新老师的课程感作文600字-高中高二作文
连续四天听新老师的课。
不可否认,她的确不负众望,不仅形象优雅,思想睿智。这一点从她说话和她在一些随意问答中的表现就可以看得很清楚。我能理解为什么那么多人喜欢她。
当然,她也承认自己那么认真的卖课。在她看来,那门课程的性价比要高得多。虽然价格在我看来有点贵,但是不同的收入群体在他们眼里有不同的概念。
有好几次,听到她分享上课内容,她也有点感动,但只是被价格逼的,很多时候都有“书不借不读”的心态。买之前你很热情。你买了之后可能会觉得自己有,就不会真的去读了。
毕竟我自己也是有先例的。
另外,当你对一个人多了解一点的时候,你会发现如果第一眼看得太完美,以后也会发现破绽。如果第一眼可能一般,后面可能会有惊喜。
老师的第一印象让我很惊讶。但是这几天听多了课,发现她也有一些缺点:一是会熬夜。因为她上课很晚,会是凌晨,有时候可能会过零点。如果你想听,你无疑会被你可能更有规律的生活习惯所困扰。这一点我不太认同,只能做个选择,给自己一个控制的时间,不能贪多。
还有一点就是她最近忙着卖课,但是把之前的锻炼时间缩短了,这也正是当初吸引别人的地方,本末倒置。
这也让我明白了,有时候不要操之过急,要观察一些东西。同时,很多东西真的是靠自己去学的。如果只是等着别人给你,自己不消化,那是徒劳的。