开心的富阳之旅
今天,我们来到阜阳参观中国古代纸印刷文化村。在村里不仅看到了叔叔阿姨们造纸的全过程,还亲身体验了造纸和印刷的乐趣。呵呵,真的很好玩!回到车上,我想:古人那么聪明,给我们后代留下了那么多财富。我真的感谢他们!
中午,每个人都在农场吃午饭,拿着手推车,在滑梯上滑行,然后荡秋千一句话,爽!
下午,我们还去了羽毛之乡,不仅参观了羽毛球拍和网球拍的展厅,还去工厂看了制作羽毛球拍的工人。最后我和妈妈做了一副羽毛球拍,看到自己的成绩很开心!
多么难忘的阜阳之旅!期待下一次中队活动。