又贪玩又尽职的小猫400字
我家有一只可爱的小猫。它非常漂亮。它的头发是白色的,但头上有一朵黑色的“小花”,似乎是故意画的。它的眼睛又圆又大,长长的尾巴卷曲。
小猫咪咪,很贪玩。她可以自己玩几个小时。一个线团和一个药瓶都是它的好玩具。它也喜欢在外面玩。每次我开门,它都瞄准机会,迅速向外移动。然后,它回头喵喵叫,仿佛在说:“小主人,让我出去玩一会儿!”
咪咪虽然贪玩,但是很尽责。有一次,当他听到谷仓里的噪音时,他竖起耳朵仔细倾听,悄悄地寻找目标。突然,他带着抓伤跑向谷仓。过了一会儿,他嘴里叼着一只胖老鼠骄傲地走了出来。它并不急于吃它的“战利品”,只看到它东倒西歪,直到摔死,然后饱餐一顿。
这是我爱玩又尽职尽责的小猫咪咪。