《诚实的孩子》后感400字
诚实——比什么都珍贵
—— 《诚实的孩子》后体验
这篇文章的主要内容是:列宁小时候在姑姑家打碎了一个花瓶,但他一开始并不承认,回家后很不开心。在母亲的帮助下,列宁终于承认了自己的错误,受到了姑姑的表扬。
这篇文章主要告诉我们,城市比什么都珍贵。和列宁比,我太远了!想到这里往事在脑海里翻滚。
那是两个月前的事了。那天我和妹妹待在家里,我就开了一瓶冰箱,看到,啊,有一瓶汽水。我高兴极了,赶紧和姐姐分了这瓶汽水。喝完后,我灌了些水。妈妈回来打开汽水喝了一口。她觉得不对。怎么会有味道?我气得摔瓶子骂汽水店。后来,我们再也没有告诉妈妈真相。
现在终于明白,城市比什么都珍贵。如果我不告诉妈妈真相,我的心会久久不能平静。所以我决定告诉妈妈真相。
从现在开始,我想成为一个城市孩子。再也不说谎了。我相信我会说到做到。