我还记得那次,你说世界上,没有出路。我们必须一起努力,我们一定会有所收获。也有成功的可能。
上帝从不关上一扇门,但他会打开另一扇门。这句话我在很多地方见过。一个简单的词和六个简短的词鼓舞了很多人。
有很多人不坚持自己的努力,因为他们缺乏鼓励。
而这句话充满了鼓励。他的鼓励,当然不完全是鼓励。有些人虽然受到鼓励,但并没有坚持努力。
也许他们害怕什么,害怕失败,或者害怕什么?
不敢猜别人的心,怕猜错被别人嘲笑。
因为那几天,我也一直在努力。可是后来,结果呢?我坚持了很多次,但是一次又一次的失败。
当时我完全慌了。怎么会这样?那时候你跟我说,天无绝人之路。
上帝从来不关一扇门,但他会打开另一扇门,但对有些人来说,他已经死了。