情绪作文700字-小学四年级作文
这几天心情可能比较压抑,然后他同桌发现了。毕竟我昨天的话在教室里也有了比较低落的情绪。然后我同桌,他今天问。我说他不敢关心自己,觉得自己身体不好,不敢提问。他觉得他可能和他的对象有矛盾。其实他一直觉得你是一个有对象的人。但是你之前跟他解释过很多次,他却不愿意相信一直在找自己的朋友不是他的对象,而是他的好朋友,但是他今天也解释清楚了。
可能是真的受了一点影响,因为昨天是个特殊的日子,然后他的另一个好朋友,他现在才知道我们两个的关系,然后过来告诉自己,他应该只是说昨天是个特殊的日子,是我们俩的,然后他告诉了他我们的情况,然后他采访了人家的事情。事实上,他已经告诉他我们两个的事了。我以为我们会和好,最后没有和好,所以他一开始得到这样的消息很惊讶。
可能是一个特别的日子,不,一些有意义的人的存在,会突然变得莫名其妙的压抑,以前多么快乐,现在多么失落,所以昨天我一直在哭,我也一直特别压抑,包括今天,我的心情也可能受到一定程度的影响,然后他同桌的时候就觉得自己心情不好,毕竟昨天他坐在座位那里的时候一直在哭。但我是那种默默流泪,不会打扰我身边,别人也不会让我身边的人发现的情况。然后我不因为妈妈的事情哭,因为我觉得委屈。但是她突然说了一句话,我突然觉得可能真的在我的世界观里。除了亲情和爱情,真的让人流泪,其他都不值得哭。