地球是人类赖以生存的家园,但人类却在不断地毁灭它。
被人砍伐的树木具有净化空气、降低噪音、调节气温的作用;人拔的草,人拔的花,可以美化环境。
现在,当你出去的时候,它是灰色的。天空全是黄沙,黄沙在天空中狂舞,让人睁不开眼睛。整个城市都在闷烧。如果我现在知道了,为什么还要知道?
如今,成片的森林变成了工厂。草原变成了荒地,清澈的小溪变成了泥泞的排水沟,美丽的草原变成了贫瘠的沙漠。为什么?这到底是为什么?这是人乱砍乱砍造成的。
许多野生动物已经成为人们菜肴中的美味佳肴和华丽服饰。想想吧。这些野生动物给我的生活带来了很多乐趣。没有这些可爱的动物,我们的生活会很无聊。早上起床,听到小鸟的鸣叫和清脆的叫声,看到小猫小狗对着你笑,没有陌生僵硬的表情。但是,人类为什么要消灭它呢?
让大家携起手来,共同创造这个美好的家园!“保护环境是每个人的责任”。我相信在不久的将来,地球将被我们创造成一个美丽的新世界。