e网青神
找“百度”,逛“淘宝”,去“新浪”,去“搜狐”,感受网络带来的便利和快乐,深深地爱上了网络。
起初,我对互联网并不熟悉。记得有一次,在家看英语单词故事,遇到了路障。“杨桃”这个词是什么意思?又怎么读?我找了很久《英汉词典》,也没找到。我着急地跑去问妈妈:“妈妈,为什么我在英汉词典里找不到这个词?”我妈又检查了一遍,没发现什么。突然,她高兴地说:“哎,我怎么能忘记呢?我替你问个‘老师’。”说完,她把我带到了电脑前。“这就是我要聘请的老师。”我很疑惑。我妈一边说一边打开网络,在“天空软件”里下载了“谷歌金山词霸”,然后输入“杨桃”,点了“查单词”,啊,这个单词的意思和图片出现在了显示屏上,然后点了“朗读”,从音箱里出来我很激动,我妈很开心的说“有什么新单词你不会的,请问这位老师!”从此网络成了我学习的好帮手,我和网络结下了不解之缘。
在网上,我申请了电子邮件,交了很多朋友。注册空间,留下很多美好的诗词文章;获取信息,欣赏信息时代的速度和便捷;视频聊天让我觉得和杭州大叔很亲近;装扮一个小游戏,让我爱美的天性得到充分发挥啊,上网让我有无限的乐趣。
网络不仅是我学习的好帮手,也是我生活的好助手!
今年暑假,我和爸妈去上海玩,遇到了陈的女儿多多,刚上一年级,很可爱。在野生动物园,她一个个摆“姿势”,我爸给她录下美好的瞬间。回家后,我按照陈导游的邮箱地址把小照片发到她妈妈的邮箱里。你完了。我有成就感。想象一下可爱的小花看到这些照片会很开心。她年纪轻轻就会感受到。
当我们正确使用网络学习的时候,网络就是我们的朋友,当我们整天沉迷于网络游戏的时候,它就成了我们的敌人。对我来说,网络增强了我的日常学习,网络让我的多彩生活变得绚丽多彩。对于互联网,我深深地爱上了e网!