小学四年级写情的作文优秀作文)
春天来了,这是一个美丽的季节;春天来了,是花开的季节;春天来了,这是郊游的季节。我们春晖小学来到后宅樱桃谷,轻松的出发了!
在我们的期待下,终于到了!我们站成一排,先举行了一个简单庄严的仪式,然后认领了樱桃树,然后去吃午饭,最后走了一两圈就回去了。与此同时,许多有趣的事情发生了。我来说一两个。
该种菜了,同学们跃跃欲试,像一匹脱缰的野马,用自己的“定位”——“爱”承担起田间的责任。每个学生都分配了一项任务,并开始执行,就在这时说出来。旁边一个同学忍不住念叨:“锄草日是中午,汗水淌进土里。谁知道中餐硬?”我们被启发去改变种植蔬菜的动机。中午吃饭的时候,因为没有桌椅,只好用布铺在地板上当桌子,于是詹珊珊拿了一张超大的“桌子”床单——,我们都很羡慕她,就坐在床单上吃饭,中间堆东西,周围坐着好多人。
让我们每一个人感受春天的气息,享受春天的欢乐,放下烦恼,享受自己!