亲爱的老师
您好:
我叫叶子凯。我是静宁畲乡的一个男生。我的心中充满了对新老师、新学校和新学生的许多新奇和梦想。当我即将学习的时候,我开始在脑海中勾勒出你的声音和笑容,那是我从未见过的勾勒出这三年的高中生活.
我是藏在树上的一片叶子。很轻,一点都不显眼。从小到大,爱好很多,但没有一个成为特长。棋艺书法,只懂一点点;我应该在体育方面有些天赋。我小学五年级得了少年乒乓球冠军,一年级得了二等奖,但是现在球离我有点远。
我性格温柔如春,能和所有同学相处,尊敬老师,热爱劳动,工作勤奋,有一颗非常善良的心。
游戏流行的时候,我还有一个爱好,经常不能安静的学习,不能深入的思考。在那个虚拟世界里多浪费时间啊!人生有多少青春让我挥霍!我很清醒,但是没有你老师的指导和家长的监督,也许我无法自律。上课的时候,我总是呆在教室外面,让老师讲的知识点在我眼前飘散,但是课后很难问,所以我在学习,但是成绩总是很差。我求老师在我分心的时候掐我,想偷懒的时候给我指路。老师,我真的很需要你的鼓励和指导。我的学习方法必须改变。我发誓在高中认真听讲,勤奋学习,提问。在这个大本营,我会重新准备,重新开始,努力,变被动学习为主动学习。这是我的目标和计划:
不要和难题“较劲”,每天都要学习和理解自己白天学到的东西。为了完成任务,夯实基础。
我把蒲松龄先生的对联刻在镇上的统治者身上:“有志者事竟成,断桥流水,120秦关终属楚;痛苦的人,天不发,薪尝。三千岳家可吞吴。”来激励自己。
既然选择了一个遥远的地方,就不用去计较艰辛了!
既然选择了生存,就不用在意风霜雨雪了!
我是缙云中学的一名高中生,决心在三年后接受人生的另一次洗礼,所以毫不犹豫的向前走。我坚信,付出就会有回报。我将用1095天的努力换来一生的幸福,三年后在战场上漂亮的翻盘。我会用实际行动回报我的八班老师——。我在此交流
敬礼!
祝你天天开心,身体健康,工作顺利,家庭幸福。