我要更快地成长
我想长得更快
有一天妈妈问我:“宝贝,你以为你长大了吗?”我说:“我长大了。我现在是小学生,光荣的少先队员!我也没那么调皮自大。”我妈冲我笑笑。
现在,我学会了做很多事情。晚上我敢一个人睡,整理书包,给妈妈买盐买酱油,带奶奶过马路,帮妈妈做点家务。一天晚上,我妈下班回来,说腰酸背痛,我就让我妈躺在床上打她后背。妈妈又笑了,说:“宝贝,你真的长大了!”
我要长得更快!
【第4篇】黄豆芽成长日记(第二天)
今天又来观察黄豆了。啊,原来圆圆的黄豆现在变成了椭圆形,黄豆脱了一层白皮,就像黄豆脱了一层白皮一样。