同桌
说到我的同桌,和她坐在一起真的是一个“痛苦”的代价。有——亿个脑细胞。为什么这么说?我给你解释一下:数学课上又来了,这个人一个问题不懂,做不出来。然后他找我咨询,我说清楚了。然后她还问我“我为什么选c?”我又说了一遍。把话说了n遍,实在忍不了。我给这个班的数学才女张打了电话。当数学才女讲了n 1遍,数学,上帝,不,我不能生气,我要冷静,我要冷静”在数学才女“平静”的心情下,我们不知道这个好奇的宝宝是如何理解这个问题的.
她是我的同桌,——张秀竹。不要看了你面前的字就觉得她傻,不不不,她是我们班的副班长,很聪明。她最大的缺点就是死脑筋,玩了n个按钮而不是一个按钮。你要解开,恐怕用不了你一辈子的时间,除非她开始明白自己。所以,我“生活”在这样的“环境”下。虽然是死脑筋,但这种情况时有发生,概率只有1%,她还是挺开明的。
这个副班长还是个“红颜祸水”。当你听到“红颜祸水”这个词时,你都知道它是什么意思。是的,她是我们班很多男生的女神。可惜女神不理他们,所以这些粉丝表达不好,有的表达了,但是没有结果,自然就慢慢淡了。
我们即将毕业。这个同桌虽然是个死脑筋,但是也很好玩。虽然我们在同桌才一个学期,但是已经超越了一个学期的感情。再见了,我亲爱的同桌,那个曾经宠过我的可爱的傻猪.
在父亲的谆谆教诲和激动中,我冲进教室,毛轻率地挨着一个男生坐下。后面响起一个同学的声音,说我坐错座位了。我猛地抬起头,眼睛接触到一张刚刚转过身的脸,嘴角挂着微笑。眼里有一丝笑意,给…