欢乐同桌“假小子”作文500字-小学一年级作文
快乐同桌“假小子”
“假小子”是我给她的昵称。我在同学面前从来没有这样叫过她。这个外号会永远留在我心里。
“假小子”的真名是陈。当你听到这个名字时,你一定认为她是一位安静的女士。不!不!如果你这么认为,那就是大错特错了。她正好相反:偶尔上课做小动作;下课后,你来我们班,看到一个女学生在训练一个男学生,然后让他完成作业。过了一会儿,她在背后恶作剧,让闺蜜满屋子追。她是个真正的“假小子”。
“假小子”是我一年的同桌。快看!过完这个暑假我就要升初中了。录取通知书发出的时候,简直是晴天霹雳。我们不在同一所学校。想起这一年,我和她的点点滴滴,眼角不禁湿润了。
我们一起是“疯女孩”,她们都说我们是“开心果”。一次放学,她在路上跳!跳!快跑!闹!但是我迈着小步慢慢走。“假小子”摸着我的头说,“不热!你今天吃药了吗?”我:“没有!”京:“啊!忘记吃药了!”我:“没病吃什么药!”我不再说话,静静地走着。平静而自信地自言自语:“我病得很重!”我说:“假小子,你也应该是个淑女!看着我!”我自豪地站起来。静静的“噗嗤”一笑,过了一会儿说:“你还是淑女,别逗了!”
我和陈是永远的同桌和最好的朋友。虽然我们初中不在一个学校,但我会想你,永远不会忘记你!希望你不会忘记我!