我是人类的老师作文350字-高中高二作文
大家好!我是蝙蝠,也叫天书,密服,属于翼手目哺乳动物。
我看起来很奇怪,长着老鼠一样的头,又细又长的翅膀,还有一双血红的眼睛,好可怕。白天我会躲在一个隐蔽的山洞里,悄悄飞出去觅食,直到夜晚。今天,我成了人类的老师。虽然我又矮又丑,但我有特殊的技能。我的眼睛看不见,但是每当我寻找食物的时候,无论遇到什么障碍,我都会敏捷灵巧地避开它们,永远不会撞到对方。为什么?那是因为我晚上用“生物波”导航。当我的喉咙发出一种人的耳朵能听到的高频声波时,这种声波就会沿直线传播,碰到物体就会迅速返回。我用我敏锐的耳朵接收返回的“生物波”,这样我就可以做出准确的判断,安全飞行。很多年后,人们根据我防敌入侵的独特能力,制造了军用装备——雷达。
最近怎么样?我厉害吗?