从小我就有一个梦想,一个美好的梦想。我妈温柔的告诉我,梦叫理想。哦,理想,多美的名字,让我感受到拥有它的美好。
叽叽喳喳的早晨,鸟儿匆匆把我叫醒,拉开窗帘,透过微弱的阳光发出嘶嘶声。是她,春天的幻影,脚步轻盈,走起路来像个模特,神奇地坐在魔毯上姗姗来迟。
是的,这是灵感的象征。一旦快速通过大脑,就再也不留痕迹了。轻轻地,悄悄地。快点,拿支笔来!~
你猜怎么着?那个美丽而古老的梦藏在心里十几年了,一直散发着芬芳。我觉得,为一切写点什么,它们都有被写的价值。不知道我有没有这个资格,这个世界给了我无数的感情。你允许我用笔和墨水扔掉所有东西吗?
不是玩笑,也不想成为玩笑。我的梦想,我的理想,我会让它在我心中飞翔。去追,去抬头。虽然看不清未来,但我想把握现在,一点一点弥补梦想。
我很喜欢寇先生。因为老师漂亮的演讲,优美的仪态,振振有词,所以猜不出老师的年龄。相对来说,我显得很卑微。在老师面前,我看起来很小。但也许不是,即使遥不可及,我也能让它自信在你指尖。我相信自己,不会背叛对自己的承诺。
我的笔爱我的纸,我的纸爱我的笔。我喜欢我的纸和笔!我想用它们来变魔术,不断改变我作品中的美。我的梦想在我的明天等着我。我向前跑着,我回头看。童话?诗歌?散文?经典?自由撰稿人?不不不,像寇先生一样做一个有才华的人。
放飞你的梦想,我在另一边为你加油,加油!
(希望存在,梦想依然存在!
让我们挥挥手,画出多彩的人生!
我会在另一边为你大声加油!)