我是植树志愿者作文350字-小学四年级作文
植树节,我成了志愿者。
会后,我们去种树。因为我学校的阳光很好,我们决定种向日葵。我们还回向日葵的地方叫“爱葵花园”。
我开始种花。我先挖了个坑。因为力气小,慢慢挖。我旁边的赵奎园赶紧挖了个坑。我挖第二个坑的时候,他已经挖了第五个了。我对他说:“赵奎园,帮我挖一个,我挖不了。”之后他立马给我挖。他立刻挖了一个洞。我看到他拿的工具有点像他妈妈做饭用的锅铲。他说:“你为什么用锅铲挖?”他看到旁边一个小哥哥拿着锅铲说:“他拿着锅铲。”哈哈哈,这就够搞笑了。
是时候播种了。我要了一些种子,把罐子装满水,然后种下。种植的时候我放一层土,然后直接把土放在种子上,然后浇水。耶!我们的向日葵已经种下了。
今天真是快乐的一天。