今天是我们去保利剧院演出的日子。我很开心,也很激动。
早上,妈妈帮我梳头。我同学,我妈,来接我们去剧院彩排。时间很早,过了一会儿,我看到我们的班主任周老师来了。我高兴地跳起来,心想现在可以进去了。
我以前从来没有上过这么大的舞台,这是第一次。当我们站在舞台上,看着下面一排排的座位,我们感到有些紧张,对自己说一定要小心跳。正式演出是在下午。排练完了,因为人多,老师让我们分组化妆,我们穿好衣服吃好饭就回剧场了。时间差不多了。我们排成整齐的队伍,跟着老师走过演员的通道。过了一会前面亮了,因为我们在后台等着才轮到我们玩。感觉我们等了好久才终于玩起来。当我们来到舞台时,我们已经准备好了。幕布拉开的那一刻,我看着下面黑压压的人群。我的心像一只跳蚤。正式开始读书的同学开始读《生命的开始,自然是好的……》并且读得很好。演出结束后,我们下台了。老师告诉我们,以后我们必须再跳舞。经过刚才,我想我不会再那么紧张了。第二支舞结束后,我们走到门口,母亲们在门口微笑着迎接我们。他们夸我们表演精彩,我好开心好着急!