多彩的路作文400字-初中初一作文
多彩的道路是什么样的?其实我一直在梦里梦到,模模糊糊的…
有一天,我在写作业的时候,不知不觉就睡着了。这个梦里的“多彩之路”很清晰。
我漫不经心地走在街上,发现自己已经穿越到了“3000年”。在路上,汽车,自行车等。都消失了,成为一种环保的交通工具。环顾四周,外面的房子都是绿色的。累了就跑出去逛逛大街,马上就可以放松了。
我回到家,在门口发现了一个“指纹阅读器”。它只能识别主人的指纹,可以防盗。如果小偷把手指放在那里,他可以触发警报,叫醒他的主人。家里还有一个带按钮的电器,比如做饭、洗碗、拖地……都是做家务的按钮。家里有宠物,有音乐,让人放松。真是舒服!而且家里的设备是太阳能的,非常环保。走出房子,走到门外。外面有一个小花园,里面全是花,让人心旷神怡。
当我醒来时,我意识到这不是真正的穿越。如果以后能活在这样的世界里,我会活的很长。其实未来能成为什么样子,都在我们手里!