关于新年作文900字-小学一年级作文
新年钟声一响,大家都沉浸在一片欢腾的气氛中。我站在窗前,一点也不开心。也许随着年龄的增长,我不太喜欢过年了。我觉得没意思还有其他原因,但是说不出来。反正我讨厌过年。
小时候,到了过年,脸上写满了喜悦。因为小时候最开心的节日是春节。因为那天可以吃很多好吃的,还能收到压岁钱。现在慢慢长大,对那些“人间美味”毫无兴趣,只有屈指可数的压岁钱。
新年祝福五莲县实验小学一年级九班冯自恒过年了!每个人都穿新衣服,放鞭炮。太热闹了!听说新电影《洛克王国-圣龙的心愿》要上映了,是我期待已久的电影。我妈答应陪我去看。我们很早就到了电影…