说到游戏,你一定很喜欢。今天我们玩了一个“对立”的游戏。“逆天”这个游戏的意思是,你做的事情一定要违背指挥官的口令,一定要反应快!嘿嘿,怎么样?是不是很有意思?
第一个进入比赛的是第一组,他们自信的走上了领奖台。老师严肃地盯着他们看了一会儿,突然说:“趴下”。看到平时很听话的宋佳赶紧蹲下来。下面的同学似乎都笑了,有的甚至流下了笑的眼泪。我看到宋佳脸红红的,她是第一个英年早逝的。轮到我们组玩了。我很紧张。我怕给我们组丢脸。我们一放松,老师就笑着看着我们。只听见老师喊:“左转”。但是没有人往右拐,就像被套在讲台上一样。结果我们六个人一起被淘汰了.
最有意思的是六组。他们走上讲台,都面带微笑,趾高气扬。老师想了一下说:“好吧,你不用唱歌跳舞。”。大家都不会唱歌,只有杨唱了一两句,这“救了他一命”。他非常自豪。当老师转过头来的时候,他想了想,轻轻地说:“杨,请把你的眼镜摘下来,然后我们来玩。”杨认为老师说的是真的,所以他真的摘下了眼镜。他一脱下来,就听到同学们哄堂大笑。原来他被骗了。
“对战”游戏好玩!