小猫和小兔的故事作文300字-小学四年级作文
从前,森林里住着一只聪明的兔子和一只可爱的猫。
一天,兔子请小猫去散步。走着走着,兔子和小猫看到了一条鱼,然后他们飞快地跑过去把鱼捡了起来。兔子拼命挣扎说:“我先拿到的,小猫也说:“我先拿到的。兔子坐在另一边的石头上,小猫坐在旁边的石头上。过了一会儿,兔子突然想到一个好办法,说:“我有个好办法,先把小鱼藏起来!”小猫问兔子:“它藏在哪里?”兔子说:“把它藏在石头旁边。我们早上第一件事就是找到它。谁先得到它,谁就拥有它。
第二天一早,小猫和兔子一起寻找。小猫说:“为什么明明在这里?”小兔子说:“石头在那边。小兔子跑向石头,看到了那里的小鱼,于是他捡起来,回家了。
小猫找不到太阳下山,只好空手回家。