月亮作文300字-小学四年级作文
月亮,明亮的月亮,在地平线上悄悄地露出一张笑脸。她像一个安静的小女孩,把柔和的白色明亮的月光洒在世界上。
我爱月亮。也许是因为我出生的那天正好是中秋节,也许是它的美丽吸引了我。每到中秋节,我总会拍到最圆最美的月亮。
我认为月亮是世界上最纯洁、最美丽的东西。我的小世界叫“月宫”,我的小乌龟叫“月光骑士”。连我的外号都叫嫦娥。
我觉得月亮总能带给人思想。有时候,我总是在月光下想起我脆弱的祖母。那时候,我多么希望自己能坐在这条“小白船”里,飞入外婆的梦乡。
月亮,月亮,我真的很喜欢你。长大后一定要“飞”进你的怀抱,陪伴你,让你不孤独。