我是春天的小雨作文450字-小学四年级作文
我是春天的小雨。虽然我很温柔,但我是如此的不可抗拒。
春天,我悄悄来到这个世界。我从天而降,不再躲在又黑又闷的云层里。当我跳下来的时候,世界上的一切都在欢迎我。我到的时候,麦苗摇摆着她迷人的身材,欢快地跳着舞。竹笋听到我来了,破土而出,用最真诚的心欢迎我。草就在后面不远,伸出头来。随着春风女孩的节拍,它情不自禁地起舞。有大树和花。他们都为我的到来感到高兴。
最幸福的是农夫的叔叔。有人说,‘好及时的雨啊!看来收获是意料之中的了!”另一个农民叔叔说:‘春雨贵如油!’我听了他们说的话,脸色也好了。于是,如他们所愿,我继续灌溉一切生物。我不断滋润大地,在他们需要我的时候,我悄悄离开。
我是一个勤劳的园丁——老师的化身。老师尽最大努力培育祖国的花朵。无私的为祖国的下一代着想,从不后悔,从不抱怨。夜以继日的努力,白天教学生知识,晚上在灯光下批改作业。而我也是,为地球上所有生物服务,从不后悔,从不抱怨。
啊!我是春天的小雨,为大地服务。