我的同桌 程友柯作文300字-小学一年级作文
参见一班程友科(25)
我的同桌
同桌叫罗子雅,九岁,身高一米二。
她的眉毛像毛毛虫的许多脚,她的眼睛像葡萄。她喜欢穿红色或粉色的衣服,甚至在学校也穿。
她有许多爱好,但她最喜欢的是画画。她很小气。有一次,我想画画。如果她不借给我纸,我就不会画画。
我和我同桌有些有趣的事!我们两个说:“我们有三八线。谁看到谁超过了三八线,就在他手上画一只乌龟。”第二天同桌过了三八线,于是同桌手里拿着一只大乌龟。
我想对同桌说:“以后别这么小气了。”
老师的评价:
尤克,你用具体的例子来说明你同桌的性格,很有说服力。最后,你向同桌提出了自己的建议,很有想法。