假如我是一名摄影师作文350字-小学四年级作文
如果我是摄影师,我愿意用手中的相机记录一些美好的风景,让它永远停留在这一刻,让我们捕捉时间的痕迹。
如果我是一名摄影师,我会拍摄雄伟的长城,它像一条长长的龙,蜿蜒在群山之间,象征着我们伟大的中华民族。我还想写下雄伟的紫禁城、美丽的颐和园、美丽的天安门广场、波涛汹涌的长江和被称为中国名人摇篮的黄河。
如果我是摄影师,我愿意写下春天盛开的花朵,夏天的欢笑,秋天农民丰收的喜悦,冬天的雪…
也想写下破蛹而出的幼虫,佩服它们顽强的生命力和毅力。
如果我是摄影师,我会背着心爱的相机,走遍祖国的大好河山,记录下我看到的美景,带回来与大家分享。
我相信有一天,我的梦想会实现,为我的祖国绘制一幅更加美丽的蓝图。