赞叹的掌声作文350字-小学五年级作文
我的腿有残疾,一瘸一拐的。
这一天,学校派了一些各班的学生参加植树活动,我也积极参加了报名。我的一个同学走过来把我推到一边。他故意从上到下看着我。最后,他的目光落在我腿上,笑着说:“你还是不要去了,也别打扰其他同学。”
学生们嘲笑它。
“谢谢你对我的关心,你让我记住我的腿是残疾的。别看我的腿,但是我可以做一些力所能及的事情,比如浇水,挖坑,递树苗等等。我积极参加,也可以为健康学生树立榜样。不是人越多力量越大吗?我不仅有贡献,我也有爱护环境的心。如果你们都像我一样,空气和环境会变得更好。”我等笑声停了,不慌不忙的说。
当你说话和玩耍时,所有的嘲笑都变成了掌声。