2005年12月23日
昨天早上,我生病了,没有去上学。下午去学校后发现卞老师给我调了座位。因为以前的同桌老是欺负我,我好开心,想换同桌。
我想有一个好的同桌。在学前班,同桌很好,不欺负我。我的学习对手杨裕兴在后座。我总是互相较劲,怕对方超过自己,所以学习热情很高。
进入一年级后,同桌都是复读生或者是班里最差的同学,班里最差的同学,比如后座的龚,都欺负我。谁叫我比他们年轻?现在的同桌总是一只手抓着我的肩膀,一只手按着我的笔记本,把我的书都弄坏了,让我老是写错别字,告诉老师,可老师一直没改,还在改。
我想有一个好的同桌,我真的想让老师满足我的要求。