老师高二作文优秀作文)
尊敬的李老师:
时间很短,开心的时候从来不知道它的存在;时间更长,难过的时候只想让时间抚平寂寞…
学生,我又给你写信了,说不出一千个字。我只对书有深厚的感情。
谁想随风飘着落叶?
谁愿意把明星的心事都告诉他们?
让我和你一起在历史的长河中旅行。
当我回想起老师,你生动的课堂像一场小小的春雨落在我青春的枫叶上,让我对文学产生了兴趣。
你说每个孩子都像一块美玉,在内室里孕育,没有人认识她。你就像是献玉的玉工,心中充满了让粗糙的玉得到社会认可的冲动。
你们园丁培育祖国花朵的精神让我非常感动和钦佩。
你是风,给我们带来遥远的天籁。通过你,我们可以了解这个富裕的世界。你也是一阵微风,吹散了我们身上的尘埃,让我们轻松地迈出人生的最初几步;你是风,吹着我们的衣服和打猎,帮助我们“扬帆起航,跨过深深的大海”。
幽默你让我知道,世界是如此的多姿多彩,风吹过远野,草是绿的,风过群山,树是壮的;风吹过海洋,带着小帆,打了几百场仗。
从来不以你为荣,让我明白,瞬间燃放烟花不难,难的是把这一刻的光辉永远定格在夜空;一时鼓起勇气不难,但这种不朽的战斗精神很难维持一辈子;获得片刻的快感并不难。很难笑到最后。
你们这些爱讲历史的人,让我记住了莎士比亚的一句话:“人生如戏,人生如舞台,每个人扮演自己的角色,让每个人都有一次有意义的旅行。”
老师,你知道吗?你的出现,你的故事,让我深深的觉得人生是一个奇迹。一棵小草实际上像海洋一样蓝;一对不起眼的鸟儿在枝头唱夜曲远胜于小提琴;在冰封的土地上,仍然有许多生命在那里载歌载舞,保持着无尽的温暖。
老师,你是我见过的奇迹,我对你的教学感到非常高兴。
好吧。学生至此不写了,最后只想对你说:“辛苦了!”
老师的眼泪无私,神圣,伟大,不亚于妈妈的眼泪。虽然我现在才意识到,但这让我感到兴奋和惭愧。有一天政治课,政治老师发脾气,把粉笔盒连同粉笔一起扔在了演讲桌上。一边扔一边大声喊说:家长…