我要诚实作文600字-小学五年级作文
首先,我拿着压岁钱和父亲打了招呼,然后下楼,向楼下的超市走去。我在小区楼下的超市货架上四处看了看,失望之余又四处看了看,没有和我妈一个牌子的香水。我别无选择,只能买了一瓶和我妈的瓶子外观一样的香水。我把香水放在浴室柜上,把破了的香水转移到浴室,然后就安静的回到了自己的房间。
我妈回来了,很快就听到她在卫生间叫我。如果不好的话,我妈肯定是发现了什么问题。肯定会受到很多批评。我假装没事,走过去。让我吃惊的是,我妈笑着说:“你买了李一的香水吗?”!你同学今天母亲节一定给妈妈买了香水。你还给你妈妈买了香水。谢谢你。
我不自然地点点头,我妈突然问我有没有看到她的香水。我慌了,说:“没有不"!看着我的表情,我妈很认真的说:“孩子要老实,犯错也是好孩子。”。我羞愧地低下头,讲述了整个故事。我父母笑了,他们给我讲了很多诚实的故事。
我犯了错,我承认了,我要做一个老实人。