小学四年级作文:环保狗
未来的世界不用担心环境问题,因为有了“环境狗”,一个干净的守护者。
绿狗很可爱,有很多颜色可以选择。例如,白色、棕色、黑色、银色细心的朋友会发现,环保狗的两只眼睛之间有一块宝石,千万不要以为是用来打扮的,这是环保狗的力量源泉。晴天就变成粉红色;雨天转蓝;阴天会变白。不要小看它们,它们是“能量吸收器”:晴天吸收太阳的能量,雨天吸收雨水,阴天吸收云的能量。
无论绿狗走到哪里,都有一片绿色。因为它的尾巴里储存着无数的种子,当它边走边摇的时候,种子散落在地上(当然不是在主干道上),所以它不需要人工挖坑、打胶、施肥,就能快速长出大树。让我告诉你一个小秘密。这些种子是21世纪最先进的“ylzw”种子。
环保狗的另一个作用是“发射垃圾”。环保狗眼睛里有专门的扫描仪,可以区分可回收垃圾和不可回收垃圾。可回收垃圾和不可回收垃圾分别用无障碍远程定位小导弹发射到垃圾处理站。环保狗左耳发射可回收垃圾,右耳发射可回收垃圾,整个过程只需要5秒钟。
不知道你有没有心脏病。如果你也想养一只可爱又实用的环保狗,请拨打订购热线1234567!