人生的路上总有一双翅膀作文600字-初中初一作文
在茫茫的人生道路上,你是否感觉到一双无形的翅膀在帮助你,支撑着你?当你感到失落和无助的时候,有没有一种无声的鼓励来支持你?当你遇到困难时,是否有一种无形的力量促使你去克服它?当你.
周五,学校组织我们看了一部很有教育意义的电影——《隐形的翅膀》。这部电影讲的是一个失去手臂的女孩,从失去手臂到考上大学,成为游泳冠军。在这个过程中,女孩的朋友和亲戚为她付出了很多,甚至她的母亲成了精神病人,最终死去。同时,女孩的付出也超出了普通人的想象。她失去了双臂,但她不愿意这样倒下。她努力用脚代替手。在自己的努力和父母的帮助下,她终于克服了很多困难,变得和普通人一样。看到这里,整个羽毛球馆响起了雷鸣般的掌声。后来,凭着自己的努力,女孩获得了游泳冠军,考上了大学。这时,我们学校所有的师生都被感动了,雷鸣般的掌声再次响起。
看完这部电影,我感慨万千。但是,给我更多的是对生活的理解。虽然,我们并不像电影里的主人公那样失去手臂。然而,我们也有一双隐形的翅膀。是家人的爱,朋友的支持,自己坚定的信念。当你感到失落和无助时,是家人的爱让你走出悲伤。当你遇到困难时,是朋友的支持给了你克服困难的勇气。当你.
同学们,剧中主角的经历告诉我们,路永远靠自己。当你面前没有路的时候,你要想到家人的爱,朋友的关心,鼓起勇气走下去,上帝会为你开辟另一条新路。无形的翅膀,无形的手。只要勇敢面对一切不幸,你就可以无翼飞翔,拥有全世界!