亲爱的老师
你好
我有件事想征求你的意见。我有一次数学考砸了,89分的时候已经很难过了。我以为妈妈可以回家安慰我,没想到被骂了。这让我更加难过。如果我这次考的不好,那也不能说我下次考的不好。另外,考不好也不能骂。真不知道他们在想什么。唉
祝贺
身体健康,运气好,工作顺利
需要帮助的同学是原锐
我们跟随老人的脚步,一天天长大,从一个可爱的小女孩成长为一个美丽的女孩。我依稀记得我的童年,我记得我当时的纯真。那时候我一直想快点长大,童年也有忧愁和苦恼,所以孩子一直想快点长大。…