爷爷家的小猫作文300字-小学四年级作文
爷爷家里有一只活泼可爱的猫。
它小巧玲珑,活泼灵动,可爱。有时候他很凶,你知道他是个不抓老鼠的高手。爷爷告诉我,他在家里吃过几只老鼠。有一天,我去爷爷家玩。晚上看到一双绿眼睛盯着我,吓得魂不附体。急忙说:“鬼!”“鬼”向我走来,我吓得腿脚发抖,几乎站不起来。仔细一看原来是一只猫。它的眼睛像翡翠一样绿。{后来查了网上的资料,才知道猫的眼睛是亮绿色的。}第二天早上起来,发现房间门口死了一只大老鼠。我打听才知道是猫的杰作,于是把大老鼠放到了小猫手里,可见我家小猫的“武功”有多强!我对此印象深刻。
大自然的动物有各种各样的技能!他们让我们平凡的生活更加精彩!