假如我是一台电脑_想象作文400字
如果我是一台电脑,我会把电视机、空调、冰箱等电器的操作系统全部编程,保存在电脑里,非常方便人们使用。
如果我是一台电脑,我会把每个家庭都变成一个教室,这样所有失学的孩子都可以和著名的老师一起学习知识。
如果我是一台电脑,我也会建造一枚火箭,这样全国人民就可以进入太空旅行。我会克隆一群大熊猫,让它们的家庭兴旺发达。
如果我是一台电脑,我会惩罚坏人,帮助他们弃恶扬善,让世界充满和平。我可以杀死各种细菌,阻止人们生病。我可以管理天地,让世界免于火灾、洪水、地震等灾害,让人们过上幸福健康的生活。
我有更独特的技能:我在屏幕上画,几分钟后又出现了另一个地球,很多灭绝的动物复活了…哈哈,还不错!
有什么需要就这么多?我们需要努力学习,掌握我们的技能,才能在未来制造出这么好的计算机。