今天是一个非常美好的一天,因为我要和我的好朋友出去玩。今天5点起床,兴奋的睡不着。
我走来走去,走了一会儿,说时间过得真快!终于7点了,吃完早饭我去找我的好朋友。我说,你在家吗?回答:是的,他在吃,我不耐烦地等了一会儿。吃完,我们一起去车站,说先去哪里玩。我说:去操场,然后去玩具城。他说:好的,车到了,我们上下车,上下车,最后到了操场。我们买了票进去了。哇,我们一起看了看天上的摩天轮。它有多高,所以我们要坐着勇敢一点。他说:我们去吃棉花糖吧。我说:好吧,但是他说:我们去吃冰糖葫芦吧。我不得不再次听他的。当他走向糖葫芦时,他又看到了飞镖手。他说:我们一起去玩飞镖吧。仔细一看,他正要上场。他说:别玩太危险。中午什么都没玩。我说:我们一起去吃饭吧,他说;好了,到了一家小饭馆,我坐下来,一位温柔的女士走过来。她说:“孩子们,你们想要什么?她说出来我才知道她是服务员。我说:“拿菜单来。”她用温柔的声音说,于是她拿着菜单,我问他:“你想吃什么?”他说,“没关系,我高兴是因为我点了我最喜欢的牛肉面。我说“两个牛肉面”,朋友说“没有”,我问他你要什么?他说:没关系,我们就在这里呆了半个小时,没拿定主意。最后这家店的老板给我们推荐了这家店最好吃的几个菜,我们都吃饱了。然后,我们又去了玩具城。我朋友真的很麻烦。他挑了四个小时的玩具。不用说,他一定是个麻烦的人。