掌声的魔力600字
作文课的教室里,我们玩了一个叫做“掌声的魔力”的小游戏。有“探险者”,也有“地下工作者”。
老师先选了“探索者”在门外等着,免得让他听到谁成了“地下工作者”。第一个“探索者”是王子晨,他对我们笑了笑,走出了教室。老师要选“地下工作者”的时候,有的同学争先恐后,有的同学不出声。老师最后选择了“地下工作者”。“地下工作者”想了想,却不知道藏在哪里。最后,“地下工作者”姚益阳把“红心”塞到了他的脚下。王子晨走进教室,左顾右盼。他不知道是谁藏了“红心”。王子晨慢慢走到姚益阳的位置上,我们的掌声越来越大。当王子晨看到姚益阳看起来像一个“地下工作者”时,他转过头去。突然,我们的掌声消失了。王子晨又走回姚依阳的座位,我们再次鼓掌。王子晨在姚益阳的住处左右转了转,当他听到鞋子里有沙沙的声音时,就让姚益阳脱下鞋子。终于找到红心了。王子晨非常高兴。他说:“我终于找到红心了。”大家的心情都轻松了。
找到东西就像警察抓小偷一样困难。当学生们为探险家鼓掌时,探险家增加了信心。在掌声的鼓舞下,探索者找到了自己的目标。是的,在我们的生活中,掌声就像远处的灯塔,照亮你前进的道路,让你有信心到达成功的巅峰;掌声如阳光雨露,滋润你受伤的心灵,激励你乘风破浪!