进入中学快四个月了,但感觉时间越来越慢,仿佛昨天你的笑容还映在我的眼中。太奇怪了!我一直很活泼,学会了多愁善感星星稀疏的夜晚,一个人静静靠在瓷砖上数着那几颗星星。这是一幅美丽的画,但如果你知道,你会嘲笑我的做作。操场上一遍又一遍的说话,阳光下一遍又一遍的承诺,这辈子难忘!因为你,才会有我今天的蜕变,因为你,才会有坚强的我…
因为熟悉,所以害怕遗忘;因为我活泼,我害怕孤独好朋友?四个月,谁知道我的孤独?相比过去,这个班已经天翻地覆了。我爱你,所以我会尽力照你说的去做,永远快乐。但是自从上了中学,我就感觉我的笑容离我越来越远了。当时的我天真无邪,开怀大笑。也许我从来没有过虚伪。这是我对这节课的总结。每个人都生活在面具下。你经历过这种日子吗?我的空虚像癌细胞一样在体内蔓延……不知道为什么,我觉得我现在变得好虚伪。那些笑容好像都是假的,我的好朋友,都是假的…为什么?世界就这么不公平吗?我不想虚伪!我想念过去的我,过去的你我现在很虚弱,很虚弱但是你去哪里了?我真的真的非常想你.
凌,你知道吗?今天是高三高二的假期!我所有同学的好朋友都来和他们一起玩。我一直在心里祈祷。我整个下午都期待着你的出现,但你似乎让我失望了六年的友谊,所以脆弱?
韩,协议呢?你曾经说过,“亚伦的笑容太灿烂了!希望你也这样!”但是我似乎没有遵守我的诺言亚伦的海报呢?我很想粘着你,找你要亚伦的海报,可是亚伦还在,你却不在了现在我学会了独自去商店买亚伦的海报,苦笑着盯着他但是你的声音和微笑浮现在脑海.
卢卡布拉西,我们之间的争吵怎么办?我们经常一见面就吵架,但是现在好像成熟了很多,人也稳重了很多……但是你知道吗?这不是我想要的.
文,魏,三年班长的交情不代表就算了吧?转眼间,我们三个曾经是一个班的三个头,现在是三个班的头……你习惯了吗?这份友谊恐怕会被时间冲淡。
还有我亲爱的同学们,我好想你们!曾经的你,在我看来,是那么的无辜,可是现在呢?和以前一样吗?可能已经褪色了吧?
谢谢你,曾经的你,给了我很多美好的东西,我永远不会忘记…希望你还能记得给我们欢乐的三节课…