大家好!我叫陈悦。我11岁。我中等身材。我脸上经常带着微笑。我在小学四年级。我的爱好可以广泛,比如;打篮球、乒乓球、滑冰等。这些都是男生爱玩的活动。凡事都喜欢向男生学习。我平时喜欢穿男装,有时候戴短假发,但我不是真的男生。
记得有一次,几个同学约我一起打篮球。我们打篮球的时候,只有我们队输了,怪的是我的领队。我们打了很久,大家都累得喘不过气来。在回家的路上,我们遇到了一只大黄狗。突然,我们吓得赶紧跑开,没想到大黄狗追上了我们。看到我们被黄狗追上了,大家都不敢跑了。我的兄弟们说:“陈悦,你平时不是很好吗?”现在就把大黄狗处理掉!“我当时慌了,不知道该不该继续隐瞒自己是男生的身份。越想越慌,突然脱口而出“我不是男生,只是女生!”他们惊呆了,说:“我们现在该怎么办?”我气愤地说,“幸好你们还是男人。那就赶紧表现出你的英雄气概!这个时候你们都像缩水的乌龟,真的没用!”他们听了之后居然说:“你真厉害,快点!”说时迟那时快,我会毫不犹豫地拿起棍子,冲到大黄狗身边。突然,黄狗看到我手里挥舞的棍子,慌慌张张地跑了。
第二天早上,全班都在谈论我。他还给我起了个外号——“大女人”,遗憾地说:“可惜你这辈子没成为男人。”听到这里,刹那间,我的脸变红了。
我就是这样的人。你喜欢我吗?你想和我这个“大女人”交朋友吗?
重庆市奉节县辽宁小学四年级四年级:元左轩
看书是我最骄傲的。我是班上有名的“书呆子”。三天三夜谈不完书。有一次,我在楼上兴致勃勃地看书,爸爸在楼下喊了半天,我却还沉浸在知识的海洋里。直到他上来拉我。最近怎么样?是不是很神奇…