爱情公寓观后感作文500字-小学四年级作文
《爱情公寓》是一部非常幽默搞笑的都市电视剧。仔细看的话,会发现导演用心良苦的精神。如果家里没事,可以选择看《爱情公寓1》(或者第二部)。每次看都有不同的新发现。
这部剧最惨的是还没上映,因为我在期待他的第五部电影。剧中有娄艺潇饰演的胡一菲;邓佳佳饰演的唐悠悠;基米饰演的陈美嘉;许慧欣扮演的林宛瑜;由赵扮演;陈赫扮演的曾小贤;肖恩饰演的吕子乔(吕小布);王传君扮演的关谷神奇;杰克逊易饰演的张伟;金饰演的陆……这些是我最喜欢的演员。
剧中有打斗,有温情和谐,有感人的故事。我经常绞尽脑汁想:导演是怎么做出这么搞笑的台词的?在公寓里,我遇见了许多朋友。他们是甜蜜的年轻夫妇。每当想到这一点,我就会想到幽默的人生哲学:我像老虎一样怕老板,但又像猪一样怕下属,就像我上辈子欠他的一样;如果你想过体面的生活,你应该有点绿色.
我非常想念它。熟悉的声音,优美的画面,优美的音乐,以及公寓里漂亮的3602和3601房间,都是充满欢笑和欢笑的卧室。我爱你,公寓。我爱你,那演技真的很幽默,感动了我。还有那个不做作的导演。
你也喜欢看爱情电影吗?我爱你们.