我是一个14岁的男孩。让我帮助你努力工作。没问题,绝对满足你。你不会以为我坚强就做不了精致的工作吧。今天我给你看。
开始,我找了两块长方形布和两块蓝色长布,拿出了尺子、剪刀、针、线、画粉、顶针等工具。
我把两块长方形布切成两个长50厘米,宽40厘米的长方形。这项工作看起来很容易,但做起来不容易,因为布是软尺,没那么长。我该怎么办?对我来说很难。我先用针把布固定好。布的长边长,短边宽。分别量50 cm和40 cm,用线搓画粉,弹一条40 cm宽的长平行线,弹一条50 cm长的宽平行线。最后用剪刀沿着线剪下这块布,再剪下第二块布。
带我去,让我妈用缝纫机帮我做。之后用蓝布切成长10厘米,宽5厘米的长条,再用针慢慢缝。缝了大概30分钟,终于缝好了。最后把皮带钉在包包上,手提包就完成了。看着自己的成功,我开心的笑了。
最近怎么样?我做的好吗?这个手提包也可以用来做很多事情!
保护环境这个话题可以说是家喻户晓。但是在日常生活中,还是有人觉得它无足轻重。在我看来,保护环境应该从小事做起。有一次,在我上学的路上,一些学生乱扔自己的垃圾。比如有的同学把零食袋扔…