我的多性格作文300字-小学五年级作文
我有一双灵巧的手和我的大脑,这给我带来了优异的成绩。我的外表很普通,但是性格不一样。
开心。别人不说话我总是笑。尤其是讲笑话的时候,我会笑,有时候会哭。
安静。五年级上册的时候我几乎很安静。我上课认真听讲,课后也看书或者和别人讨论问题,因为这些考试要达到全年前三。
回国后,我的性格真的变了,因为我调皮可爱的弟弟。哥哥惹我生气了,调皮捣蛋,把玩具弄得到处都是……我立马就生气了,骂他,打他,说:“别这样,你再这样,我就对你没礼貌了。”。做完作业后,我会和弟弟一起唱歌。我立马就觉得弟弟多可爱。有时候和同学一起追剧,就说让另一个同学生气!
这就是我的性格,好奇怪。