有趣的“环保时装秀”展示活动作文350字-小学四年级作文
有趣的“绿色时装秀”展览活动
42班的纪
今天下午课外活动结束后,我们全校师生齐聚我校凤凰广场,观看艺术班师生的“环境时装秀”表演。
演出开始了。学生们精心设计的道具上写着“环保城市”的字样。他们都穿着用光盘、报纸等废旧物品自制的衣服,纷纷走出“环保城市”的大门。
他们的衣服是由包、报纸和纸板制成的色彩鲜艳,风格新颖有趣,令观众目不暇接。其中最精彩的是扮成孙悟空、猪八戒、沙僧、唐僧的学生。他们的服装和电视上的一模一样。他们很美很酷,观众的掌声不断爆发。
美术班的学生很有创意,可以回收废料,真的是“环保小卫士”。我也想向他们学习,设计出越来越有趣的环保时装。