好玩的游戏作文200字-小学一年级作文
周末,我约了五个朋友在我家院子里玩游戏。
先玩第一局。这个游戏的名字叫《三字经》。游戏规则如下:人数不限。一个人说三个字就抓不住。想解决,就要等别人帮你。我们遵循游戏规则,在院子里互相追逐。我们玩得很开心。
打完第一局,大家都兴高采烈。现在玩第二个游戏,这个游戏很受欢迎。他的名字叫“偷米的老鼠”。游戏规则是一个人当猫,其他人当老鼠,墙当偷米的地方。老鼠偷米,猫一定要抓。如果它抓住了,就会被这个人抓住。这个游戏很好玩,玩的小伙伴们汗流浃背。
你还有其他游戏要介绍给我吗?如果有,下次一起玩吧!