我和我家的小猫400字
上学期放假,我奶奶的大猫生了一窝小猫,我奶奶给了我最漂亮的一只。我好开心,像个宝,整天开心的抱着小猫,放不下。
看,小猫的身体那么光滑,身体柔软,感觉像棉花一样柔软舒适。它的小爪子非常锋利,像小钢爪。
小猫很听话,很可爱。我们吃饭的时候,小猫会乖乖的侧卧,静静的等你把小鱼的骨头扔到地上。我喜欢。我经常让我妈妈买鱼吃。目的是和小猫分享。我把鱼骨扔到地上,它马上就跑过来,怕被别人抢。当我看到它津津有味地吃的时候,我很喜欢它。
晚饭后,小猫在大木箱里睡觉和休息。一个熟悉的人来了,它静静地看着你;有一次有陌生人靠近,他叫了声“喵”,跑到你主人面前,抱着裤腿拉着你去见客人,看看是不是小偷……你觉得有意思吗?
我家的猫还小,我觉得它长大后一定是抓老鼠的能手。我期待着那一天的早日到来。
我爱我的猫。