老师的性格作文450字-小学五年级作文
我的老师姓程,我们叫她程老师。程老师的性格很奇怪。我不信。下面给大家讲讲。
上周三,第二节课结束后,学生们在操场上玩游戏。突然,一个熟悉的身影向我们走来。我们仔细一看,是程先生。程老师走过来说:“我想和你一起跳绳。”说完,拿出早已准备好的绳子。我们双手支持。开始分组。女生和男生分为两组,每组25人。一组有三个女孩,两个男孩和老师。
比赛开始了。女生跳180下,男生跳200下,只有老师跳。我看见老师捡起绳子,轻松地跳了起来。老师跳了三百下。从此我们觉得老师性格活泼。
几天后,我们对老师的态度发生了变化。那天班里有几个同学没做作业,老师就打他们,跟他们吵了半节课。我们也说老师人品严格。
几天后,我们发现了老师的几个特点。虽然老师的性格一直在变,但是我很喜欢程老师。