新年日记作文1000字-小学一年级作文
2月3日,星期四将是晴天
鞭炮声把我从梦中惊醒。新年到了!吃饺子!
我祝我的爸爸、妈妈、爷爷和奶奶新年快乐,万事如意
2月4日星期五可以
穿上新衣服,看起来焕然一新。出门说新年快乐。恭喜。
爷爷,奶奶,新年快乐,大家都笑我。
2月5日星期五,星期六阳光明媚
父母带我去亲戚家,姑姑家,姑姑家,姑父家,姑父家,亲戚朋友家。
一进门就说新年快乐。大家看到我做红包,我赶紧说:“不,不,我不要。”大家都夸我最懂事。
2月6日星期天是晴天
今天家里亲戚不少。我爸妈忙着做饭,有的炒,有的炒,热菜端上来。请,请,请,坐,坐,坐。朋友和家人拿起杯子。我建议大家少喝酒,多吃蔬菜。
2月7日多云
第五天熬了一夜,父亲说是“破第五天,留着钱,历史悠久”。很久没理解了。但是我懂了。这是中国的新年传统。
2月8日星期二多云
一年快过去了。想想挺有意思的。穿新衣服,收红包,卖玩具,吃大鱼大肉。真的好想天天过年哈哈哈哈.
2月9日星期三有小雪。
今年终于看到雪花了。我很沮丧,整个冬天都没下雪。我不知道会下多少雪。我怕我在窗边想,要是能大一点就好了,可以堆雪人打雪仗!
2月10日,星期四,阳光明媚
今天,我开始写作业。很多问题我都解决不了。姐姐来教我,说话很小心。姐姐耐心的一遍又一遍的告诉我,我在不远处。姐姐真的很辛苦!谢谢你,我的好姐姐。
2月11日星期五可以
我残忍的妈妈今天打了我屁股!心里暗暗发誓,绝食。唉约!屁股疼!肚子好饿!亲爱的妈妈,给我煮泡面吧!我错了!原谅我!
2月12日星期六多云
好多作业!谁来救救我!就一会儿,喊了半天也没人理我。哭着低头和知音一起写。你无能为力!大家都很忙。
2月13日星期日下小雪
该开学了!我还没有完成作业。我妈妈每天都很吵,我要赶紧学作业。父亲不理我,只盯着我看,让我心里发颤。电脑!你杀了我.
2月14日星期一是晴天
日记这么难写,我真的不想写!我已经很久没想过了。实际上先不说借用赵本山的话,“一下子存一万字,想走”。哈哈的笑.
2月15日星期二多云
打开作业,留本省一万字。插,插,插,圈,圈,一个一个融化,护牙,通宵,写,算另一项。
2月16日多云
今晚最后一次检查你的作业。都装进书包里,找出校服和红领巾,准备上学。寒假过后,新学期开始。新学期,我一定要好好学习,天天向上。