回忆中的一个老师的小事作文600字-高中高二作文
小学初中高中,总会有很多老师来到你的生活,总会有一两个老师让你印象深刻。我还记得我初三的物理老师。说实话,我很感激他。我记得我初二接触物理的时候,只是一大二大。可以说及格是一种奢侈,所以我一点也不喜欢物理。但是在初三,物理是中考的一门重要课程。所以,要想考上一个好的高中,一定不能偏科,要样样精通。
他是个戴眼镜的老师,又瘦又高,平时话不多。我的第一印象是温柔,温柔,嘴角带着温暖的微笑。那时候爱情的种子老了,他觉得如果有一个像物理老师一样的男生,我一定会喜欢那个人。那时候除了学习,我们只聊八卦。女生只有这个乐趣!所以我们物理老师和二班班主任是夫妻,八卦我们已经知道了。
有一天,好像二班班主任和一班班主任发生了冲突。看起来挺凶的,但是那时候我们学生是不会太了解这种事情的,具体原因也不是很清楚。但是他们发生矛盾之后,你的气息和你的气息之间就不可避免的产生了争执。匆忙之中,冲动在所难免。没有说冲动是魔鬼的错!所以最后好像是手脚相撞。虽然及时被其他老师劝退,但是我的物理老师听到这个消息,这么温柔的人直接去找1班班主任,有一种为了老婆不顾任何形象的冲动。一班男班主任被这样一个脾气好的老师的爆发震惊了。
哪怕这是一件有损教师职业形象的事情!但在那个年纪,我总觉得这样的男人才是值得托付终身的好人!我知道这个小东西还在我心里。