小猫咪丁丁_看图写话一年级100字
看图写话一年级100字篇一_小猫咪丁丁
大家好,我叫丁丁,一个勇敢的小花猫人。我戴着小帽子,尖耳朵,圆脸,蓝宝石眼睛。我的眼睛会在夜晚发光。我有胡子可以测量老鼠洞。我肥胖的身体,锋利的爪子和尾巴像球一样粘在屁股上。最喜欢吃鱼和老鼠,最喜欢帮人抓老鼠,最喜欢钓鱼。钓鱼感觉很棒。
孩子们,你们喜欢我吗?看图写话一年级100字篇二_小松鼠做梦
一天,小白兔告诉小松鼠,他昨晚梦见自己在玩花孔雀。第二天,小松鼠没有做梦。很奇怪。为什么小白兔做了那么美好的梦却做不到?小松鼠想到了一个好主意,就去买梦了。小松鼠没有买任何梦,沮丧地回家了。
晚上,小松鼠做了一个甜美的梦。他梦见他和小白兔在游乐园快乐地玩耍。