老师遇见你我真的很幸运作文900字-高中高二作文
老师,见到你我真的很幸运
老师,我真的好想你!不知道为什么,知道你不会再回来我们班,不会再教我们历史,不可能!
有时候我在想,上帝为什么要让我们认识。然后,当你我之间发展出如此深厚的师生恋,你我面对的是分离!
无论我多么不想,我都要看着另一个老师走进教室。当时心里就在想,我真是无能啊!我自暴自弃,甚至怨天尤人!我不想面对和你那种无理的分别!真的不想!我恨自己以前不珍惜,没有兑现承诺。
我真的很傻!60分没达到!我在你们班喝牛奶吃零食。每次你看我一眼警告我。然而我置之不理,继续这样下去,直到吃完喝完。
我不是一个合格的学生!
我现在很后悔,如果时间可以倒流,我会更加珍惜老师上课的每一分每一秒!
有时候,我甚至天真的以为,只要老师能回来,不管我答应什么,我都会毫不犹豫的答应。
直到现在,我还是不相信我和老师真的没有缘分。即使我知道不可能的原因,我还是不想相信这个事实。
有时候,我在一个人的班里,那个人对我大发雷霆,我的心再大,我也不能很快调整自己的情绪,我会更想你!老师应该有你一半的理由我才满意!我甚至在想,如果上帝不让我们互相了解!那我就不会那么痛苦的想你,怀念我们曾经拥有的。
但后来我想,如果我们没有见过面,没有师生关系,我想我现在根本不会喜欢历史,我也不会在历史上有进步。也许这是上帝对我的帮助!上帝让我学好历史!
我一点也不喜欢历史。我一度讨厌历史,根本没考虑过学好历史。但是自从认识了你,发展了深厚的师生感情,我就下定决心要学好历史。从一开始,我学习是因为我喜欢你。现在因为历史有趣,喜欢老师,不想让老师失望,想给某人一个印学。
你是我学习历史的动力和希望。也是我的历史指南,你的帮助让我写的更多。
这一刻,我会喊出:认识并结识我的老师,是我这辈子最大的幸运!能和师生产生如此深厚的感情,是我一生的幸福和阳光!
老师就像蜡烛,默默奉献自己的光芒;老师就像园丁,培育着祖国的花朵;老师就像露水,滋润着植物。当我认为我的作文不好时,她总是在我的作文上打a分,鼓励我努力。自卑的时候,我把自己的不开心…