"."马孟想决定保持沉默。“妈,孟想,你和你父母做了什么吗?”妈妈问。“那是……”马差点说出来。“说话!”妈妈突然变成了狮子妹妹。"."马孟想默然不语。母亲用锐利的目光看着马。马孟想开始慢慢地从椅子上划下来,直到她几乎到了椅子下面。“救世主”父亲变成了白衣天使(巧合的是,他父亲只是穿着白色的衣服),他只说了一句话。“老婆,你家红烧鱼要烧了!”所以这件事一直没人提。于是——“世界终于安静了!”马被感动得热泪盈眶。
过了n个星期,马终于“杀死”了他的暑假作业。那天是马孟想的生日,但他的父母刚刚出去了。马孟想从来没有想到过一件非常非常非常.(这里省略“非常”n)使马高兴:
回到房间,马的瞳孔放大了——。在她面前是一个穿着五颜六色衣服的漂亮姐姐。她居然说:“妈妈,我的宝贝孟想,今天是星期四,你的生日。你的母亲徐萌女王决定带你去月球,在那里你已经11年没有回来了。4点,召唤出你的守护精灵:米娜,她会带你回家!”说完,便消失了。哇!我妈就是这么有气质!我不知道我的家是什么样的。马的平淡幻想.(0有点科幻,未完待续)