上课——起立——老师好_最经典的一句话作文400字
说到学校,最经典的一句话就是这句。”——班站起来。老师——好!”
转眼间,高一就悄然离开了。如果不是期末考试,我想都不会想:老师,我应该是大二的。
面对大二,不知道自己应该是什么样子。我想笑,因为这说明我又长大了,学到了更多的东西,生活也变得更充实了……我又觉得难过,我知道再来这里,一切都变了,变得陌生;我知道,那个时候,好朋友不会再见面,是一种悲痛。
转身回头:我记起了什么,忘记了什么,我变了吗,我还是原来的我吗?
我只记得刚来的时候,我什么都不知道。我就像一个孩子一样无辜。在这个一加一等于二的世界里,一切对我来说既熟悉又陌生,不知道下一步该怎么办。我只知道,学生以学习为天职,学生为学习而存在,学生的任务是学习。多么简单的想法。想想一些怀念。