春姑娘的话作文400字-小学一年级作文
春姑娘的话
库尔勒市第四小学四年级五班:李
讲师:韩浩良
贪婪的冬天远离震耳欲聋的鞭炮声,温暖的春天在欢乐吉祥的热海中悄然而至。在这个美丽而生机勃勃的季节里,每一个生命都想起了春姑娘可亲可爱的话语。
春姑娘对睡了一个冬天的动物说:“如果你冷了,快来找我。我这里有温暖的阳光和金色的树。你在这里玩,我会很开心的。
春姑娘对冻了一整个冬天的河说:“你要努力,打冰才能走出冬天。等你出来,你会在一个和冬天完全不一样的世界,那是我的世界,我在等你的到来。”。
春姑娘对南方的小燕子说:“快来找我。我这里有红色、绿色、绿色的树和红色的花。这里的垂柳已经披上了美丽的长发。这里的小溪在流动。有五颜六色的花朵和清澈的河流。我欢迎你的到来。
春姑娘对画家说:“如果你觉得无聊,请到我这里来,用你的笔,记录下我的多彩,给大家看,让他们在我身边快乐地生活”。
春女无处不在,她是每一个绿色生命的开始,她对每一个生命都充满了爱。