有那么多难忘的事要讲。我记得最清楚最深刻的是第一年夏令营那段时间的一件事。
夏令营第一天晚上,和我睡一张床的傅青宇不知道为什么,睡在另一边,把被子完全抢走了,我只好用旁边多出来的被子;半夜睡在楼上的同学不小心打翻了花瓶,花瓶里的水正好洒在我身上,不仅让我睡了一晚上,还感冒了。第二天晚上,我一脸疲惫地走进卧室。我在脱衣服换睡衣的时候,一群男同学挤在我们寝室门口看着我们,让我们觉得很尴尬。结果,我睡得很晚。
啊,真是“在家待一千天好,出门一天难”!但是,我还是渴望参加夏令营,因为它可以培养我一个人生活的能力,增强我保护自己的能力。