玲醒来时似乎还在地球上。与其说它是地球,不如说它是一个仙境,被发光的行星包围着。虽然没有太阳的光那么刺眼,但毕竟周围有很多,光线自然充足。地上长满了花草树木。最重要的是,这个星球也是有氧和引力的。这个环境让凌很吃惊,因为几百年前除了地球之外还有这么好的星球!
“是太美了。但这到底是什么地方?会不会离地球很远?”凌来到这个星球的第一个愿望就是和地球人接触,让他们搬到这里。但他立刻想起了自己为什么会被“抛弃”,一怒之下,他放弃了寻找地球人。
“切!谁那么小气,因为死了几个人就把我扔进宇宙?哼!就算能找到人类,我也找不到!(而且找不到!)"
现在,虽然灵在宇宙中有一席之地,但生存问题对灵来说是一个很大的困难。这里有食物吗?会有外星人吗?有可能吗重复上一个被发现的星球上发生的悲剧?这些问题让凌大吃一惊。
凌是怎么生活在这个星球上的?请看下一集~!)