韵流“一”
不知道在写什么。可能只是无聊的挥霍,《坏孩子》。我会尽量不弃文,呵呵。支持我,让荣耀聚集在我身上。
写在故事前面的话。
1;
风轻轻地抚着我的脸,温柔而迷人。我感觉到这个世界给我的一切。
“xi宝贝,你要去哪里,燕儿要去。”突然听到这个声音。为什么这家伙缠着我?命中注定。呸,我怎么会注定是他呢?只是爷爷的小孙子。你怕什么?我也是爷爷的孙女。哼,谁怕谁。
突然,一个满身灰尘的家伙,一个衣衫褴褛的家伙。我不小心撞到了我。很疼。今天早上我摔倒了,伤口裂开了。一阵疼痛在微风中蔓延。我痛得咧嘴笑了。那个叫颜的家伙马上过来帮我。还好他有点良心。看来良心不是被狗吃的。但是爷爷的样子更让我尴尬。他没有发现我的胳膊在流血。我以为爷爷会来安慰我,叫医生,他没有。他走到小乞丐面前,问她是否伤害了她。他反而更严厉地批评我,说是我的错。她显然把我放在这里。为什么?哼,运气不好。我惹过任何人。
我忍住怒火,让血流如注。我发现爷爷的眼睛一直盯着那个小乞丐,连平日里最爱的颜都没看他一眼。那家伙一脸无所谓,欠一平就死了。爷爷让我贴身仆人离开我的房间。那个是中国唯一的“黑翼明迪”。拿下来给那个臭“乞丐”换。也叫离家的贴身仆人。
当初不知道为什么。我想知道“黑翼明迪”是我妈妈在我和l.c.u过生日的时候给我做的,是按照我的风格全方位做的。现在,它已经被这个不知名的小乞丐带走了。我不知道此刻发生了什么。燕儿一脸紧张地看着我。李二及时发现我有问题,马上叫了私人医生给我治疗。
远离了儿子,房间里最珍贵的“黑翼鬼”不见了。我站在那里,不知道该怎么办,一切都没了。只有李二知道我需要什么。只有她是唯一懂我心的仆人。她应该不是朋友,但一切都没了。我失去了一切。
2;
我从没想过爷爷会这样对我。我一直以为爷爷爱我,但是她的出现打破了我拥有的一切。为什么,我好像质疑命运,质疑一切。我做错了什么?我不得不遭受这样的报应。那个女生是谁,是谁,为什么她的出现打乱了我所有的生活规则,仇恨油然而生。
突然燕儿闯进来说爷爷有重要的事情找我们。但他看到了我的眼泪。他走进我,为我抚平伤口。说为了那个女孩不值得。我很用力的点了点头,眼泪还是不争气的流了下来。说完,他给我挑了一件,让我穿上。我听了我的努力,点点头,摆出我平时甜甜的笑容。告诉他出去等我。我穿上衣服,和他出去了。大家都不怎么在意我和颜二的亲密行为,因为大家都知道那家伙喜欢粘着我。我只是微笑着和在场的表兄弟们打招呼。
突然回头一看,原来是刚才那个女孩。她仍然穿着象征王室殿下的衣服。我惊呆了,我感觉有很多目光向我投来,因为他们知道我不会轻易给一个小女孩她喜欢的衣服。我不知道该怎么解释。我只是一直看着爷爷。我不知道也不想知道他接下来会怎么做。但是颜二喊了一句:这个家不管谁穿象征殿下的衣服,他只承认我是他未婚妻。这是家庭制度,由我爷爷决定的。现在我没有那件衣服了,是不是说明我不再是颜二最爱的人了?虽然我喜欢和他斗嘴,但我一直依赖他。
定了定神,想听听爷爷的解释。爷爷说这个女孩是他的救命恩人,没人能理解她。爷爷希望翼哥能娶她。我知道翼哥对谁都很好,但可笑的是爷爷坚持要接受一个陌生的女人。爷爷想把我许配给他,知道颜的心意,婉言拒绝了。他现在怎么办?这是苦恼。
不出所料,他拒绝了.
ps:呵呵,好像写的不是很好。没办法。等一下,小茜会陆续写《坏孩子》。可能要等到下午,因为小茜今天有急事要出去。原谅我。