小猫找工作作文300字-小学四年级作文
小猫找工作
现在家家户户都有捕鼠器,小猫都失业了。
一只名叫邢星的小猫和其他小猫一样失去了工作,所以她开始了她的职业生涯。
第二天一早,她带着行李开始找工作。当她看到一家餐馆招聘服务员时,她接受了这份工作。然而,不到一个月,邢星看到她的朋友有900元的工资做一份小工作,于是她去了那家公司工作。
就这样,她前前后后换了很多工作。一年过去了,她一无所获,所以她下定决心绝不半途而废。
有一天,明星们在一张海报上看到一句名言,“兴趣是最好的老师”。他想,我爱游泳,游得好,我就去当游泳教练。
邢星成了一名游泳教练,培养了许多有用的运动员。听说田亮,郭晶晶等人被邢星打败了!