月亮过生日600字
一天晚上,太空非常繁忙。乍一看,原来是月嫂百岁生日。来自全宇宙的星球娃娃来庆祝月嫂的生日。
可是每个星球娃娃都那么远,他们怎么知道月嫂的生日呢?原来,太空中有一颗小星星。她知道太空中的一切。当然她也知道月嫂的生日!就是这颗小星星告诉了太空中所有的星球娃娃。所以所有的星球娃娃都知道月嫂的生日。
月姐生日的前一天,星球娃娃们聚在一起,商量着怎么给月姐过生日。有的星球娃娃说:“给月亮姐姐买个大生日蛋糕。”;有的星球娃娃说:“为月亮姐姐跳舞,唱首歌。”.星球娃娃同意了。他们先是想到给月嫂唱一首《祝你生日快乐》,然后就去买生日蛋糕了。
月嫂生日那天早上,星球娃娃在一起。一些星球娃娃在排练舞蹈;有的星球娃娃在练习唱歌,有的去世界上最高档最好吃的蛋糕店买大蛋糕。晚上,星球娃娃们一个个来到月亮姐姐身边。星球上来了这么多娃娃!还有沙星球,绿星球,香可乐星球等等。当大家把大蛋糕放在月亮姐姐面前时,她的眼睛闪着金光,因为她太开心了。然后,星球娃娃围着月亮姐姐跳舞,唱着好听的歌。
就这样,月亮姐姐的生日在这个快乐的夜晚结束了。