我是一只小小鸟作文500字-小学四年级作文
我是一只鸟。我来到这个地方,就叫“你好”。离开的时候,回头看几遍,带一些作为纪念。有笑有泪,有喜怒哀乐。我不要求别人挽留我,但在你最不经意最开心的时候,我站在树顶看着你,深情的唱着:“回到过去,试着让……”你知道为什么吗?那是因为我以前在这里很开心。一天下来,我离开了这里,去了一个又一个美丽的地方。我不想再呆下去了,怕留下对它的留恋,浪费时间。说实话,我是一只贪玩的鸟。现在课程多,作业多,玩的时间少了。在《鸟语数学书》里,这是成正比的。直到开学,作业来找我,我无法抗拒它的气势。我不知道累意味着什么。一本书接一本书,作业堆成小山,一个接一个。在书海里,我的身材越来越小,脑子里全是“x=y=25”,还有12本书和11本书哦,走开!有时候,我会和朋友“云与风”一起在蓝天上飞翔,挣脱思想的绳索,让他们下地狱!我吻着云的脸,拍拍风的背,告诉他们我的不幸。他们安慰我:“艰难的一天总会过去,等它结出果实,我就知道有多艰难了!”我是一只小鸟。尽管有风的咆哮和云的压迫,我也不会退缩。渐渐地,我变得勇敢起来。再遇到他们,我会毫不犹豫的冲上去争取。我长大了,成了一只鹰,成了蓝天下的一名战士。去更高的地方,去最前沿,去我向往的地方.