成长道路400字
在我们的成长道路上,总有不同的人陪伴着我们,在不同的时间,在家里,在父母兄弟姐妹的陪伴下;在社会上,有朋友陪伴;在学校,有朋友姐妹闺蜜陪伴。伴随着不同的人,有不同的喜怒哀乐,也为我们的成长道路增添了许多乐彩和美好的回忆。
我们一天天长大,不知不觉,我已经快成年了。在这些成长的道路上,有些事情会后悔,有些不会。我们现在真的是处在青春期,逆反心理很强,受到父母的严格控制,生怕在我的成长道路上留下遗憾。
有些人的成长道路是平坦的,有些人就没那么幸运了。有些人会试图克服成长道路上的困难,有些人会恐惧地回避困难。我们要记住,世界上没有平坦的道路,所以我们要冷静下来,尽最大努力去克服它们。
每个人的成长道路都不一样。即使他们几次遭遇相同,也只是相似而已。我们应该正确面对自己的成长道路,无论是悲观还是乐观。