美丽的月亮湾
我的家乡阳江是一个风景优美、物产丰富的地方。那里风景优美,月亮湾也是阳江一道美丽的风景线
暑假的一个下午,我和父母一起去月亮湾玩。一到月亮湾,我就听到了海浪的声音和人们的喧哗。下了车,眼前出现了一幅由沙滩、碧波、蓝天、无数游客组成的画面。感觉自己已经融入了这张美丽的画面。
海与海相遇的地方,海是深蓝色,天是蓝色,形成一条清晰的分界线。蓝天上,一排排海鸟并排飞翔。他们的嘴一张一合,仿佛在说:“朋友,快点!”!那里有很多鱼。让我们快点抓住它。晚了就没了。“在广阔的海洋中,有许多不同大小的渔船。船上,渔民们正在撒网,希望今天能有个好收成。最近快艇快速驶过,在海面上留下长长的浪花
海滩上有许多彩色的贝壳和许多小蟹洞。我开始捡贝壳。我弯下腰,在贝壳摊上仔细挑选。不一会儿,我捡了好多贝壳。有黑、白、黄、蓝、紫等等。突然,一只小螃蟹从洞里慢慢爬出来,朝我挥舞着钳子,好像在向我招手,还在说:“喂!朋友,你愿意来我家吗?我也向它伸出手:“好了,我来了!“当我靠近的时候,螃蟹看着它对我说:“朋友,你的身体有点大。我家容不下你。请小一点回来。”说完,小螃蟹迅速钻进了洞里。
在某个时刻,夜晚悄然而至。晚上,月亮湾就像一轮明月,静静地躺在长长的海湾里。微风吹来,让人心旷神怡。像一群调皮的孩子,海浪轻轻拍打着我的脚。水很凉,但是很舒服。
这是我家乡的月亮湾。到现在,蓝色的海水,蓝色的天空,金色的沙滩,不清楚的人还在我的脑海里。