我和王是好朋友。我们每天一起做作业,一起放学回家,一起玩游戏。我们总是互相帮助和鼓励。
有一次,当我和王聊天时,来找王的检查员做作业。王问:“你妈怎么没分?”焦姣说:“昨天,我妈妈在值班,不在。”“那我爸爸昨天不在,我可以让家里其他人代替他!”王认真地说道。“你是不是再也见不到你爸了?”我在旁边嘻皮笑脸地说。这时,王眼里闪过一抹不可遏制的怒火,牙齿咬得咯咯响,像一头被激怒的狮子。然后,他生气地说:“你不能见你的父亲!”我怒不可遏,就这样爆发了一场战争。所以,你说,我骂了对方,最后谁也没理谁。这时我心里后悔不该那样骂她,因为我先说错话惹她生气了。我心里暗暗说:“你去跟她认错吧!”但我觉得很难说出“请原谅”这几个字。毕竟我有心事,老师讲课我一句也没听进去。终于放学了,我一个人走在回家的路上。突然我听到有人在后面叫我。我转过身,看见是王。她说:“我们做朋友吧!以后别出声好不好?”“不要再吵了,”我兴奋地说。
就这样,我们和好了,以后成为了最好的朋友。