我是一个爱读书的小男孩,喜欢;看了好几遍。而且读书的时候也发生了一些有趣的事情!
我要从初三上学期开始。那一年,我妈从书店给我买了一本;从那天起,每天晚上筋疲力尽回到家,我就花半个小时看童话。似乎就在这一刻,我走进了童话,时而为丑小鸭的悲惨命运难过,时而庆幸它能变成白天鹅。似乎在这一刻,我忘记了疲劳和口渴。从那以后,阅读成为我一天中不可或缺的活动。但是因为期末考试,我妈让我好好学习。我好像是世界上最穷的孩子。无论我多么哀求妈妈,妈妈都不理我。日子一天天过去,我终于想到了读书的好方法——我把它;夹上课本,然后看书架。蓝天,碧水,湖面上映着柳荫,一群群小鱼在湖里追逐嬉戏,一群群羚羊在湖边喝水,鸟儿在树枝上唱着欢快的歌我又一次陶醉在书的世界里,享受着清凉的甘露。没想到我妈终于发现了这个方法,但是她爱我。
……怎样?我的阅读时间来之不易!