月亮和星星作文300字-小学四年级作文
我坐在烦人的作业上,享受着窗外的蓝天。突然,我听到一个声音。我静下心来听着。原来月亮和星星的作用比其他的都大。
只听月亮先说:“当然,我的作用很大。没有我,会有那美丽的月光吗?”
群星忽上忽下,发出一声冷笑,道:“好了,别在这里出丑了。我的作用最大。看着我,眨着像小孩子的眼睛!”
月亮大声说:“我最重要。没有我,古代诗人能写出这么多优美的诗句吗?”
星星听了,说:“没有我,天空还能这么美吗?”
“是我伟大的角色!”“我!”“我!”……
我听着他们的对话,上了飞船,飞向他们,对他们说:“你们要一起努力,让天空更美丽!”