朱老师的风采作文1200字-高中高二作文
阳光耀眼却灼热,你的风采沉静而霸气,朱老师如月光般干净明亮。
第一印象就是你长得帅,文质彬彬,毫无疑问他是被我们崇拜的。顿时,他霸气侧漏,才华横溢,让我们崇拜的一塌糊涂。
朱老师的霸气。每天跑步锻炼的时候,他背着手仔细的看着我们的跑步锻炼。你在课堂上更有攻击性。我记得没过多久他就教我们中文了。萧肃在课堂上喝水。他二话没说,大步走过去,抓起矿泉水桶,拧开了。他直接把它倒在萧肃的书上,然后迅速走上讲台说:“我说过我们班不允许任何小动作。如果你不听,那你儿子就要倒霉了。为了你的青春和无知,只有这一次。”这一次只要是他的课,可想而知气氛是严肃的。但是,只要他回答问题,气氛就太活跃,无法附加。这就是他的霸气,捧着教室。
朱老师很帅。阳光男孩再好不过了。下课后,他会和其他老师一起打篮球。一个转身,一个镜头,一个微笑,都会引来观众的呼唤和掌声。动静结合更帅。有一次他去语言组教材料,正在改作业。他优雅而认真,足够英俊。朱老师的才华。他在欣赏我们的才华,激励和引导我们用自己的文学才华写出更好的文章方面是杰出的。有一次朱老师让我们写一篇《我的十八岁》,我们没有什么新奇的想法。然后朱老师说:“十八岁,遇花遇雨,好像唱十七岁……”然后我们就开始七嘴八舌的聊起来。然后他说:相信你们都有很好的想法,期待你们的伟大工作。“呵呵,这是导游第一次体验,结果还不错。小六的作文也登在校报上,好评如潮。开幕式上,领导和其他老师都用演讲,只有他在麦克风前用自己的才华发言,自然精炼。他的口才赢得了每个人的欢呼。每天上课前三分钟,我们会以各种主题赢得朱老师的赞赏。有一次,小刘用不寻常的方式讲卦。我们以为朱老师对卦不感兴趣,但他很乐意加很多卦。哦,他什么都知道。从现在开始,只要我们能搜到,他能说的比我们搜到的更全面。可以说他读了很多书,很有捧捧观众的天赋。
朱老师的幽默。他的天赋中有幽默,他用幽默的方式和我们互动。每隔五周,朱老师都会组织一次“一站到底”的有奖大赛,每次我们都以最大的热情参加神秘的有奖活动。朱老师说:真的,赏下必有勇者。“呵呵。当我们真正期待冠军的时候,朱老师大步走向冠军,从口袋里掏出来?存剑?懒船泉?疾病:窒息?乔伊?夹着-舒-f扭曲的毕翁孟茜?灰色?乔伊负责放风筝。m:芪胶囊眨眼?突然强行惩罚家仆?范美老板?场d lie?易强?病出头幸怀魏?吻在身边?种咏切块?很脏#?[14]淮曜迹?乔伊?ldquo”罗师傅”,朱老师说:“不知道你懂不懂。反正我不懂。美国有没有一个叫孔夫子的总统?矿泉水的创始人是美国总统?“呵呵,教室里的小朱式幽默让枯燥的古文多了一点生气,真是幽默。
他是领导眼中的优秀教师,是教师中的闪亮之星,是我们心中霸气的人才。他是我们的语文老师——朱文龙。一条从天而降的龙,那么霸气,那么有才。在他的带领下,我们一定会成为更好的龙的后代。