我们的开心果作文500字-小学一年级作文
我们的开心果
我同桌小燕是个爱笑的女生。
小燕很可爱,水汪汪的大眼睛,长长的黑发。她总是谈论她的微笑。她笑了一整天,大眼睛变成了两个带着甜甜酒窝的“月牙儿”。
小燕是我们的“开心果”。在我们闲暇无聊的时候,她总是给我们讲很多笑话,比如“勺子和叉子”,“九十九条小鱼”。每次课间来我们班,总会看到我们用她那种搞笑的语言在笑。有时候,小燕的段子逗不了我们,她就故意装搞笑。当她看到她可爱的样子时,我们不禁笑了。
有一次,小燕的两个闺蜜吵架了,哭得我们团团转。我看见她笑着向她的两个同学走去,说:“喂,焦小姐已经离开金豆豆了,我可以买两个卖了!”突然,两个吵架的同学破涕为笑,伸出了橄榄枝。小燕,是我们的“开心果”!
我还记得有一次,小燕考的很差,只考了80多分。我们以为她会哭得很厉害。这个事实令我们吃惊。她没有哭,只是嗅了嗅,对我们说:“放心吧,我不会不开心的。这次我考试不及格。下次尽量考的好一点。再说我是大家的“开心果”,你为什么那么容易哭?我要让所有人都笑。”
小燕,看到你的笑脸真的很开心。你教会了我乐观和欢笑。你永远是我们的“开心果”!