交通灯的争吵作文400字-小学四年级作文
交通灯有三种颜色:红色、黄色和绿色。他们每天都热情地为人们服务。
一天深夜,整个城市静悄悄的,工作了一天的红绿灯开始聊天。红灯说:“哦,其实我每天都是最重要的。如果没有我,没有交警,整个城市每天都会发生车祸吗?”“真是的,你不能用一盏灯做任何伟大的事情。我的用处很大!”绿灯不服气的说:“如果没有我,只有你,全市没有堵车是不是很奇怪?”红灯猛的说:“兄弟,你怎么敢这样跟我说话,我才是最重要的!”“不,是我!”绿灯冲着红灯喊。“不,是我。”“是我。”他们吵了20分钟,才把睡着的黄灯吵醒。他揉揉眼睛,问起红绿灯:“红绿灯,你们吵什么呢?”“傻逼,你这样子,看不出你有什么本事。”红绿灯的声音说。黄灯清晰。原来他们在为谁的能力大而争吵。黄灯没有生气,而是轻声说:“红绿灯,让我们团结起来。如果不配合好,整个城市不会迷茫吗?”听了黄灯的话,红绿灯羞愧地低下了头。
从此红、黄、绿灯和谐配合,经常被大家称赞。