我们去亚马逊找动物,遇到了“龙”。“龙”看起来像海豚,会钻地,会飞,会游泳。我觉得这可能是海豚的进化,但是海豚已经灭绝了。想到这,拍了照片。
这时,小明向我汇报:“我们看到了20条龙。”我严肃地说:“我们必须赶快回基地!”小红痛哭一场,“本来想带一只幼龙回来的。”我说:“我真的说服你了。可是幼龙在哪里?”小红听着暴风雨平息后发生的事情。她指了指方向。啊,有一只幼龙!我们把它拿回来了。董事长亲自给我们查了一下,信息就出来了。
根据资料,“龙”这种动物的祖先是海豚。这是因为最后一批海豚不幸被冲到了沙滩上,幸存者进化跑到了亚马逊。听了这个消息,大家都欢呼起来。然而,工厂长陈炜后来生气地说:“小青,小聪都怪你!我找不到植物,但你找到了这个生物。”小聪说:“不如我们叫它陆地海豚吧?我们做得很好。”小红道:“不过,你说话声音太大,我们已经听见了。我代表船长正式宣布,它叫陆地海豚!”大家都说:“太好了,我们找到了世界上活着的动物。”
没想到,地球上还有生物。