两只可爱的小猫作文400字-小学四年级作文
有一次去朋友家玩,看到两只生机勃勃的小猫。
两只小猫还没有满月,但是眼睛里却能流露出一种可爱又骄傲的感觉。一只小猫有棕色条纹,白毛,有点黑;而另一只小猫全身都是黑色的,像是披了一件黑色的斗篷。两只小猫都有一对两边下垂的小三角耳朵,一双大眼睛,小鼻子,紧闭的嘴巴,构成了一个天真可爱的形象。
这两只小猫有时候很活泼,有时候又懒又笨,性格真的很奇怪。当他们活泼的时候,他们会和我们一起跑和跳。当我们用带子逗他们的时候,他们会站起来被我们逗乐在地上打滚。然而,没过多久,小猫们就开始寻找好吃的东西。然而,当他们找不到食物时,他们就开始睡觉来消磨时间。两只小猫各自找到一个舒适的地方,继续睡觉。后腿一跪,头就趴在前腿上,睡得很舒服。我们把美味的火腿肠放在一个小盘里,放在桌子上。两只小猫看到后,以“宝马”“飞奔”的极快速度奔跑起来。我看见两只小猫在争抢食物。过了一会儿,他们把火腿肠一扫而光。吃完了,他们就吃了。
快看!这两只小动物多可爱啊!