他有雪白的“头发”;只有尖尖的小耳朵,像只小狐狸;大黑眼睛亮如玛瑙;玫瑰色的鼻子,形成一个小三角形;小爪子,又尖又胖。她是谁?他是我以前的宠物,—— xixi。
喜xi贪!记得有一天,妈妈买了几条小黄鱼回家。当她看到鱼时,她转过身来看着妈妈。她高兴极了,似乎在说:“小鱼,小鱼,你马上就是我的中餐了!”妈妈把鱼放进冰箱,去厨房洗菜。西溪从凳子跳到桌子上,用小爪子打开冰箱门,用手拿起一条鱼,津津有味地吃了起来。当我妈妈去取鱼时,她发现有几条鱼不见了。乍一看,西溪正贪婪地吃着一条鱼尾巴,旁边丢了几条尾巴,让我和妈妈哭笑不得.
但是作为一只猫,西溪是很尽责的。它一看到老鼠,就扑向它。我记得有一次,我去啤酒盒拿啤酒的时候,一只大胖老鼠突然从盒子里出现,吓得我瑟瑟发抖。这时,勇敢的西溪出现了,说太晚了。这时候,西溪闪电般冲了上来,用爪子按住了老鼠的尾巴和身体,发出一阵“嘶嘶”的声音,把老鼠吓了个半死。我想,我活该。谁让你吓我的?但是西溪又放了老鼠。我急了,大叫:“快吃,西溪快吃!”西溪听到我的话,反而看着我,“呜呜呜”了几声,似乎在说“师傅,放心吧,我在逗他呢!”果不其然,它在老鼠斜着走几步之前把它拦住了。几个回合下来,老鼠毫无抵抗力,吓得魂不附体。最后,老鼠成为了一个享受的战利品。
这是我家的幸福。虽然我们不知道他现在在哪里,但当我提到他在我家的快乐时光时,我仍然能看到他矫健的姿势。