我十岁了。我是东风小学三年级31班的学生。六一儿童节我已经过了十个了。我不高不矮,长着一个尖尖的鼻子和一双亮晶晶的眼睛。我有很多优点,但也有一些缺点。先说我的缺点。我的缺点是上课不认真听讲。有时老师叫我,但我听不见。有一次上课,我和同桌说话的时候,老师故意问我问题,我不知道怎么回答,就随便说了几句,同学都笑了。我因为上课说话被老师批评了。我也有很多优点,就是乐于助人,关心集体。我喜欢运动,尤其是跑步。同学给我起了个外号叫“飞腿”。有一次在田径运动会上,我跑了200米。枪声一响,我像火箭一样冲了出去。我的“飞腿”在跑道上显示出了巨大的力量。最后我拿了一等奖,为我们班拿了一个奖,受到了老师和同学的表扬。我很开心!我想成为德智体美劳全面发展的好学生。这就是我。喜欢吗?