新年庆祝活动
2013年的最后一天,我们参加了学校的新年庆祝活动。第一个上台表演的是学校民族乐团,给我们带来了《花好月圆》音乐。这首曲子是古筝琵琶等民族乐器演奏的,很好听。他们演奏的时候,声音有时听起来像早上的公鸡叫,有时像清澈的溪流喷涌,有时像树枝上的鸟儿快乐地歌唱。在欣赏音乐的同时,我的脑海里似乎有了这个美好的景色。演出结束后,全场掌声雷动。然后还有很多节目,比如唱歌,跳舞,模特表演,有趣的游戏。
2013年的最后一天,真的是快乐的一天。希望即将到来的2014年是快乐的,是永远的…