斩断梦想的老师500字
第一学期我们班要选举班委,我满怀憧憬的把申请书交给老师。
接下来的几个星期,我真的随时都在幻想,因为以我在班里的知名度,我当班长的机会可以说是一定的。当年我每天都梦想着当班长,一定要把班里烟熏火燎的纪律搞定。我也幻想过第一次当班长会不会紧张,梦见我当了班长爸爸会奖励我。
等了一个月,还是没有动静,开始焦虑。但是着急也没用,因为我不敢告诉他,他打我的那一幕很生动。我们只能在渴望和失望中度过。
等了两个月,终于迎来了班委当选的那一天。当他站在讲台上,我仿佛看到了我肆无忌惮的笑容,看到了好朋友的祝福。然而,他后来的话把我逼到了地狱。“本来想让大家投票的,但是为了我们班,我会自己选班委名单。你有异议吗?”
这句话是他说出来的,不同意的都不反对。我的梦想和希望在那一刻都变成了飞灰。
我没有听同学的安慰,只是他太无情了,不给我一个展示的舞台。我相信我能很好地照顾好我的班级。但是最后他不信任我。所以,到现在我还是很讨厌他。我恨他的暴政,我恨他的冷酷,我恨他割断了我的梦想。