在一个阳光明媚的早晨,猫很美,狗在叫,兔子一起跳着玩着。
三个小时后,已经十二点了。该吃午饭了。但是美美,王旺,跳跳想去外面野餐,办个“香肠宴”!但是他们的母亲不同意。
结果美美想出了一个非常坏的主意,偷香肠!我不知道王旺和跳跳头是不是烧坏了,但是他们同意了这个有史以来最,最,最烂的主意!
虽然是好伙伴,但是说到谁先去他们家偷香肠,他们就“显神通”,也就是让对方先去。但是,它很漂亮,很聪明,它提出了抽签的方法,但是它做了一些花样。“我先抽!”跳啊跳。其实那三个是第一批。跳,跳,得到第一个。“啊?"一边跳一边哼哼唧唧,汪汪在笑,美美很快又换了三个。“轮到我了。”美美说。“哈哈!我其实是最后一个!”其实那三个都是第三个。“啊?那我就是第二个了!”汪汪说。
首先是跳下去偷香肠。"我记得故事里的人从烟囱里偷东西."于是,他从烟囱里跳了出来。然而,下面有一堆火。“啊!”跳尾着火了,从烟囱里跳出来。跳跃失败。
然后是汪汪。它先敲门吸引妈妈的注意,然后从窗户进去。不过,没想到王旺踩了香蕉皮!王旺破壁王旺也失败了。
轮到美美了。它假装是个怪物,敲了敲门。梅梅的妈妈看到梅梅假扮怪物就晕倒了。美美光明正大地把香肠拿走了。
看着目瞪口呆的狗叫声和跳跃声,美美一边嚼着美味的香肠一边得意洋洋地说:“哈哈!你真傻!”
但就在这时,梅梅上次抽奖作弊用的纸团掉了出来。
“这是什么?”跳跃和吠叫打开了它。
“可怕!我还是赶紧溜吧!”美美心里暗暗叫苦。
三秒钟后。
“梅梅!你这个大骗子!站住。"
烈日下,又蹦又叫的拼命追美美。