一次有趣的传球游戏作文200字-小学一年级作文
空气中没有云,没有风,头顶上只有烈日,所有的树都无精打采、懒洋洋地站在那里。蝉不停地尖叫。我们在老师家的空调房里玩有趣的传球游戏。
老师把我们分成两组,男孩和女孩。我们坐下来,分开双脚。我的左脚碰到了瑞秋的右脚,右脚碰到了黄若曦的左脚。现在传球比赛开始了,心里很紧张,怕球滚到外面被淘汰。郑赶紧把球扔给了我。我把球推给钱韩石,球像翅膀一样飞了出去。钱被淘汰出局。黄若曦把球推给我时,球滚了出去,我被淘汰了。最后我得了第三名,但还是很开心。
我决定下次玩。我要打败黄若曦。
瑞安新时代实验学校一年级:小作家ybj
“扔,扔,扔手帕,把它轻轻地放在孩子身上哈哈……”在体育课上,我们的女孩和男孩玩儿童游戏-他们都叫我扔掉手帕,然后我欣然同意。唱歌的时候我扔掉了一块手帕(其实是卫生纸),然后我们玩了…