白居易出唐,江南歌坛,即兴。日出时,河水比火还红,春天,河水绿得像蓝色一样。回过头来看现在,虽然日出河花胜于火,但他们担心的是春天下行的河水是否绿得像蓝色一样。当千万条河流被破坏,千万片森林被砍伐,人能不能悔改,重新做人?为了保护我们的地球,它原本是一部美国电影。《2012》已经悄然到来。当人们罪恶的手伸出来的时候,白色的垃圾飘了出来,提油机的巨响提醒我们,保护生态环境刻不容缓。一份报告告诉我们,灰尘《空气量》逐年增加,刺激了人们的健康。我觉得人都是拼命要钱的!
随着经济的发展,高楼大厦肩并肩,条条大路通天堂。你发现一旦一样,一旦有了意见,就变得心甘情愿!这个时候,我们怎么能忘记养育我们的地球!看着车内排出的废气,我觉得“科技发展”胡锦涛的科技发展观得到了发扬,但是环保的现象却少之又少!地球被无尽的需求淹没了。拿起一张纸,尽自己的一份力量,共同勾勒出一个复兴的蓝色星球!