今天下雨了,我还是超级兴奋。
因为我们学校进行秋季旅游,所以它是一个野生动物园。
当我们到达动物园时,我们首先去了动物区。第一种不是食肉动物,就像孔雀、鹿、斑马等等。我也看到了马。这匹马非常英俊。它正在吃草。我还看到了骆驼,它们很大,有两个像山一样的驼峰。
其次,我们去了猎豹区。看到豹子我很兴奋。这是我第一次看到豹子。我认为豹子比老虎和狮子小。
然后我们去了狮子区。狮子那么大,看起来很凶,但是狮子还在,很懒。吴老师说:“动物看见那么多孩子就懒。”
然后我去了熊区,看到了一只大熊。我以前从未见过这么大的熊。他们似乎一站起来就能拍下我们的车窗。
然后去了狼区,看到了一只橘狼。很奇怪。我以前从未见过橙色的狼。这是什么狼?
然后去了东北虎区,因为这些老虎本来就在东北。那些老虎真的很大,尤其是老虎爸爸。它很长,任何站起来的人都可以给我们两米多的车窗拍照。
最后到了白虎区,老虎都是白色的,但是尾巴上夹杂着黑色。看到这些白虎,我觉得不可思议,世界上竟然有这样的老虎。
近距离看了那么多凶猛的食肉动物,我和同学都激动得在车里开心的大叫。
下车后,我去了厕所。已经十一点了。我们观看了海豚的表演。海豚的表演非常精彩,他们可以做很多动作。
演出结束后,我们吃了午饭,去看熊猫。我一下子找到了七只熊猫。还能看到企鹅和鸵鸟。他们在动物园的一个区域。
看完之后,我们到了目的地又回来了。
今天好开心,又想去了。