小猫咪咪作文300字-小学四年级作文
去年春天,我妈妈给了我一只小猫,它的名字叫咪咪。咪咪有一双毛茸茸的大耳朵,小巧玲珑的脸上嵌着一双亮晶晶的小眼睛,就像两颗亮晶晶的小星星。它的头发是土黄色的,好像被油擦过一样。它有四个锋利的爪子和白色的牙齿。它非常漂亮,后面有一条细长的尾巴。
咪咪吃东西的时候,经常直接吞下去。我真的怕它会吞!今天早上我给咪咪准备了一条大鱼。咪咪吃完鱼后很开心,就回去窝里睡觉了。她要到中午才起床。咪咪睡觉时经常从床上滚下来。我真的很怕她掉下去!所以他在床边放了很多小枕头。他起床后去阳台赏花,然后跳他家的舞——地上最独特的猫步。
当咪咪没事的时候,她经常来找我和她一起看电视。她看的时候,时而安静,时而“喵喵”叫,好像是想和我讨论剧情。看她看得多仔细!我总是在星期天下午给它洗澡。洗完以后奶子好可爱,头发都翘起来了。这是我最喜欢的小猫咪咪。