世界上,烟滚滚,烟在风中飘来飘去,河水变了脸.
在原始时代,森林郁郁葱葱,覆盖着蓝天,太阳从稀疏的洞里出来,哺乳动物在丛林里跳来跳去,它们很开心。但是现在森林里几乎全是光秃秃的树桩。这是为什么?原来,前几天,前几年,一个黑脸的“大人物”来到森林里,把参天大树都砍倒了。你可能不知道树木对我们有多好?树木可以为我们提供资源、减少灾害等八大好处。所以,在此提醒各位朋友:1。使用纸的两面。2.不要浪费纸张。
混乱中的朋友们,请反思!让我们一起保护自然,也就是保护我们自己。让我们行动起来!让我们的祖国变得更加美丽!