我们班的“多性格”女生800字
前言:相信你一定觉得这个标题很奇怪。是的,我们班有这么奇怪的女孩。要知道真相,请看看大屏幕…
女孩的名字:林志鑫
年龄:十岁
性格一(弱型):“哦,谁又哭了?”只见人群中一个女孩擦着眉毛上的泪,喊着:“你弄坏了我的笔,你赔!”哦,原来我最好的朋友小李在和别人打架时不小心把她的铅笔盒碰掉了,结果娇娇小姐开始流泪。唉,老师赶紧出来“开路”,让小丽给她道歉,陪她拿铅笔,她也没放弃。这时候难免会有一些“不和谐的声音”:“你怎么能为这点小事哭呢?太迷人了。”有人安慰李晓力:“没什么,不要管她。”班上的麻烦终于平息了。
如果你认为她只是个娇娇小姐,那你就大错特错了。
人物2(硬汉型):“啊……”谁哭得这么惨?又是我最好的朋友小丽。他的脸被某人的手捏了一下。如果不知道的人觉得眼花缭乱,那是林志鑫捏他。为什么她突然变了180度?你什么都不知道。她虽然弱,但有四大绝活:捏、捏、打、打。我们男生里没有一个什么都懂的。告诉你一个秘密,我们男生经常被她折磨。其中,我最好的朋友曹格是领袖,他被折磨得“面目全非”。)用一个词形容就是“狠”(她让我想起了红楼梦里的“凤姐”)。
性格3(卖型):“阿姨好。”“妈妈,让我打你的背!”也许你会想:又不是她。没错,这一刻的她就像一个古老故事里的孝顺女儿,真的让人怀疑学校里的女孩是不是她。有一次,我妈妈对我说:“你真的应该向林志鑫学习。她太有礼貌了。”我嘴上这么说,心里却冷笑道:“你要是看到她学校的表现就不会这么说了。”
好了,故事结束了一段时间,现在真相大白了。如果您要见她本人,请致电* * * * * * * * * * *,与赖先生联系。