小学一年级作文:好玩的游戏
今天上课的时候,我和刘汉英、洪洋一起玩了僵尸抓小孩的游戏。我们的游戏规则是:僵尸数三十秒,小孩可以到处躲。三十秒后,僵尸会抓住孩子。
洪阳主动提出当僵尸。洪阳一秒一秒的数着,我和刘汉英以猎豹一样的速度跑到图书综合楼躲了起来。宏扮成僵尸,张牙舞爪,到处找我们。我的心怦怦直跳,害怕洪阳会找到我们。直到铃声响了,洪阳才发现我们。洪阳叹了口气,我和刘汉英在一旁冷笑道。我和刘汉英赢了,丧尸们什么也没发现。
游戏的使用当今社会正逐步步入网络生活。网络分裂时代,无论大人小孩都会用电脑上网。还有玩网络游戏是好是坏?游戏是减轻成年人负担的一种方式。但是,对于我的学生来说,游戏会影响孩子的学习…