道路景观
嫣儿蔡?b颜]
今天下午4点,我不经意的向窗外看去,我们家住在路边8楼,看得很清楚。
啊!看到了吗?在斑马线的指引下,人们像军队一样昂着头走了过来。突然,我看到一个孩子在人群中跑,后面跟着一位女士,应该是孩子的妈妈。她一定觉得这孩子真淘气。跟着孩子穿过斑马线后,我看到很多年轻人走在路上,一直在玩手机。我忍不住大喊:“注意安全。”但是他们怎么能听到呢?我希望他们以后不再这样做。
再过几天,虎年真的要来了。老人小孩都会去超市买各种年货回家过年。街道很繁忙,但肩负重任的斑马线却异常繁忙。看着人们提着大包小包,我想他们一定很开心,因为又有好吃的了。这时,一个看起来八九十岁的老人在斑马线上跌跌撞撞,哟,手里拿着好多东西。突然,老婆婆走了,滑了一跤,[我好想冲过去扶住老婆婆],哈!然而,一个年轻人走得比我快得多,抱着她奶奶,脸上带着微笑。
没想到今天漫不经心的看着路,感觉很开心。