极端性格大团聚600字
今天,我要去一个重要的聚会,——。是一次性格极端的重逢。性格极端的人很多,邀请我是因为我性格极端。我太激动了!
走向聚会,我看到一个皮肤白嫩的小女孩站在聚会的一个小角落里。我走过去说:“请问小姐,有什么事吗?”我表现得像个绅士。时间一分一秒的过去,我的表情一直保持微笑,几乎僵硬。我激动的个性又蹦了起来:“我去!怎么这么久都没回!”我的声音很大,震动了在场的每个人。又过了一分钟,小女孩微微开口:“你好,没什么好帮忙的!”我去!难怪,这个小姑娘的极端性格太极端了!完全克制我这种太激动的人!他喜欢的类型!太慢了!我走开了,往前走,看见两个男生在说话。其中一个男孩,在我看来,是对的。他是我们班的林。不知道他有什么极端的性格。但是我一直盯着他们的对话,看得出他的极端性格是——,太活泼了!他们两个说话了,林和跳啊跳。我也觉得这种行为略显不雅。
看到这些人极端的性格,我根本没有和谐的地方,也没有和我性格稍微匹配的人。我苦笑着回家,扑到床上,睡得很香。