这一天,一个叫丹丹拉的人来洗他的性格。服务员把他带到一个机房,也就是一个人物问讯室。丹丹拉笑着说:“哈哈,这机器有什么问题吗?哈哈。”服务员莫名其妙到了,告诉他没事。
经查,原来蛋拉天性爱笑,所以蛋拉受了不少委屈。有一次,丹丹拉的经理生病了。他一发火就去找他。他笑着说:“哈哈,经理,你没事吧?哈哈。”这让经理很生气,认为他不尊重经理。所以一出院就扣了三个月蛋蛋。
检查完了,服务员让他去二楼专门为爱笑人士设计的洗角色店洗角色,我是那里的医生。首先给我的蛋蛋打了麻药,麻药是火腿肠三明治和我特制的麻药饮料做的。吃完蛋蛋,睡了一会。
我把蛋蛋放在安乐椅上睡觉,开始用蛋蛋洗角色。我用激光红外线打开蛋蛋拉的头,发现蛋蛋拉的头上全是笑细胞。“病情非常严重,”我对我的助手肖剑说。“快点,从二楼弄几个正经牢房来。”肖剑照办了。严重的细胞拿掉后,我把它们都放在球的头部,然后用激光红外线打在球的头部。“谢谢你,医生。”鸡蛋笑着说,然后收起笑容出去了。嘿,真的很棒。就像变了一个人。