性格古怪的妈妈作文300字-小学五年级作文
我妈平时对我很好,但有时候也很疯狂。当她心情不好的时候,她对我很不好。
今天晚上吃完饭,我正坐在房间里,准备看书,但是我妈突然进来坚持要我和她打牌,但是我的任务还没完成,所以我暂时不想和她玩。
我跟我妈说,我自己的事情做完了想跟她打牌,但是我妈现在按照她的要求不让我去,所以我跟我妈发生了一些不愉快的争吵。
然后我妈刷完脸就变了,让我看起来很可怕。我一点都不觉得亲切。虽然短时间和妈妈和好了,但是我觉得妈妈的脸比翻书还快。
妈妈的性格真的很古怪。希望她以后能稳定自己的情绪,不要再这样发脾气了。