天,我的大臣们都建议我们禁止所有植物帮助人类。我想了很久,委托睡神。我告诉沉睡的上帝带给人类的一切,他们将会有一场灾难。但是,他们竟然说我们白活了,绝对不会写一篇呼吁人类保护自然的文章!我很难过,你是最后一个被沉睡的神带到这里的人。我决定天一亮就执行我们的计划!"我吓坏了!我从来没有想过人类应该这样做!我强烈劝阻国王,“我求求你,我必须在黎明后写一篇文章告诉人类他们的危机,你能给我几天时间吗?”?“我吓坏了,国王看到我这个样子,好像软化了心。”好吧。如果人类过几天还没设置设施,我就报复人类。黎明起床!去履行你的诺言吧!"
同学老师你们知道吗?这是我写的文章。虽然我知道一篇文章救不了这么大的危机,但我还是希望大多数人成为英雄!让大自然重新喜欢上人类吧!