老鹰捉小鸡游戏作文100字
我最喜欢《老鹰和小鸡》这个游戏。你知道怎么玩吗?我来介绍一下怎么玩!
老鹰抓小鸡至少要三个人才能玩。首先,老鹰和母鸡被选为鸡。母鸡必须保护小鸡不被老鹰抓到。然后把鸡排在母鸡后面。母鸡跑了就要跑,不能掉队。如果他们落后了,就会被老鹰吃掉。然后,如果所有的鸡都被老鹰抓了,老鹰就得抓大母鸡。最后,当老鹰抓到所有的鸡时,它们可以通过折断手来吃它们。
你学过这个游戏吗?
下课后,我和同学去操场玩游戏。今天的比赛是——。
我宣布比赛规则:王胜然是鹰,刘是鸡,我和陈洁睿、曾、董、董是鸡。游戏开始了。王胜然想抓住最后一只鸡,但母鸡张开双手,试图挡住老鹰,保护她的鸡。结果老鹰没抓到一只鸡,他很生气。上课铃响了,我们回到教室准备上课。这个游戏很有趣。下次我们将玩捉鸡老鹰的游戏。
我喜欢老鹰抓小鸡的游戏。
首先,一个应该是鹰,一个是母鸡,一个是鸡。当老鹰抓到一只鸡时,这只鸡必须是老鹰,老鹰就变成了一只鸡。所有的鸡都不想被老鹰抓到,就在母鸡妈妈后面跑啊跑啊拼命跑。我最喜欢做母鸡妈妈,因为她会保护小鸡,母鸡妈妈永远不会变成鹰。
今天,我和我的好朋友、我的父母去郊游和烧烤。
午饭后,我们开始玩捉小鸡和老鹰的游戏。有六个孩子,父母都是“母鸡老鹰”。站在第一排的“鸡”是最小的孩子,因为我高一点,所以我站第三。我被抓了两次都是鸡。我认为最凶猛的鹰是丛聪的父亲(丛聪是个小男孩,今年六岁半,他是我的好朋友)。他跑得很快,所以我总是落后。感觉很刺激!
抓鸡很好玩!
下课后,学生们在操场上玩捉小鸡和老鹰的游戏。小明是鹰,小红是母鸡,鸡在后面。当老鹰想抓小鸡时,母鸡保护它们免受老鹰的伤害。结果老鹰没抓到小鸡,小鸡高兴了。
铃响时,学生们去上课了。他们一进教室,老师就看到他们大汗淋漓。老师觉得他们玩得很开心。