冰箱里的争吵作文450字-小学四年级作文
在一个周六的早上,我还在睡觉。
突然,我听到冰箱里有争吵声。我小心翼翼地打开冰箱,静静地站在一旁看着。哦,是冰箱里的水果在吵!
雅丽说:“你看我,可以解渴,补充维生素。”香蕉接着说:“你的梨是什么,维生素,还是我的线?还有,你看,我身体软,老人小孩都能吃。”这时,苹果反驳说:“比维生素或者我好。就算你的维生素加起来最多也就我维生素的十分之五,你还有梨。不仅你能解渴,我也能。”水果在说话的时候,他们吵架了。这时葡萄跳过去说:“大家离我远点。我体内有催熟剂,对你很脏。”大红枣突然翻身说:“我被泡了,还没捞出来就准备泡了。”其他水果也说“谁体内没有生长促进剂?”是梨,香蕉,苹果,都羞愧的低下头。
这时,我父亲的声音突然传来,说:“李雪薇,起来做作业。”
原来是一场梦,但是这个梦教会了我不要吹嘘什么,要学会谦虚。