三月份去郊游!我们学校组织去了植物园。我早上六点半起床。你知道我为什么起得这么早吗?没错,因为我今天太兴奋了!
早饭后,我非常焦虑。“快点,快点,爷爷,否则你会迟到的。”但是我妈说:“八点之前别走。所以我只好给奶奶上了一段时间的课。我等啊等,终于到时间了,戴上老师送的小黄帽子,穿上校服,出发了!
上车后,学生们都兴高采烈,有说有笑。老师让朱泽洋领唱或者背课文,他很快一路欢天喜地来到植物园。
首先来到樱花园,我闻到了花香,然后映入眼帘的是樱花的世界,太美了!
我又看到了雪松,直如站岗的哨兵。当我们来到热带雨林时,印象最深的是瓶树,它真的像一个大瓶子。这棵树怎么会长得这么奇怪?
我还看到了一棵千年榕树。我觉得20个孩子撑不下去了。太厚了。这棵大榕树像一个留着胡子的老人一样微笑着看着每一个游客。
中午,我们又累又饿。我和同学吃了一顿大餐。第一个是零食,第二个是水果,让我吃饱了。
然后我们去了郁金香花园,那里春天鲜花盛开,红色和绿色,美丽。我一眼就盯着一朵黄橙相间的双层花,不仅漂亮,而且醉人,有淡淡的香味。
我从参加集体活动中获益匪浅。谢谢你带我们去玩!