小学生端午节:沉浸在栀子花香中的端午300字
"栀子花开了,端午节到了."中国传统节日端午节到了,满街都是粽子的香味。人们带着各种各样的绿豆糕和粽子,他们很乐意买。我也忙着在人群中挑选,心里充满了一种充实的感觉.
"端午节后,品尝饺子,赛龙舟."端午节的起源呢?记得年轻的时候,大人告诉我,是老百姓记住了屈原这个爱国者。屈原?《离骚》的作者?楚大夫?警告楚王被汉奸陷害的作家?屈原,谁失去了对河流的权利?他的身体一定不能被鱼吃掉。普通人不扔粽子吗?赛龙舟不都是为了赶鱼吗?
这个沉浸在栀子花芬芳中的端午节,明年栀子花满树,大街小巷都是粽子的时候,就会看到你。