我喜欢小猫作文400字-小学四年级作文
我喜欢小猫。
_ _ _ _ _ _ jenny 19
爷爷家有一只6个月大的小猫,我很喜欢。
它有两只三角形的耳朵,一听到动静就会动起来,就像在表演“动耳朵的魔术”。它的嘴是正宗的樱桃口。它“喵喵”的时候,嘴巴张得大大的,露出柔软的舌头,很可爱!它穿着黄白色的“衣服”,尾巴翘着,跑着摇着摇着很好玩。
有一次,我们在吃饭的时候,小猫蹭着我的裤子,用可怜巴巴的眼神看着我,叫着“喵”,好像在说:“小主人,你看看你,嘴里叼着油吃饭,可我饿了。真的不够朋友!”我尴尬得扔了一块肉给它。
还有一次,我做了个纸团,用绳子绑好,故意放在小猫面前逗它。小猫用爪子抓住了它,我把绳子提了起来。“喂,抓不住!”我对它说。小猫很着急,以更快的速度跳了下去。路有一尺高,魔有一丈高,但还是抓不住。突然,小猫好像生气了,咬断绳子,抓着纸团在我面前走来走去,好像在向我炫耀。
爷爷的猫好可爱,我很喜欢!