我的绘画之路作文500字-初中初一作文
从小就对画画有一种特殊的感觉。记得我上幼儿园的时候,妈妈问我想学什么,我毫不犹豫地说:“我想学画画。”所以,我和绘画没有不解之缘。
画画不仅给我带来乐趣,也像好朋友一样给我带来安慰。开心的时候,用五颜六色的笔画出自己的喜悦;不开心的时候,我就用五颜六色的笔画下自己的烦恼。绘画已经成为我生活中不可或缺的一部分。
绘画有一种独特的魅力。尤其是漫画里的人物,我一直很喜欢。虽然没有老师指导,但我一直在努力,尝试着怎么画好漫画。从我开始画漫画,就用光了无数的素描。现在,如果你看看它们,你会发现一些特别的东西。虽然之前画的不是很好,但是每一幅画都体现了我对绘画的热爱。日本漫画中的人物刻画的很好。虽然我很讨厌日本人,但是我还是忍不住看别人的艺术,然后模仿。久而久之,我也能画得恰到好处。所以我妈才送我去上绘画课,考了好几个年级。我把所有的证件都保管好了。
我的一个姐姐也很爱画画。她房间的墙上有漂亮的画——,是她10岁时不顾母亲反对贴在墙上的。我被她对绘画的热爱所感动。所以画画比以前认真多了
我认为绘画是一门高雅的艺术,可以陶冶人的情操。我会一直坚持画画。我相信画画会伴随我一生,因为我对他有一种独特的感觉。之前学过钢琴,书法之类的,但是没有坚持下来,只有画画。