小猫咪咪作文700字-小学四年级作文
小猫咪咪
我是一只可爱的小猫,我很聪明。我来自大自然。现在我住在一栋高楼里。我的主人是个小女孩。她对我很好,但我不喜欢这里的环境。废气满天飞。真的很难受。我真的不明白人类为什么活得好。他们喜欢废气吗?哦,对了,让我给你讲一个我的悲伤故事.
我家住在一片美丽的天然森林里。我有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姐姐、哥哥、弟弟和妹妹。我们一家人过得很幸福。记得当时还很小,三四个月大。那是我第一次知道什么是尾气,是一辆漂亮的车排放的。刚出生的弟弟妹妹把车尾气压死了,我妈气得追了很久车,最后让车碾了过去。父亲不吃不喝,爷爷奶奶生气,弟弟妹妹没事。我吓得直钻到死去的妈妈怀里,一边钻一边叫妈妈:“妈妈,醒醒,你怎么了?”妈妈,我害怕,快起来。哎哟“但还是无济于事。
第二天,很多大叔带走了很多铁笼子,我弟弟妹妹也被铁笼子带走了。哥哥姐姐被带走之前唯一说的话就是:“姐姐,快去吧,放过我们……”我吓得跑来跑去,不小心撞到了一个叔叔的腿。“啊!救命!”咪咪绝望地大叫。反正我也不知道会面临什么样的事情。先睡吧!
当咪咪醒来时,她看到一个女孩的眼睛盯着它。“喵~”似乎咪咪被吓到了,小女孩却莫名其妙的被吓到了。后来,小女孩成了咪咪的主人。女生对咪咪很好,但是咪咪还是不开心。为什么?咪咪心里一直在想这个问题。
一定是人类喜欢这个环境,但我适应不了。我好像和他们不太合群。我最好离开。再见。比起这里,我更喜欢大自然。我喜欢那里的鸟,那里的树,那里的草。你们人类流行的语言是886。
你真的很厉害。