地球与月亮作文500字-小学四年级作文
太阳有很多孩子,月亮和地球是我们最熟悉的。但在此之前,地球和月球上什么都没有。有一天,太阳对他们发起慈悲;让地球和月球向他们的兄弟们要东西。
地球先去了土星。土星是一颗高大的恒星。看到地球,我想:“我该给地球什么?”想了一下,土星把地球的大陆给了,分成了七块,给大陆增加了肥沃的土地和山脉。
地球又去了金星。金星是九大行星中最富有的恒星。当它看到它的地球兄弟如此贫穷时,它没有拒绝,并慷慨地给予地球丰富的珍贵矿物,如铁矿石、金矿、银矿、石油、黄铜、玉石和白玉。
地球再次来到水星,水星很担心。这里水太多了。太好了,有人帮它分担负担,于是水星把海水铺在地球上,变成了海洋。然后用淡水装饰大陆,大地由白变蓝。
地球去了木星而不是水星。木星是一颗神奇的恒星。当我看到木星的手一挥,一群绿色的魔法陨石落在了地球上。一瞬间,大地开满了绿树。火星听到这个消息,给了地球一团火焰。天王、海王星、冥王星三星一起给了地球四季和生命。
但是月亮呢?它太懒了,只去了金星。最后还是一片荒凉。