性格怪向的女孩作文250字-小学五年级作文
性格古怪的女孩
大家好。我叫焦。我今年9岁。我的性格很奇怪。大家都叫我“男人婆”。这个外号得从一件事说起。
有一天,我的同桌张在课堂上说我是“大猩猩”。我听了,大怒,对他说:“张燕杰,你下课后有好果子吃。”于是我的思绪又回到了课堂上。下课后,我对张玉嬿说:“张玉嬿,我说的话永远不会后悔。”然后我狠狠地踢了他一脚,他抱住他的腿大喊:“饶了我吧,饶了我吧。”我对他说:“下次再来,小心这位小姐把你的牙齿打得到处都是。”我说完之后,同学都叫我“男女”。从那以后,我的同学都不敢欺负我了。
嗯,这就是我,一个性格古怪的女生。