游戏100分作文400字-小学一年级作文
游戏100分
文化路123班魏树典
周六早上,我在吴的家里玩电脑,玩炸弹超人。
第一场开始了。我真的很想赢,但是我输了,因为我在和一个非常优秀的球员打球,但是我不相信他的分数是“-168”,而我的分数是80。
第二局开始了。虽然最后一局他打败了我,但是我不死心,我又要和他比赛了。这一次,我打的是空袭。当初我用几颗定时炸弹为自己辩护,最后用几颗炸弹打败了他。赢了10分。但是他输了一局就不跟我玩了。不知道是我分数太高还是他不想玩。只能找别人一起玩了。我花了很长时间才找到一个人。他的分数是505。我不相信他太优秀,所以我们开始了。
第三局开始了。我还是玩空袭。我不知道对手在想什么,他也不动。总之先把他炸了吧。我没想到他会一动不动。当然,我轻松击败了他,又得了10分。我的积分加起来100分,好酷!
我今天真的玩得很开心。我觉得考100分没那么难。无论做什么,都可以用心做好。