一件可笑的事情作文450字-小学四年级作文
从小到大的生活中发生了很多可笑的事情,但想到一件事还是觉得很可笑。
我还在上幼儿园的时候,经常看到妈妈在头发上放一些白色柔软的奶油状的东西,很有意思,一直想试试,但是妈妈说:“这是慕斯,小孩子不能用。”但我从不放弃,一直在寻找机会。有一次,在我生日那天,我奶奶买了一个奶油蛋糕。吹灭蜡烛的时候突然发现奶油和慕斯很像,心想:机会来了!于是我在大人们都不怎么说话的时候,开始了期待已久的“美发行动”。
我先用手挖了一点奶油,然后开始在镜子里擦在头发上,感觉很美。我的“慕斯”比我妈妈的好。它不仅能“美发”,还能吃。我涂了一点,吃了一点,美到对着镜子冒泡。就在我为自己的“聪明”骄傲的时候,大人们发现了我。起初他们惊讶得说不出话来,然后他们都笑着弯下腰。我妈哭笑不得,就给我洗头洗澡。我洗头发用了很多洗发水。
我当时多傻啊!现在想想都忍不住偷偷笑。