“叽叽喳喳……”树枝上的鸟儿唱着歌,仿佛在给我们讲小榜样的故事……
经常问小专家——松鼠题词
“这个问题怎么写……”明明挠着头想了想,却想不出正确答案。“唉!”明明叹了口气,“看来我只能问别的叔叔阿姨了!”
“大象叔叔!大象叔叔!”明明大叫:“这个问题怎么了……”没等他说完,就被大象大叔打断了:“以后再说吧!我赶时间!”说着,匆匆离去,只留下留在原地的铭。
明明继续往前走,突然看见了猫姐。“猫姐姐!这个问题怎么做?”猫姐低头弯腰眯着眼睛看题目。“解决这个问题的思路是唉!我上班要迟到了!对不起,明明,我下次再告诉你!”话音未落,同样的场景再次出现。
明明继续往前走。遇到猴哥,他说没空。当他遇到长颈鹿妹妹时,他无法理解最后明明遇到了狗爷爷,狗爷爷耐心的给他讲解题目。我们的破砂锅——明明终于知道怎么做了。他高兴地说:“狗爷爷,谢谢你!”
勤奋好学的公主——小图田甜
“耶!”
伴随着阵阵欢呼,预期的活动课终于开始了:大家都踢羽毛球,有的玩游戏,有的跳绳只想到:“我最近成绩退步了,还是看书吧。”,想着,就拿起书,看了起来。别人来玩的时候,上面还写着:“下课可以玩吗?”,惹得其友不能善罢甘休。就这样,他读了一整班的书。
从现在开始,田甜每次上活动课都会拿起书来读。随着时间的推移,田甜的成就在慢慢提高。如果你问他后悔没玩,他肯定会告诉你:“不!”
“推特……”,听着,窗外的鸟儿又响了.