狼和小马_一年级童话作文200字
丛林里的一只狼生了五只小狼。狼非常爱他的孩子,每天都去给小狼们找东西吃。
一天,一匹小马不小心走进了狼经常出没的区域。狼妈妈突然看到小马,立刻跳了出来,吓得小马赶紧跑开。小马一回头,看到狼还在追自己,就继续拼命跑,最后跑到一条小河里。小马无处可逃,就求狼说:“求求你放过我吧!”“不会吧,我放你走我家宝宝吃什么?”老狼说。小马刹那间大叫:“猎人来了!”狼还是不走,小马说:“猎人打死了你的宝宝!”狼立刻跑回家,发现猎人一直没来,跑回河边,才发现小马已经逃得无影无踪。
小马用智慧救了他的命。小马太聪明了,我想和小马一样聪明。
同学们,我的新家还是几年前装电话的时候,现在还记得!不信?那我告诉你,我要出丑了!
“燃,快来,咱们打个电话!”嗯?什么?安?其实以前家里人都是打电话的,但是当时侯安打电话的时候我还是个宝宝,刚打完电话不知道是什么感觉。我早就想试试了!(其实之前都不敢碰手机。)我迫不及待的跑向房子。我进门的时候,父亲对我说:“燃,你不是说想尝尝刚设置电话时打电话的滋味吗?”快来!“我拿起电话,好像没见过电话一样,盯着看了很久,仔细看了看:绿色机身,0——9的电话号码排列整齐……”“你还在干嘛?快打!”爸爸催促我。我想:第一次该给谁打电话?给我的好朋友王打电话,让她分享我打电话的快乐?打电话给朋友家人让他们来我家玩?不,我要叫老师。”8-5-8-6-1-1-5-8“爸爸告诉我老师的电话。”8-5-8-6-1-1-8-5 "接通。老师,我是李燃,我家里有电话,我会的”“孩子,你打错了,我不是你的老师。”“啊?"
我的心脏跳得更厉害了。
谈谈2009年9月26日星期六的帆船赛
第一
我已经100岁了,我又练习了一次小号。昨天想去火山星,结果变成了天空星。突然看到一个紫色的东西。乍一看,莫比(狂笑)偶尔会说:“抓宠物,没有对手。”。一点钟,我开战了。碧波是仁慈的,莫比还有一滴血。中间胶囊用过一次,我就接住了。