为了适应时代发展的需要,全面提高综合素质,培养年轻人的艰苦奋斗作风和革命英雄主义精神,增强他们的国防意识,我们中学专门组织了所有一年级学生参加为期三天的综合教育实践军事训练。出发的那天早上,蓝天和广阔的草原陪着意气风发的同学们踏上了——军训之旅,我们中学生活的新起点。在三天的军训中,我们收获了很多。在这三天的军训中,我们的心相连;这三天,我们和认真可爱的教官建立了真挚的感情;这三天,我们学会了尊重和服从,学会了服从一切行动;三天时间,我们学会了高标准、严要求地做好每一件事,绝不放过任何一个小细节;三天时间,我们学会了团结就是力量,学会了互相学习,互相帮助,互相信任。在这次军训中,我们团结一心,刻苦训练,齐心协力,一点一点进步,出色地完成了所有严格的训练任务。在领导、教官和班主任的关心下,我们和其他同学一起学习,齐心协力在综合教育和实战军训结束会上向大家展示我们这三天一点一点的进步。在大家的掌声中,大家看到的可能只是我们辉煌的表演。但谁能想到,在我们华丽辉煌的背后,不仅有不同人的艰辛,更有我们认真可爱的导师的耐心教导和劝导,还有我们领导和班主任的无微不至的关怀。在他们的鼓励下,他们成就了辉煌的人生,为国家培养了个人才能。通过三天的军训,让我们以饱满的信心和坚定的决心去接受更多的困难,磨砺我们的意志,为我们的社会,为我们的民族,甚至为中国而努力学习!让它成为世界上一道美丽的风景!
我觉得
走在童年的路上
因为?
那里没有激烈的竞争
只有欢笑和欢笑。
我觉得
走在童年的路上
唱着轻快的歌
悠闲的踢着路边的石头。
我觉得
走在童年的路上
唱着轻快的歌
永远走下去。
我觉得
走在童年的路上
累了
可以回到温暖的港湾!
初一: annies
路过的风景转眼间,十三年烟消云散。快乐与悲伤,痛苦与泪水,化为层层灰烬,蔓延在心底,一片混乱的情绪,混乱与压抑。我记得一年前的变化,喜怒无常,难以接近。把自己困在自己的小世界里。我…