关于端午节:浓浓的端午节500字
早上,天气阴沉。这几天家里出了点事。我从未走出阴影。我总是记得坐在那里发呆。当我走到教室门口时,一个孩子看见我‘唰’地进了教室。那个小家伙想要什么?我心里暗暗嘀咕着。
我进教室的时候,十几个孩子来了,把椅子放在太多的厨子里。孩子们似乎看到了我的变化,他们更明智了。把椅子放好后,孩子们应该值日并看书。渐渐地,教室里人多了,书也响了。那天早上看到我进教室的孩子们总是用眼睛看着我,好像在偷偷看我。我假装没看见他们,有时听着甜甜的读书声,有时想。
老师,老师——‘一个声音在我耳边响起,我很惊讶,原来是那个孩子。’老师,端午节快到了,我和妈妈昨晚自己包了粽子,给你带了两个样品。孩子在我耳边问,轻声说。啊,啊,谢谢,谢谢。我突然接过孩子手里的粽子,一股浓浓的香味迎面扑来,我的心猛地动摇了。
是的,快到端午节了。应该是端午节让大家感受到了深深的爱。我深吸了一口气,心中充满了希望。