生命应该是聚水的,而且是永恒的。
然而,他们无法逃避自己的命运。
不管他们做什么,都是没用的。他们做了很多事,想改变自己的命运。他们相信自己的命运掌握在自己手中。
但是,无论他们做了多少事,心中有多少信念,都是没有用的。对他们的回应只有失望和一次又一次的伤害。
那些曾经的承诺,早已成为浮云,消散得无影无踪。
“如果你是一朵莲花,那么我将是荷叶下的波浪,年复一年,年复一年,风雨同舟,常来常往。”
曾经的承诺仍然模糊地回荡在他们的耳边,回荡在他们的脑海里.
曾经月亮下的双影,却早已分开,只留下孤独的影子悲伤。
曾经有那么多美好的东西,未来也许是美好的,但也许在未来,你身边的人会是陌生人,而不是对方。
抱着故事的画卷,我们走出芳菲茂盛的深院,把珍贵的红尘锁在失落的空间里。
从那以后,他们就成了互不干涉的陌生人。