我的新年愿望100字
新年在我们国家是一个非常重要的节日。他的历史已经延续很久了。在这些时代,我们的国家已经很重了。嗯,比如新年开始,我们国家到现在蚂蚁散的很重,看看我们的新年吧。现在许多外国人都和我们一起过新年。这是什么意思?这说明了文化。而父亲告诉我,新年许下的愿望都能实现,有些问题也能解决,所以现在我想许下新年愿望:
希望新的一年能减肥,学业有进步。希望自己能快点长高。希望我们班的男生女生都能和睦相处。
我希望摆脱的:没毛病。希望你能帮我找茬。
希望大家新年快乐。