姐姐送了我一件黑色蕾丝的白色吊带衫。看起来有点怪。
摸着蕾丝的质感,让我想起了那些年的流苏。
想想我到底发生了什么。
可能在别人眼里,我是一个脾气很怪的孩子。固执。沉默。
我一直是个没有安全感的人。我找不到我最后的位置了。所以,我总是不能相信别人,不能完全放弃自己。
我喜欢根据别人对我的好,平等地付出自己的感情。我知道,这很自私。我们这个年龄的孩子已经成熟得超出了成年人的想象。在彼此之间,momo的虚伪是在保护自己。其实我们都是小心翼翼的孩子,只是不想伤害自己。
我们没有错。
只是偶尔太任性。
放学后,我总是喜欢自己走在路的左边。
夕阳把我的影子拉入孤独。
喜欢遇见路人,观察他们侧脸写下的快乐与悲伤,孤独与寂寞,独自猜测他们的故事。日复一日,永不厌倦。我很欣赏自己在这个游戏里的一点点快乐。
我开始看安妮宝贝。
我一直是个矛盾体。喜欢平淡的生活,但还是怀念自己的锋芒。明明向往纯粹的情感,却不相信它真的存在。明明想着有一个真正懂我,听我倾诉的朋友,但是当别人靠近我的时候,我会本能的闭上心。
我的性格属于双重性格。细腻,多疑,但不善变。我只是排斥陌生人,甚至懒得交新朋友。但是,面对熟悉的人,虽然热情友好,却又害怕他们会更了解我。
我觉得我已经彻底失去了曾经信任的人。
我喜欢猫。
那种高贵慵懒的气息,傲慢的眼神,对一切的蔑视。可能游廊本身就是懒。外表懒散,但时刻留意着猎物,身手灵敏,随时准备扑上去,狠狠咬对方一口。
我喜欢阿朵。痴迷于她慵懒迷人的声音,痴迷于来世和今生。
我把那件衣服穿在身上。
踮起脚尖。
孤独。旋转。