第二天,王小虎突然消失了。这突如其来的消失,让所有人都大吃一惊。张校长也知道遇到了一个小女孩。在王小虎失踪案中,他认为是她干的。王小虎突然进来了,其他人都喜出望外。突然他说:“绑腰锁,双攻!”腰锁发出后,我就一直围着张校长转,想把张校长的腰绑起来。张校长拿着保护盾说:“你怎么啦?怎么攻击自己人?”
“啊,——,”王小虎尖叫道。啊,好痛啊!痛苦的六月说:“你没事吧?”没事的啊。王小虎仍然很痛苦。张校长用超级治愈魔法治愈了。张校长不知道怎么回事,吐了好多血。他说:“他被大魔王的魔光控制了。”一定是那个小女孩。张校长赶紧说:“你一定要拿到玉京,那我就去。”王小虎一行回答:“你去吧,我们会照顾好自己的。”“那我就放心了。”张校长说。他说完后,就离开了。待续!