教室里的争吵作文300字-小学四年级作文
晚上,教室里有一个细细的声音。仔细听。原来桌子椅子墙壁都在说话。
桌子上写着:“我的小主人每天用手摇我的身体,让我全身散架。椅子说:“你是什么?"!我的小主人每天都和我打架,他向我发泄,但我会感到荣幸。墙说:我的小主人天天在我脸上乱涂乱画,弄得我一脸小相。再也没有人喜欢我了!他们开了个短会,最后决定:如果他明天再这样,我们就走!其他的墙,桌子和椅子都同意
第二天,小主人还是那样对待他们。墙壁、桌椅都不见了,小主人急得都要哭了。他发誓再也不会那样对待他们了。墙、桌子和椅子都会来。果然,小主人没有伤害他们,反而很爱他们。从那以后,墙壁、桌子和椅子过着没有人伤害它们的生活。