月亮姐姐作文400字-小学四年级作文
我双手捧着脸坐在阳台前,面对着深邃的夜空,等待月亮出来。
远处的地平线上隐约出现一个亮点。慢慢地,亮点变得越来越亮,越来越大最后月亮姐姐露出了嘴巴。哦!她真的像一个害羞的小女孩!
蓝色的“水花”相互环绕,让半张脸露在外面的月嫂变得又瞎又朦胧。转眼间,月嫂像魔术师一样露出了整张脸.
哇!月亮姐姐戴着一条闪亮的项链!好美!哦!原来是一群可爱的星星懒洋洋地睡在月姐身上,仿佛在听月姐讲故事。
这时,明月破云而出,冉冉升上蓝天,把一片银辉洒在了整个地球上。
银河的舞池里,云朵欢快地飘来飘去成为背景,星星闪烁着耀眼的光彩为月亮姐姐跳舞。他们被这个出色的舞者包围着,跳舞,玩乐……月姐活泼得像天使,可爱得像花朵,纯洁得像露珠,神秘得像魔法。
多少年来,有多少人仰慕它,着迷于它.
我是多么喜欢这个活泼可爱纯洁神秘的月嫂啊!