我的性格
我的性格真的很奇怪:有时候脾气不好,脾气一上来就没人能说什么;有时候我很依赖别人,别人说什么我就做什么;有时候很小气,有时候很大方。
说到这倔脾气,还有一点。记得有一次同桌买了一支很漂亮的天蓝色钢笔。我向她借的,但不小心弄坏了。但她还是想让我给她再买一个。回到家,我问爷爷要笔,爷爷问为什么。我只是没说什么,最后还是哭了。奶奶说:“得了吧,老头,这孩子脾气倔。请给他一个。”。奶奶说,这一次不可避免。我心想。爷爷一直听奶奶的,今天却以我为耻。
说我小气不是天生的,只是有时候别人借东西,懒得直接拿;有时候还出奇的大方。我不知道为什么,所以这才是真正的我。
因为我的性格,也闹了很多笑话。
小时候特别喜欢芭比娃娃。我妈给我买了一个,但是大家都有野心。仅有两个是不够的。我该怎么办?妈妈不可能买。对了,以前在乡下外婆家,外婆把种子放进土里,会长出新的幼苗吗?哈哈,我也来一个。我找到一个爸爸的花盘,装上土,把芭比娃娃埋在里面。不,你应该露出你的头。奶奶的苗也露面了。现在,我想种一棵芭比树。但是我等了好多天,没看到它发芽,就问我妈。妈妈说:“你这个小傻瓜,芭比娃娃怎么发芽啊?”“为什么?”我不解的问。“等你长大了就明白了。”“哼!讨厌大人。”我为自己感到委屈。现在长大了,终于明白其中的奥妙了。
这就是我,一个不一样的我,一个陌生的我。