友谊的争吵作文700字-小学四年级作文
大家都说友情很重要,很珍贵。而且我有很大的友谊。然而,一个和我只是朋友的同学提出和我分手。
这件事发生在今年春天的星期三。
今天,阳光明媚,天空晴朗。男孩们正在讨论王欣喜欢哪个同学。但是我们女生心里知道我们是男生中最好的中国学生(李楠)。书法课结束后,男生们都说王欣喜欢李楠,王欣也知道这件事。到了学期末,她的眼泪都在眼眶里,她没有哭。然而,当她离开学校时,她甚至没有牵过我的手。我和小雪很奇怪,因为我们三个总是一起回家。后来,我们拦住了王欣,王欣生气地说:“你俩把秘密说了。为什么要告诉全班?”明明只有你们几个人知道!”我和小雪受不了这样的话,气愤地说,“你确定是我们说的?“难道你只是虐待我们吗?你们到底是不是朋友?要不,咱们找男生来确定!”“好!谁怕谁!”王欣说。
我们找到了男生,男生笑着说:“其实我们很早就知道了。有一次王欣、廖琳和黄瑞琪在那里谈话,我们听到王欣说她喜欢李楠。”现在,真相大白了。原来是王欣本人。但她也责怪我们:“我没说,你说了,你跟一个男生说了,别的男生都知道了。”小雪反驳道:“你骗人!”后来,王欣头也不回地走了。我们都很生气。王欣做错了什么。为什么要怪他?
我和小雪想大声对王欣说:“王欣,你骗了我们!你骗了我们!我们不再是朋友了!”王欣还是不理我们,说:“我要你和小雪给我写封道歉信。”
也许我们根本就不是好朋友。回头我会问自己:“为什么?为什么有些人不相信自己的好朋友?”
有时候,友谊很容易破裂。看着王欣给我的紫色项链,我感到非常不舒服.