被守护的爱情(第七章)作文600字-小学四年级作文
第七章,爱情的代价:
“老师是我……”上官蕾珊拉着吉杰站了起来。“呵呵~你大人呢?可以谈恋爱?翅膀长硬了!”班主任讲话的分贝在逐渐增加。“我我……”上官蕾珊迟疑地说道。“哼!为了你平时的好表现,罚你冲一周厕所!”“我不想要!厕所这么臭!”吉杰喃喃道。“你说什么?”“啊不没有……”上官蕾珊连忙帮吉杰撒谎。“没事的!让我们做一件事!现在开始上课!”
【放学后.]
“热山,我们一起去吧!”安晓静拉着上官蕾珊说道。“艾!艾!艾!我说,你是真的不知道我要扫厕所,还是不知道我要扫厕所?”上官蕾珊不屑的看着安晓静。“嘻嘻~没想到你要扫厕所!”安晓静嬉皮笑脸的说道。“我好鄙视你!”上官蕾珊说白了安晓静一眼。“哈哈~那我先走了!你可以在这里慢慢扫厕所!”安晓静说着,走到教室门口。
“哎哟!都是你!我们扫厕所就得受罚!”上官雷山一边说一边用粉拳打吉杰的胸口。“呵呵~这叫“爱的代价”!“这个价格好大!”“对我们来说有点大,因为我们根本没做过家务……”“哦,不管你了!我去扫厕所!”“嗯,我们一起去吧。”“嗯……”
【扫厕所.]
“多烂的厕所啊!好臭!”上官雷山一进门就抱怨。“算了吧!我让我的奴隶帮我扫一下!”上官蕾珊说,她拿出手机,打通了奴隶的电话,但就在这时,一个身影在厕所门口闪现出来那个人是班主任!