2007年8月11日,启东市南苑小学一年级袁天威
昨天因为我在学校表现好,妈妈奖励我晚上去摩登经典吃饭,我很开心。
下午,我妈一下班回家,我们就开开心心的去了现代经典。一进门,“哇,太酷了!”我激动地哭了。我妈让我先找个地方坐下。然后她笑着问我:“孩子,你今天想吃什么?”我想了想说:“鸡翅和儿童鸡块。”我妈点头同意了。过了一段时间,我想要的都来了。看到的时候我妈点了套餐,真的很棒。然后,我津津有味地吃了起来。吃饭的时候我想:我妈对我真好。长大后要对妈妈好,让她过上幸福的生活。
吃完饭休息了一会儿,就高高兴兴的跟着妈妈回家了。