我家的小猫团团真搞笑作文500字-小学四年级作文
我家的小猫圆圆的,水汪汪的眼睛,毛茸茸的黄白色的头发,尖尖的耳朵,很可爱。
他喜欢抓人的脚。只要你摸他的头,他就会躺在地上,让你摸他。
有一次,我一边看电视一边吃饭。然后,我一圈圈地抱着小猫,它看完这顿饭就想吃。
休息了一会,听到了喵喵的声音,真的是它。于是我把冰箱里的小鱼拿出来放在桌子上。团团马上就下来,吃小鱼。因为桌子太高,团团先跳到沙发上,然后跳到桌子上吃小鱼。我看见团团津津有味地吃着桌子上的小鱼。不一会儿,团团吃完了小鱼。突然团团跳到沙发上,我看着团团的脚,肚子都笑了。我想了一下,就这样完全不动了。我觉得肯定是装死。我把笔放在它肚子上,团团叫‘喵喵喵’我把团团慢慢放在地板上。
还有一次,我妈在织毛衣的时候,完全看到了毛线,就把毛线推倒,完全站在毛线上,像马戏团小丑一样在球上滚来滚去。我走到妈妈面前,立刻躲到沙发底下,好像要把它扔出去。我抱起它,摸摸它的头,说:“团团,你好调皮。”当我们每天吃饭的时候,我们经常喜欢取笑我们。
我喜欢搞笑的团团。团团每天给我们家带来欢笑。
我爱我的猫——团。