环保乐园作文600字-小学四年级作文
环保游乐园
地球是人类的母亲。由于不合理的开发利用,造成了生态破坏和环境污染。所以,我们的“环保团队”为此头疼。
我对大家说:“让我们阻止那些砍树和爱开车的人。”楠楠说:“可是他们不听!”在我们认真讨论的过程中,一位老妇人听到了我们的对话,笑着说:“其实有一种方法可以让地球变回原来的样子。”“什么方法?”大家异口同声地喊了出来。祖母神秘地说:“跟我来。”我们难以置信地跟着。“我们到了,”祖母说。“这是我的工作室……”我们问:“你在这里干什么?”“别急,听我说完。你的目的地是水星上的一个环境公园。到了水星,要打败怪兽才能到达环保公园。但是,一定要留一个人保护大家。赶紧选一个人,其他人准备去!”可可自愿留下。我们登上飞船离开了。
到了水星,首先要靠智慧打败淤泥鸟。它的羽毛很黑,嘴很尖,看起来很恶心。没想到,太傻了,一下子就输了。宁宁眼前一亮:“咦,这不是环保公园吗?”我们跑进去,哇!这是森林公园!我们看到一个牌子,上面写着:如果你认真种植“美丽的绿树”,你会得到五颗种子。当那颗种子长大后,它会让它变回原来的状态。按照正确的种植方法,我们精心种植,得到了五粒种子。任务完成后,我们一眨眼就回到了地球。
我们把种子种在土壤里。两天后,种子发芽生长。地球真的变回了原来的样子,我们高兴的跳了起来。