成长路上有你最好700字
有人说,人生如路。每个人一出生就开始了自己的旅程。这条路一路布满荆棘和坎坷,但我们收获的是幸福。我们一路要有东西陪伴,就是——亲情。
我记得意大利的薄伽丘说过,友谊是最神圣的东西。我不这么认为。世界上最无私最珍贵的是亲情,亲情比友情重要的多,人的亲情是不一样的。
世界上有各种各样的人,一切都会发生,但唯一不变的是亲情,你来自亲人的爱。
在成长的路上,他们教会了我迈出第一步。虽然脚印很浅,却教会了我勇敢面对生活…
在成长的路上,父母对孩子的爱无处不在。父母用无私的感情面对我们。他们宁愿饿着也不愿吃东西穿暖和的衣服。所以在很多人眼里,亲情和缘分一样重要。
但似乎亲情太小,导致我们视而不见。我惊讶地发现,很多孩子越来越不珍惜父母的劳动成果,往往只把父母当成取之不尽的金库。父母再怎么谆谆告诫,总是无动于衷,仿佛与自己无关。这些以前闻所未闻的事情现在似乎司空见惯。但是亲人还是默默奉献她的爱,没有遗憾.
在成长的路上,难免会有起有落。在我们难过的时候,亲人会出现在我们面前,抚平受伤的心;当我们开心的时候,他们会和我分享.
转眼间,我在成长的道路上留下了13个或深或浅的脚印。回忆起这13年,动人的场景重新出现在我眼前,泪水不经意间湿润了我的眼眶在这13年里,我爱的人就像路上的太阳,在漫漫长夜里给我带来光明,给我对明天的希望!
在路上,因为你,我能飞!最好有你在成长的路上!