我是一条美人鱼
下午孟姐姐让我去体校的游泳池游泳。我很开心。
我一进游泳池,就看到许多孩子在蓝色的游泳池里游泳和玩耍。我迫不及待地想跳进去,只听“扑通”一声,水花四处飞溅。
我戴着救生圈,但我根本不会在水里游泳。好像被什么海带缠住了。多亏了萌萌修女,我把我推到了泳池边。后来我妈教我练游泳基本功,我姐来帮我。在他们的帮助下,我慢慢学会了游泳。感觉已经学会了,于是开心的丢了救生圈,却两次没游就沉到了水下,喝了几口水就出来了。我在周围爬来爬去,萌萌修女看到了,立刻把我救上岸。我上气不接下气地吐了几次,但我并不害怕,也不信服,就跳进游泳池继续练习。最后手脚并用,能往前游很久才回来。
我妈夸我游泳很好,我脸红了,笑得像个大苹果。突然,我发现自己像蓝色大海里的小美人鱼一样在游泳池里游泳。我高兴地叫道:“我是最漂亮的小美人鱼艾利尔。”
回到家,我依依不舍地告别了海中朋友:“海中朋友,下次我陪你玩游戏。”