我的活宝同桌作文600字-小学一年级作文
我是一名小学五年级的学生。我旁边有个古怪的小丑同桌。这个同桌不仅给我带来快乐,还让我处处烦恼,让我又气又好笑。他就是刘维扬。
他这个小傻子,学习一塌糊涂,玩的超级熟练。我们班主任曾经评价过他:你背武者之王97招式表比背课文强多了!这是我的同桌。普通课他会听,不会听。直到他做完作业,才会用可爱的闪光来求我。每次受不了他的哀求,我都要把作业借给他抄,然后下定决心再也不借他了!从二年级开始几乎每天都下定决心。后来他说:“你下了多少决心?你算过那次吗?”我是这么想的,所以以后直接跟他借,但是到了期中考试,他做的很烂,我晕(?)~晕o (︶ ︿) o唉!我帮不了他!
他还是一个喜欢捣乱的团队。在我们班,有一个女孩比一个男孩大,名叫刘一。她的东河狮吼,刘维扬只是想激怒她,结果她捂着耳朵怒吼,逃了回来。当刘一即将使出杀手锏,狂风怒吼的时候,我还在调解当中,他幸免于难,但仅仅几天后他就和隔壁班的几个男生打成一片,却脱不了干系。你必须为我报仇!我被欺负了。“所以,我去给他报仇,去看一看,亲爱的!原来是一群四年级的孩子。我修好后笑着对刘维扬说:“他们欺负你了吗?你尴尬吗?”他还嬉皮笑脸地感谢我。你觉得这个人和刘星很像吗?
o(︶︿︶)o唉!同志们,那里!良心发现有这样的同桌是不是运气不好?
多少人,多少事,随着岁月的流淌,在漫长的人生中,匆匆成了过客。十几个春夏秋冬,仿佛在一瞬间,悄然逝去。该散了,该走了,但我心中有一朵花,开得酣畅淋漓,芳香阵阵,永不凋谢。"你好,我是…