我的家在月亮上400字
昨晚,我做了一个梦,梦见我的家在月亮上,蛋糕形的小屋里有很多东西。快看!巧克力桌,冰淇淋台灯,奶油色的墙,往外看,金黄色的,哦!原来是麦当劳的薯条窗口,躺在披萨床上。香香伴我入眠,所有的梦都是甜的。
更有意思的是,我家附近有桂花树,流星花,星藤。可以在桂花树下荡秋千,流星花散发出阵阵清香。你可以爬上星藤,爬上太阳。
玉帝送我一匹枣红马做坐骑,吴刚送我一颗枣子,皇后送我一颗蟠桃,嫦娥送我一只玉兔。蟠桃晚会举行的时候,他们会带我一起去。很有趣。每次吃蟠桃都能许愿。孩子们,猜猜我的第一个愿望是什么?哈!期末考试双倍百分比!
就在我玩玉兔的时候,“仙宝,起来!”我睁开眼睛,哦!原来是个甜甜的梦。
如果我真的把家搬到月球上去,那就太好了!