2029年7月的一天,全世界成功移民50万人到太阳城,我就是其中之一。
生活久了,深深爱上了太阳城。
我给你介绍一下这个城市吧!
在太阳城,太阳能已经取代了所有的能源。没有烟囱,也没有油加热装置。这里有各种各样的房子,有的像积木,有的像蛋糕,还有的可以随太阳旋转……都是用xs灯和玻璃建造的,不仅耐用,还具有防噪音和防紫外线的功能。
房子的地下室有一个蓄电池。当太阳升起时,接收器吸收阳光,然后将其保存在蓄能器中,并在需要时释放。
人出门,开光能电车,光能船等交通工具。他们的速度由一个司机控制,保证没有噪音和废气。
太阳城的森林和海洋也受到光能和法律的保护。如果有人想砍树毁河,太阳能警示灯会立即响起,公安人员会立即赶到现场,把他赶出太阳城。
我为自己是太阳城的小市民而自豪。
听完我的介绍,你愿意去参观吗?你一定要想,那就快来!