我的同桌是妖怪作文500字-小学一年级作文
我的同桌是个怪物(1)
——传送怪人
我叫叶耀儿,外号精致包。哎,谁跟我说我这么娇气没朋友?但是我有一个特殊的能力:和植物对话。我不知道发生了什么。我们班很受欢迎。每年都有人转到另一所学校。连妖怪都来了。
初二第二学期的一个早上,来了一个人。
今天早上教室很吵。“听说今天早上会有一个人好像是女的。”豆芽菜说。“什么?”我们班的“差生”张越高兴地说:“谁打扰我睡觉了?”虽然张甜美的声音足够大,但是同学的吵闹声淹没了他的声音。“我不知道如果我坐在精致的包里会发生什么。”陈豪有些“担心”地看着我。"谢谢你的好意,我心领了."我狠狠地白了他一眼,回敬了她一脚。她痛得大叫。
“哒哒哒……”教室外面传来一阵脚步声。结束这次谈话。
"今天,我们班有一名转学生."老师停顿了一下。“叫张琪。让我们为他鼓掌。”话音刚落,一个女孩走了进来。“你坐叶耀儿旁边!”“什么?”听了老师的话,五声雷响之后我突然崩溃了。
下一期的通知
我的同桌是个怪物(2)
——与蓝妖姬的对话
很难通过课堂.
(第一次多写评论!o(_)o哈!继续关注)