亲爱的月亮妈妈,你在我眼里象征着善良和善良。我曾经幻想过妈妈可以像月亮一样善良,但是在妈妈一次次无理的“警告”下,我都否认了。
在家里,我是太阳,妈妈是月亮,爸爸是地球。父母每天都围着我转,照顾我的日常生活和饮食。父亲工作早回家晚,甚至一日三餐在家吃饭。我妈以前那么好,但是自从我爸回家少了,笑容就没了,每天阴沉沉的。当她遇到不满意的事情时,她总是对我发脾气。但是,在我的记忆里,我妈从来没有对我发过脾气。我妈每次看到我做家务都很反感。她时不时地大喊:“你怎么不学习?我会做家务。回我房间学习复习预习。”好几次想哭,都忍住了。
月娘,小时候听爷爷说月娘有新魔法。只要她在每年的8月15日真诚地向月亮妈妈祈祷,月亮就会让嫦娥仙女降临人间,实现人们的愿望。月亮妈妈,我真诚的向你祈祷,让妈妈有一个和常人一样灿烂的笑容。月亮妈妈,我相信嫦娥仙女会来到我的梦里,实现我的愿望。
月嫂,我和你约好了,明年再聊!