小学四年级作文:零食王国的争吵
以前有一个很大的美食王国。零食王国是美食王国的下属。
小吃王国里有个老国王。他很快就要死了。小吃王国的人都很难过,因为老国王武功高强,精通十八般武艺,会棋艺字画,不随便杀人。但是一些老国王去世后,有些人很高兴。是老国王的儿子和女儿。
天真美丽的是果冻公主。有一个帅气的薯片王子,有一个可爱的冰淇淋公主,有一个整天哭的汽水王子。但只有最小的瓜子公主是一个天真、有爱心、有礼貌的公主。都在吵架,只有瓜子妃没有在一起吵架。
瓜子公主认为哥哥姐姐们在吵架,所以她认为在我活着的时候跳河比自杀好,反而来到御花园河边准备跳河。老国王走过来笑着说:“傻小子,我就知道你要跳进河里。-你通过了我的考试。”
瓜子妃疑惑道:“我考了什么?老国王说:你没有和你弟弟妹妹吵架。我现在告诉你,当我死的时候,你会是女王。明天我就告诉全世界,瓜子妃就是皇后了。
老国王死后,瓜子妃成了皇后。