夏天的的雨真奇妙
夏天的雨真的很棒
午饭后,我看着窗外,发现外面有雾,好像要下雨了。
果然,天很快就变得阴云密布,电闪雷鸣。几滴雨从天而降,接着是倾盆大雨。一道闪电从天而降,把天空劈成两半。雷声立刻响起,想让我们听听大自然的“鼓声”。雨越下越大,雷声越来越大,一阵强风吹来,把一片片雨点砸在窗户上,不停地响,把窗户吹翻了。马路上已经全是水,车溅起来很快就成了水下停车场,大雨免费洗车。
渐渐地,打雷变少了,下雨变少了,路上的积水也变少了。
雨停了,窗户终于可以打开了!哇,新鲜空气来了!
夏天的雨真的很棒!