假如我是风作文400字-小学四年级作文
如果我是风,在春天,我会周游世界,传递快乐和笑声:我也会在田野里跳一支快乐的舞,在森林里唱一支快乐的歌,从甜美的梦里唤醒所有新的生命,开始新的一年的生活。
如果我是风,在夏天,我会给大地带来凉爽,给人们带来凉爽,把云吹向太阳,让它挡住炽热的太阳。当然有时候也会调皮。在孙弟弟的掩护下,我吹出温暖的空气,让所有生物都闷热。在无尽的蝉鸣下,我只好屈服,吹了一会凉风。
如果我是风,在秋天,我会去田野。我可爱的石榴姐姐笑得裂开了嘴。我的金麦哥哥弯腰向我敬礼,脾气暴躁的小辣椒姐姐也毕恭毕敬地对待我。都是因为我会把他们打扮的漂漂亮亮,让他们有所作为。
如果我是风,在冬天,我会找到雪姐姐,给大地穿上银色的纱衣。在这个季节,我最放心!所有人都坦诚地喊道:“好冷!"这个时候,我可以得意忘形了!
我要是风就好了!