地球是我们的家。我们应该保护它,热爱它,但不要污染它。
过低碳生活,减少二氧化碳排放,是每个人的责任。首先,低碳的生活方式是在生活细节上注重节能。除了做作业的时候开灯,其他都是靠窗外的灯光帮忙。我们的客厅很大,当灯进来的时候,可以明显地看到窗户里的一切。吃饭的时候真的很像“烛光晚餐”,真的是一盏很大的“天然灯”!
只要洗好了,我就把水龙头拧紧,防止水逸出,这样我就放心了。但是,我很担心爷爷奶奶会不会过得好。每次看到爷爷奶奶去卫生间洗手,自然关水龙头,我都很开心。希望“低碳家庭”做得更好。冰箱里有乱七八糟的东西。奶奶说浪费电。我灵机一动,想出了一个妙招。于是我把过去堆的纸板捡起来,做成不同大小的盒子,在上面贴上各种分数的标记。然后,我按类别整理了一下。过了一段时间,冰箱变得干净整洁,焕然一新,我一眼就目睹了摆放整齐的东西。这样对我们有帮助,也省电。低碳生活是健康绿色的生活方式。只要我们每个人都采取行动,我们就可以接近低碳生活,保护我们共同的地球家园。地球是我们的家,我们要保护它,爱护它,但不要污染它。过低碳生活,减少二氧化碳排放,是每个人的责任。首先,低碳的生活方式是在生活细节上注重节能。除了做作业的时候开灯,其他都是靠窗外的灯光帮忙。我们的客厅很大,当灯进来的时候,可以明显地看到窗户里的一切。吃饭的时候真的很像“烛光晚餐”,真的是一盏很大的“天然灯”!只要洗好了,我就把水龙头拧紧,防止水逸出,这样我就放心了。但是,我很担心爷爷奶奶会不会过得好。每次看到爷爷奶奶去卫生间洗手,自然关水龙头,我都很开心。希望“低碳家庭”做得更好。冰箱里有乱七八糟的东西。奶奶说浪费电。我灵机一动,想出了一个妙招。于是我把过去堆的纸板捡起来,做成不同大小的盒子,在上面贴上各种分数的标记。然后,我按类别整理了一下。过了一段时间,冰箱变得干净整洁,焕然一新,我一眼就目睹了摆放整齐的东西。这样对我们有帮助,也省电。
低碳生活是健康绿色的生活方式。只要我们每个人都采取行动,我们就可以接近低碳生活,保护我们共同的地球家园。