我是一只小小兔作文300字-小学四年级作文
我是赤壁萨
王亚轩
我是一只可爱的兔子,我的名字叫白白,因为我有一头白发,两只耳朵和一双红色的眼睛,它们太可爱了。
我被称为主人心中最可爱的动物。
我最喜欢的食物是:胡萝卜丁,卷心菜叶,南瓜,嫩草…
我和小主人有一件很有趣的事!
有一次我的小主人来了,给我带了一碗胡萝卜丁。我心想:怎么做才能让小主人出丑?是的,我抓了一把胡萝卜丁,扔在小师傅头上。小师傅在碗边滑了一下,碗弹了起来,一碗胡萝卜撒在小师傅头上。看着小主人的狼狈,我很开心。
这就是我,一只可爱淘气的兔子。