小学一年级作文:童年的游戏
“扔,扔,扔手帕,把它轻轻地放在孩子身上哈哈……”在体育课上,我们的女孩和男孩玩儿童游戏-
他们都叫我扔掉手帕,然后我欣然同意。唱歌的时候我扔掉了一块手帕(其实是卫生纸),然后我们玩了老鹰抓小鸡的游戏,他们的男生也和我们一起玩。我是“老母鸡”,吕阳春是老鹰。我和老鹰面对面。开始的时候我们大喊大叫,一长串男生一下子全扔了出去。我们女生一直笑啊笑。第二轮开始了,他们的男生一下子就抓住了我,差点没把我撕成碎片。我们一直玩到下课。
没想到这么年轻的游戏让我们笑得这么厉害。