性格文静的我作文700字-小学五年级作文
说到人品,我是个不爱说话的学生。本人性格内向,从不多说话,不善于用自己的言行表达自己。但是我很爱看书看报。我从小就是一个安静的孩子。记得有一次,我拿着一本课外书去一所学校读。上课的时候,学校的同学们分开的很开心,但我还是坐在座位上,饶有兴趣的看着丰富精彩的课外书。这时候有个同学让我陪她玩,我使劲摇头,我拒绝了。结果那个同学从此不理我们厂了。真的很后悔。要不是性格内向文静,我也不会失去一个好朋友。真的很后悔!太内向太文静真的不好,做不了大工具,满足不了社会的需求。所以我一定要改变自己内向文静的性格,成为一个随和团结同学的好学生。
说到学习,我的成绩在班上名列前茅。平时上课认真听课,积极思考老师提出的问题,大胆举手发言,在工作中装出认真细致的样子,努力做作业。我从来不会在作业中遇到问题就轻易屈服和放弃,而是想尽一切办法去打破它,解决它,这样我才会放弃。这是我学习上的优势。但我不能自满,我要发扬这个优势。对,对,要发扬这种优势。你是对的吗?
我在学习上有一个特长,就是写作。可能我从小就爱看书,所以很喜欢写作。暂时我的作文比同学好。句子更流畅,文字更中肯,谨慎更突出。所以我的作文经常作为范文在课堂上阅读。但我不能以此为荣。我应该继续努力学习。学海无涯。我现在有的只是一些琐碎的知识。我必须更加努力把写作这个专业发展好。是的,是的,我相信可以做到。
啊,这是我的自画像。我的性格,学习,特长都刻画在这张由文字组成的自画像里,让我一辈子都难以忘记。我发现了这张自拍的优缺点。我想发扬优点,改正缺点。希望我的第二张自拍会更好看!
第一部分:他有一张圆脸和一双水汪汪的大眼睛。他总是急着做事和说话。他是我同学a,别看他手脚,他能学的一清二楚。我记得我和我的朋友们在英语课后玩耍。不经意间,我看到同学a一动不动地坐在…