老师作文500字-高中高二作文
“你别叹气了!学习不是我的事!考试!不能怪我?”母亲无赖地对我说。“当然不是你!你不在乎!别唠叨了,又不是婆婆!已经像婆婆了,真烦!”我没有回答好我妈。这是怎么回事?不用担心。听我说。
考试就是这样!我考试没考好。被老班问了好久,下次一定要好好考!你挺聪明的!就是爱玩,好好学习!初三会有很大进步!哦天哪!说是“穷传风”。去死吧你!还不如改成“天下穷师之心”!但是老师心里太急了?父母还没教我。真是“皇帝不急死太监”!真讨厌!
然后,就要“十一”放假了!就是上学9天然后休息7天,哟嗬,那可不好过!“考,考,考”这九个字都是那个考试来的,别提了,惨!对你来说已经足够了!考完语文,是数学。数学之后是物理。物理完了,又是英语!哎哟!心去了中国,发展不起来!你还不知道!那什么运动也加入乐趣,考什么扔实心球!真是的,让我们那是“筋疲力尽的内伤”那累!我不能。我胳膊疼。都是扔实心球的错!
哎哟我的老师!休息一下,你!你不累!我太累了!结束了!不写就要写作业!