月亮湾作文500字-小学四年级作文
月亮湾
我们继续沿着高速公路看着周围美丽的风景。随着雾气的散去,景观走廊渐渐清晰起来,一个英姿飒爽的喀纳斯出现在我们面前。
就像被魔术师召唤回来一样,云彩一下子消失了,太阳在聚集的云彩的背景下在冉冉升起,照耀在嵌有露珠的草地上,乳黄色的光使天空闪闪发光。这样走啊走,不知不觉就到了月亮湾。这里为什么不叫太阳湾和星湾?我满脑子都是疑惑。
站在公路的偏僻远处,突然意识到月亮湾之所以得名,可以采取这个海湾的形式。水从这个地方流过,温柔的墨绿色,勾勒出一圈弯弯的水,看起来很有神似。再加上湖的深度,就像两轮月亮,阴晴圆缺。
爸爸说:“要不我们下去看看吧!”我们都同意了,我们沿着一条长长的小路来到湖边。这时,湖水清澈如镜。在另一边的山坡上,有茂密的桦树和松树。有很多“瑞士”的风景,凉风习习,真的很像月亮的味道。
与月亮湾并肩而行,只觉得自己飞进了一棵树,一丛草,一块石头,永远和月亮湾在一起。有人说月亮湾是王母娘娘的戒指创造的。我觉得这个说法不好。我一直以为是缎子织成的丝带掉在这里。
光影对比越来越明显,让我们觉得有点害怕。太阳升起时,我们离开了月亮湾。离开了这个仙境.