《开学第一课》观后感200字
今天看了《开学第一课》,是一个以快乐为主题的节目。很多人哭是因为里面有些故事太感人了。有一个盲人男孩钢琴弹得很好。他弹钢琴比一般人难一百倍。他没有放弃,一直坚持,最后在国外拿了奖。我觉得他很厉害。他能克服一切困难,实现自己的梦想。他一直到现在都不开心。还有一个老师,在一个很差的小学教书,和同学一起跳迈克尔。他对同学很真诚。后来他毕业了,舍不得王先生。我觉得王先生很开心。付出就会有收获。都很棒,我想向他们学习。遇到困难不放弃,莫名其妙的坚持实现梦想。