假如我是百万富翁作文400字
每当我看到电视报道贫困山区儿童的生活,我就感到非常难过。同时,我想,如果我是百万富翁,我会做什么?
如果我是百万富翁,我会在山区建造许多建筑和学校。我也会给他们的学校配备很多健身用品和体育用品,让他们成为祖国的栋梁,德智体全面发展。我也会在贫困山区建几家医院,这样山区的人生病就不用去城市了,更方便。我不仅会在山里盖楼房、学校、医院,还会给他们买很多漂亮的衣服,让他们有机会像我们城市的孩子一样时髦。然后我带他们出去一起玩,给他们看看外面的世界是什么样子的。
我也会给贫困山区的孩子买很多家具和玩具,让他们的家庭跟上我们城市孩子家庭的进步。
我也会给他们山区修好路,这样他们就不用走那些泥泞的路了,走路也方便多了,不是吗?
最后,我会开大公司,继续赚钱,继续把我的爱给那些需要帮助的穷人,让全世界都充满爱。这种精神应该发扬光大。如果你有爱情,你有多少钱并不重要。只要你有爱,再多的钱都是你的爱和施舍。