卧室里的争吵400字
我最好,“我最好”,“我最好”,啧啧。那是什么声音?我顺着声音走,卧室里的衣服在争吵。
我最喜欢的真丝裙子说我师父最喜欢我。每次穿上都舍不得脱。直到主人和妈妈唠叨了好几次,我才摘下来。她把我叠得整整齐齐。然后给妈妈。
黑白裙表示不服气;主人应该最喜欢我,他穿人的时候很开心。一件上面有米老鼠的粉色连衣裙:‘我的主人最喜欢我。每次我穿上它,她都让我保持良好的秩序。我最好,“我最好,”我最好。。别争论了!别争论了!上面一条白色的裙子写着:’。你还记得吗?一条紫色的裙子,上面有一些小珍珠。那一个是高手的最爱!但是她给了那个小女孩。争吵的衣服和裙子羞愧地低下了头。