开学第一天作文100字
开学第一天写100个单词
今天是开学第一天,很期待和同学见面。虽然我可以在qq上和同学聊天,但我总是很高兴见到他们。
“丁铃铃”“丁铃铃”的闹钟响了好久,唉!已经8点了。我赶紧穿上衣服,刷牙洗脸,赶紧收拾书包。早饭后,我去房间看我没带什么,然后骑自行车去上学。
当我们到达学校时,我们先交作业。应该是很久没见面了,所以学生一坐下就开始唧唧喳喳。男生们去拿下学期四年级的书,女生们安静地坐在教室里四处张望。之后,我们开始用自己的清洁工具进行清洁。发现小鹰假期的活动照片还没交上来,就跑去给老师,老师说:“嗯,很好,对了,我还没夸你呢!这张黑板报是根据你发给我的图片设计的。”听完感觉好充实!学生们把教室打扫得一尘不染,然后我们都回家了。
今天好开心!