我的同桌作文500字-小学一年级作文
“田甜、田甜、文婷、文婷,”我的座位发出了一个“恶心”的声音,这是我的同桌,“恶心”派的头儿发出的。
每天,他都会随时随地冒出一句意想不到的话:“田甜,或者班长,文婷文婷说。起鸡皮疙瘩,一直不舒服。有时候,他一生气就会突然飞出来:“你这个死东西!“或者想出一个脏字。听着,我充满激情。我总是在想:你为什么要骂人?但我不敢反驳,否则我会死在他臭脚边。
不过他考试可以说是很认真的,三科都很好,所以完全不偏科。每一个科目总是排在前面。是一个超强的学习高手。他还经常获得三科免试的荣誉。
同时,他也是个娘娘腔。四年级的时候,下课了,他和几个女同学跑到教室外面跳橡皮筋。很少有男孩愿意跳过橡皮筋。但是,他喜欢跳橡皮筋。况且跳皮筋还是高手。
他也是一只贪吃的猫,因为每当他看到其他同学带饮料或食物,他就会拿出瓶盖说:“来一点。”别人不同意,他就去求那个人,然后又会有让我起鸡皮疙瘩的一幕?撒娇!所以,人家忍不住对他撒娇,答应他一件事。
虽然他的学习很好,能刺激我的学习,但我还是强烈要求换座位!因为他创造了一个“书的游戏”,有时候玩那个游戏的时候,他会脱下鞋袜趴在桌子上,而他的“大脚”就套在我身边,很不雅。