掌声响起来-邢爱学作文300字-小学五年级作文
掌声响起
心爱学
2008年对中国来说是重要的一年,因为千年梦想已经成为现实,第29届奥运会将在北京举行。
奥运会最激动人心的时刻既不是开幕式也不是闭幕式,最激动人心的时刻是中国运动员如何夺冠。
在奥运会上,许海峰是第一个打破中国金牌零记录的人,而陈谢霞是2008年第一个举重冠军。她给我留下了深刻的印象,观众赞不绝口。我来说说她的举重过程。
她表演了挺举。她用手擦擦汗,然后抓起杠铃,试图举到脖子上。她先松了一口气,然后把杠铃举到头顶。从她手臂上凸出的肌肉来看,这很难做到。最后她左脚上前右脚后退,做出挣扎的样子。然后他把脚拉近,头顶的杠铃还在。一瞬间,观众被掌声淹没了。
人们为奥运加油,为中国加油!