小猫卖梳子500字
一天,猫妈妈从市场上买了一些鲜鱼,准备和咪咪一起大吃一顿。
在家里,母猫把鱼煮熟,和小猫咪咪一条一条地吞下去。他们吃了一顿好饭,咪咪擦了擦嘴,漱了漱口,刷了刷牙,很快对猫妈妈说:“妈妈,这些鱼刺呢?垃圾桶满了,没有垃圾袋。动物政府禁止乱扔垃圾。我该怎么办?”
猫妈妈一时想不出好办法,挠了挠头。
“可以!”咪咪突然大叫:“你可以卖鱼骨当梳子!”
咪咪说着,拿起鱼刺,梳理着她微翘的头发,头发立刻乖乖地平整了。
“这是个好主意!”猫妈妈夸道:“这样既不会污染环境,又能赚钱。真是一举两得!聪明!”
于是咪咪把鱼刺装进包里,高高兴兴的跑去市场。
他从包里拿出鱼刺,放在地上,不停地喊:“超级梳子,超级梳子,你梳起来真帅,穿在你身上真好看!”
这一声大叫之后,立刻有一只小兔子跑过来说:“帮我一把,帮我一把!多少钱?”
“两元。”小猫递给兔子一把鱼骨梳,兔子梳理了一下。“管用!”他付了两元钱,高高兴兴地走了。
越来越多的人来买梳子。大家都走了之后,说:“凯蒂咪咪,多好啊!”
一天下来,小猫赚了二十多块钱。它不仅没有破坏环境,而且为人民服务。
猫咪咪咪,太棒了!