高尔基曾经说过“书籍是人类进步的阶梯”。这句话虽然简短,但意义深远。是的,书让我体会到了人生的真谛和重要性。每当我失落难过的时候,书就是我的知己。它告诉我,悲伤只是暂时的,但只要你勇敢面对,快乐就会出现。
在我迷茫迷茫迷茫的时候,书就像一盏可以照亮世界的明灯,指引我走出迷茫,走向光明…
书籍一直是每个人不可或缺的物品。书给我教育,让我们懂得文明,尊敬长辈。书给我快乐,每一次进步都会为我以后的学习打下良好的基础。书给了我智慧,让我吸收了更多的知识,让我懂得了天文地理。书教会我做人,让我体会做人的道理……书让我懂得很多。
随着时间的流逝,转眼间,我已经长大了。学过“a、o、e、i”等简单拼音,学过“木、土、山、水”等简单汉字。然后我也学会了查字典,多学汉字,多读一些比较难的课外书。像一条贪吃的鱼,我在海里探索更多的秘密。我渴望,我贪婪,我想获得更多的知识。我看过很多书,包括《童话故事》,《同桌冤家》,《十万个为什么》,《妈妈,累了就哭吧》.我在《童话故事》做了一个美丽单纯的白雪公主,一个可怜的卖火柴的小女孩,水晶鞋里的灰姑娘,一只变成天鹅的丑小鸭。强化了《同桌冤家》同桌的两对好友,描述了他们的喜、怒、悲、喜。《十万个为什么》里的各种玄机都巩固了。结
认识《妈妈,累了就哭吧》中的同学,和他们分享父母之间的真实故事,以及短句“妈妈,累了就哭”的含义。书哺育了我,让我成长!
我一直渴望,渴望得到自己的四大名著:《红楼梦》,《西游记》,《水浒传》,《三国演义》,0103010。
书籍逐渐成为我生命中不可磨灭的朋友。他们已经成为我生活的一部分,他们和我一起成长。当我开心的时候,它和我分享快乐的时光。当我难过的时候,它可以分担我的烦恼,安慰我的心。在我抑郁的时候,它会给我快乐,让我的脸上出现久违的笑脸。当我有疑问时,它会为我打开神秘的大门,让我找到真正的答案。
阅读伴随我成长,并且一直如此.