眼中的月亮作文200字-小学四年级作文
一个秋夜,我去阳台看天空。啊!看月亮!
银色的月光,透过窗户洒了进来!在地面上,我仿佛在银色的沙滩上。月亮静静地出现在天空,月亮流动。她周围的云就像九缕轻沙,不时遮住她美丽的脸庞。月亮总是那么悲伤而富有诗意。
我抬头看着她身边深蓝色的天空,淡淡的月光和稀疏的星星。
天空中有一层不透明的玻璃。过了一会,月亮出现了。我发现月光更加明亮,月亮如此纯净。我不时想起《月亮女神》中的神话故事。
夜很静,月很亮。
啊!六月,看到你之后,我的眼睛亮了很多,但是我的心变得更加悲伤了.