"地球上的环境正在恶化。"我下属着急的说。“可以!”我平静地说。你看,在那片土地上,哦,这是不对的。它应该在那个沙漠里。那里只有几棵小树苗。沙漠被黄沙覆盖着。沙滩上还躺着猫狗。还有几只讨厌的苍蝇在那里嗡嗡叫。身体的肚子里有一些胖老鼠。身体里的血一下子溅到了地上,黄沙立刻变红,带着浓浓的腥味。不仅如此,沙漠上覆盖着五颜六色的塑料袋,让人呕吐不止。让我们再看看水。池子旁边有垃圾,但是池子是白色的,因为鱼翻了池子,露出了白色的肚子。恶臭随之而来。池里不仅有鱼,还有一些白色的漂浮物。有些鱼身上长满了苍蝇。苍蝇把鱼的尸体打开,鱼的血立刻滴入池塘,池塘立刻变得超级红。
“没有办法创造一个新的地球。”我对下属发号施令。“但是……”属下尴尬,“没有但是!去开会!”我开始发脾气了。他们准备好了。我去提取土壤中的微量元素。经过一年的长征,我在遥远的非洲找到了一片无污染的土壤,我开始提取。
这个小微量元素越长越大,最后变成了小地球。我们每天给它注射生长剂,它越长越大,最后长成一颗和地球一样大的星球。
从那以后,我和人都搬到了这个星球上,大家再也不敢乱丢垃圾了。我摆脱了一个大恶的人,我也很幸福!