书包里的争吵作文300字-小学四年级作文
书包里的辩论赛
狄星尘
平安夜,书包里发生了争吵。
首先主持人英语小姐发言:“各位嘉宾、各位辩手好!今天,我们将举行一场独特的辩论比赛。主题是哭还是笑。比赛时间3小时,现在开始。”
正方形:铅笔盒、铅笔、钢笔。
反对:尺子,橡皮擦,蜡笔。
方形铅笔盒:我觉得笑很好,因为笑可以让我们快乐,让我们的生活永远不烦恼,让我们忘记烦恼,只有快乐。(掌声)
反统治者:去你妈的,别瞎说,亲戚死了你不从侧面开心的笑吗?这有点可笑。
方铅笔:听好好辩的朋友,感觉好辩的朋友没脑子。我所有的朋友都知道,笑有很多种,难道我们不用苦笑来表达我们的痛苦吗?(掌声)
……
“好!比赛结束,请评委打分。”
……