舞蹈老师作文500字-高中高二作文
我有两个舞蹈老师。但和其他专业舞蹈老师不同的是,他们可能只属于业余类型,或者换句话说,就是所谓的草根。
随着网络信息的发展,我们发现了一个有趣的现象,就是网友给出的一个感叹:高手在民间。
尤其是通过一些才艺展示和才艺展示,我们可以看到,其实我们身边有很多优秀的人。可能他们的职业生涯没有偶像剧里的白领光鲜,但也在普通岗位上练过一些绝技。
当然,这不仅仅是自己的专业技能,也有一部分人只能靠自己的兴趣爱好去练习一门技能。
我提到的两位舞蹈老师,一开始都不是舞蹈专业的,而是基于自己的兴趣在网上用视频练习。结果他们跳得好,身材也不错,所以在广场上跳舞的时候,吸引了不少路人。
看的人很多,后来也有人开始模仿,从而逐渐形成一种开班风格,算是一种整饬青春吧。
两个老师性格不同,一个比较活泼,所以她教的是新同学的教学,新舞步的分解,通俗易懂,实用。如果遇到对学习感兴趣的路人,她会主动介绍,邀请他们加入。
另一个老师不太会表达,所以一般都是她在前排领舞。不管是哪一种舞蹈,就像是领舞的人有了标杆,大家跳起来都会显得很整齐。
他们不算太年轻。可能他们在遇到舞蹈之前没想到会当老师。