热情的我作文600字-小学四年级作文
我叫谭京怀。我今年十岁。我是北京大学附属小学四年级五班的学生。
整齐的平头让我精力充沛。一双浓眉下有一双明亮的眼睛,总是用探索的目光看着这个世界。
性格活泼,爱说笑。和同学说话的时候,我总是逗大家笑。我不会放过任何有意思的事情,哪怕是一个小问题,但恰恰是这一点有时候影响了课堂纪律,我从来没有少受到老师的批评。
我特别爱集体,我爱做事。最近在班里成立了“鸡皮疙瘩社”。这个名字听起来是不是有点吓人?那么这是一个什么样的俱乐部?其实就是一个读书会,只不过社团里的书大多是关于探索和侦探的,有时候情节有点“吓人”。我经营这个社团的原因如下:第一,学生通常要走很远的路才能从学校图书馆借到书。为了方便学生借书,我把自己喜欢的儿童读物都搬到了学校。第二,我用“鹅鹅社社”来吸引更多的学生读书,扩大知识面。第三,通过社团的活动,在班级中营造阅读氛围,互相交流阅读经验,让大家体验阅读的乐趣。俱乐部成立后立即受到了大家的热烈欢迎。俱乐部成立那天,十几个同学踊跃报名。看到这一幕,我很开心。我认为我经营的俱乐部相当成功。看着同学们开心地看着自己的书,我暗暗下定决心要把鹅鹅社搞好,让同学们看到更好更有趣的书,爱读书。
这就是我,一个热情的我,一个活泼的我,一个爱读书,关心集体,热爱集体的人。你愿意和我交朋友吗?