我是一个很霸道的人,从小开始。
当时我和哥哥住在外婆家,哥哥比我大七岁。
回忆起来,觉得有一个能一起长大的哥哥,很幸福。我想我一直都是快乐无忧的。现在奶奶说起这件事,我才知道我已经忘记了一些细节。
我是一个非常勇敢的人。好像我就是这样出生的。我妈说我八个月大手术了,当时没哭。我天生的所谓勇敢让我敢于反驳我威严的祖父。我是唯一敢于反驳我祖父的年轻一代。但是,我爷爷特别喜欢古怪勇敢的孩子。所以他可以骂他听话的弟弟,但绝不会因为我的矛盾而生气。所以当时他认为我的立场是
那时候所有的玩具都是我的,所有的美食都是我的。可是,哥哥从来没有和我打过架,却总是无奈的说你是个坏孩子。如果我靠:我就不好,我就不好。你能关心吗?但是,每次玩具太无聊,我都要找哥哥一起玩。一个非常反复无常的孩子。48860 . 88886886861
我奶奶告诉我,我是个很小就尿床的傻孩子。尿床后,她指着床单说:“我哥哥尿床了。”我爷爷听了之后笑了。原来我哥哥寒假后回到了他的家。然后他抱起我,把我抱在怀里,称赞我是个聪明的孩子。这时,他告诉我的祖父,他想给我买些东西。36660 . 66666666666
我六七岁的时候,特别调皮。那时候我二年级,几乎每天都要睡觉。但是我绝对考了一等奖。我爷爷不管我,更喜欢我。从小到大的霸道让我变得野蛮。为了一个比我高还抢我纸箱的小男孩,他用血把鼻子踢了出去。而是靠着老套的人情来骗人,在我还手之前就跟老师说打我了。
霸道!