我的小猫400字
我有一只可爱的小猫,可爱到让我着迷。
过去,邻居家有一个小花猫。它看起来很可爱,让我着迷。它有不同长度的头发,但不凌乱,看起来很高贵。它有两只明亮的眼睛,一眨一眨,还有一双聪明的嘴巴,真可爱。它的一切都令人着迷。
可爱的小猫很可爱,很有人情味。我一拍手,他就过来了。每次,我都会给他一些鱼吃。小猫每次吃完,都会把爪子亲切地伸向我,仿佛在说“谢谢你,朋友”。我就笑着说“不客气”。
然而,给我印象最深的是:那一次.
那一次,我把小鱼放在盆子里,忘了拿出来。就在小猫来的时候,我看到它用了几只眼睛,一下子就把鱼抓到了。哇!太神奇了。这真的让我对你刮目相看。太不可思议了!
我越来越喜欢小猫,小猫和我成了最好的朋友。
然而,这一天,我听到了一个坏消息,我的邻居要搬走了,这意味着我再也见不到小猫了。
再见,小猫。我会永远想念你。