如果我是巫师,我会去沙漠。把它变成一片森林和几个湖泊。让那里有树和花。让它成为人间仙境。
如果我是巫师,我会去干旱地区。在那里换几条河。把水带到地里,让庄稼得到灌溉,让农民的叔叔们有个好收成,让他们不要因为缺水而工作。
如果我是巫师,我会不收钱给失学儿童换几所学校。我也想给穷人换个摇钱树。只有穷人把钱摇下来,坏人把大块的石头摇下来。
如果我是巫师,我会改变很多鸟。让他们吃光地里所有的害虫,让蔬菜长得更新鲜。
如果我是巫师,我会换很多药,什么病都能治。我也想让世界上所有的残疾人都像健康人一样,让他们感受到健康人的快乐。
如果我是一个巫师,我会让香港和台湾的同胞回到祖国的怀抱,让他们享受参观大陆景点的乐趣。
如果我是巫师,我会让这个世界没有战争和硝烟。没有受害者,让孩子有父母,让地球成为一个和平的星球!
如果我是巫师,我会的.