有趣的游戏作文100字
今天我们去上体育课,玩了一个很有意思的游戏,叫“狼,几点了?”
老师首先画了一条线作为羊的家。然后一个同学变成了狼,狼先带着羊去玩。玩的时候,羊问老狼几点了,老狼可以随意回答,但是老狼回答“天黑了”的时候,羊就会飞快的跑回家。于是我们开始了游戏。有些“狼”很厉害,一连抓了几只“羊”。你觉得这个游戏好玩吗?我觉得挺好玩的。
今天天气很好,阳光明媚。我在金山实验小学踢足球。
首先我们玩打松鼠的游戏,毕老师和我们一起玩。两个人是树,一个是松鼠。如果大树被其他松鼠占领,你就输了。
接下来开始训练,就是原地踩球。我们把足球放在地上,用两只脚轮流踩在上面。
接下来,我单挑。另一个孩子开了两枪,我开了六枪。
最后,我在中国踢足球。我是橙色队,穿着橙色球衣。作为守门员,要守住黄队的球。如果黄色队出界,橙色队发球。如果橙色队射进黄色队的球门,橙色队得分。
今天,我和柯小莉、王仕勤在我家旁边的小公园里玩了一场熊出没的游戏。游戏规则是:谁中枪,谁出局。
我只有两颗子弹。我开始射击,但我击中了王仕勤。我错过了第二枪,因为小李然太快了。
我觉得这个游戏很有意思。
我玩过很多游戏,比如老鹰抓小鸡,扔手帕,藏猫猫。最有趣的是用老鹰抓小鸡。
有一次,我在操场上玩鸡和鹰的时候,摔倒了,牙齿在流血。我觉得很痛苦,但还是觉得很好笑。下次我会玩这个游戏。
我玩过很多游戏,包括捉迷藏。有盲目的印象。
还有红绿灯。最有趣的是捉迷藏。有一次去外婆家和姐姐妹妹玩捉迷藏。他们都躲起来让我找,我找了也找不到。后来,我打了他们。我妹妹藏在床底下,我妹妹藏在桌子底下。哇!这个游戏很有趣。