“开会!开会!”老虎助手说。狮子表情严肃地坐在主席台上,国王的两边坐着各种各样的大臣,包括猴子、长颈鹿和黑熊今天的讨论是关于他们的生活环境。
过了一会儿,喜羊羊开着宝马进来了,停在停车场,后面是大灰狼开着qq,奥迪载着河马,美洲虎轿车带着小白虎,啄木鸟开着微型电动车跟在后面.
看到所有的动物都在这里,老虎说:“现在请和狮子王说话。”
狮子说:“现在环境不好,你要自己堆起来破坏环境。你看汽车尾气污染多严重。只有啄木鸟医生开环保电动车。”
啄木鸟无奈地说:“我不想当医生。人类砍了很多树,我连病树都找不到。”
动物们突然变得困惑和喋喋不休。
“安静!安静!”老虎大叫。
“现在到处都是水和空气污染,”狮子说。“人们砍伐大量树木造成水土流失,大量绿洲变成沙漠。很多动物被人类养在家里,破坏了动物的生存规则。我们来讨论一下现在该怎么办。”
河马说:“这条河太脏了。我建议给人类写封信,让他们不要再往水里扔东西了。”
灰太狼说:“人类砍了很多树,小动物跑了。我连饭都没吃。”
喜羊羊说:“我们以身作则,把车卖了。我们卖的钱买了树来种。”
…………
我相信在不久的将来,人类会觉醒,不再破坏环境。地球上到处都是树和花。