在流动的岁月里,总有零碎的记忆在脑海里游荡,只有快乐在跳动,这就导致了我快乐的回忆。快看!一个在发光,勾画着那天的画面。
广州的春风令人耳目一新。我和哥哥沐浴在金色的阳光中,享受着春风的温暖,同时像小鸟一样等待导师的出现。
果然,过了一会儿,她匆匆忙忙地向我们跑来。她叫我们快点,去大学城的车就在前面,我们跟着她跑,就像一个孩子在追她。
时间过得真快。转眼间,我们到了大学城,我们蹦蹦跳跳的进了大学城。你看到的只是一个高高的校园,一个个在操场上打篮球.
导师还让她的一些同学和我们一起骑双人自行车。我坐在导师后面的自行车上。为了显示实力,我狠狠踢了一脚。我很享受“你骑得真快”的赞。我哥哥坐在一个男人后面。他没有骑马,而是坐在椅子上抱着婴儿。其实他已经九岁了,因为不会骑所以很可笑。
我们享受着风带来的喜悦和凉爽,一路上有说有笑。踩着踩着,我的速度越来越慢,只是随着补习的速度轻轻骑着。看到了吧,他们一个个超越了我们,还在前面得意洋洋的笑着。我哥甚至转过头做了几个鬼脸。我们俩都快气炸了,立马骑上自行车,迅速超过了他们。我得意地笑,她也得意地笑。
没想到,他们转到了科技馆,得意的笑容立刻变成了尴尬。我们骑了又骑,最后,我们到了那里。
我们背对着“地球”排好队,开始拍照。我们不是被叫“茄子”,而是被叫“傻子”,呵呵!这个我们没达成一致!就因为摄影师外号叫“傻子”,我们打电话的时候,他没有太大反应,只是呆了一会儿,然后突然跳到我们面前。所有的人都被别人滑稽的行为完全遮蔽了。
骑完自行车,我们又喝起了泡泡茶,甜蜜一下子涌上心头…
那天是我最开心的一天。
其实幸福很简单。生活中所有的星星都是快乐的时刻,快乐不是遥不可及的
只是因为快乐太多,你不知所措。