描写老师作文高二优秀作文)
9月10日,我站在教室前的阳台上,深深地凝视着你曾经生活过的地方,想起了你,我的老师,郭老师。
特种镜一
“我,郭某,30岁,毕业于上海华东师范大学,硕士学位,现任教于广州市玉岩中学。来这里教一年。”
“哇,人才!”男孩喊道。
“帅,太帅了!”女生窃窃私语。
确实,海拔1.76米,体重110多公斤,两个方镜片,智商120。这些能不赞吗?要不是他报了年龄,大家都会以为他只是个刚上大学的学生。难怪赢得了那么多女生的敬佩。
特殊镜子2
石国说:你知道这本书里左、右、左是什么意思吗?
学生们一起摇头:不!
石国说:很好,这说明我还是有用的。你也配做一班的学生!
所有的学生都大喊:走,什么!但是笑声还在继续。
石国说:好,让我解释一下.
石国又说:嘿,我说,你真的明白吗?然而,幸运的是,你遇见了我,我是一个雄心勃勃的人。一切都很容易。
所有的学生都吐了。一个调皮的蛋喊道:老师,你要不要脸。(他用客家话说)一秒钟,全班同学都捂着肚子在桌子上笑,郭老师却一脸不解(因为他听不懂客家话!)。
特种镜三
“郭老师,这个问题怎么做?”“郭老师,这个问题我不懂?”“郭老师,这个问题的答案是什么?”猜猜?这是哪个办公室的?哈哈,不用猜,是从三楼东边的办公室传来的,因为我们郭老师就在那个办公室。
"看来你在钟兵的学生足够活跃."郭老师说。当然是因为有学生站在郭老师的办公桌前,不管是下课十分钟,下午还是晚上。当然也有人提问聊天。但无论做什么,郭先生都很受欢迎,经常讲一些自己小时候的故事,逗他们笑。
但是,我的历史成就在他的指导下是一个很大的突破。时间就像流水,那些美好的瞬间成为回想起来的回忆。但是,虽然高一的美好时光一去不复返,你离开我们去实现你的梦想,我们永远不会忘记你,也不会忘记你为我们做的一切。
我会永远记得你:我的老师,我最敬爱的郭老师,祝你生活愉快!