笔盒里的争吵作文500字-小学四年级作文
今天,铅笔盒镇上发生了一场争吵。吵架从何而来?大家都在。你问他,我问你!是蘑菇小屋的!三个好朋友突然吵架了。原来铅笔圆珠笔钢笔都在争谁最厉害。
铅笔说:“我的贡献最大。孩子上学的时候,妈妈让他们写铅笔字。他们怎么能利用你?”!
听完圆珠笔,他生气地说:“你只需要用橡皮擦把铅笔上写的字擦掉。你甚至不知道影子去了哪里。还有你的笔,你这个大头宝。师傅每天给你喝那么多墨水。用不了多久墨水就没了。”“闭嘴!”钢笔生气了。“你竟敢和我比!你没见过那些大人物跟我和我弟弟的笔签合同。你如何使用你的铅笔和圆珠笔?所以你们都是我的失败者。”他们的争吵吵醒了尺爷爷,尺爷爷说:“你们吵什么呢?”铅笔和圆珠笔哭着说:“我们在争论谁的用处大,钢笔说我们是它的输家。”尺爷爷对笔说:“笔,你们三个用处很大。如果孩子不学铅笔和圆珠笔,能轮到你吗?”每个人都有优点和缺点。他们必须善于发现别人的优点,正视自己的缺点,互相尊重,和睦相处。“听到这支笔我很惭愧。
从那以后,文具盒又恢复了往日的平静。