观众的鼓励和掌声作文700字-小学五年级作文
美国派出了一名优秀的乒乓球运动员,——筹码,参加第50届广州奥运会。
第一次来广州参加奥运会后,taps对这里的一切都是那么的陌生。他怕有坏人抓住他,在广州迷路,因为taps是个胆小的人。
在广州宾馆住了几天,马上就到了乒乓球比赛现场。塔普斯走进月穗体育馆。显然,他害怕观众看比赛。教练总是给他心理援助,因为他害怕自己表现失常。不一会儿,斯台普斯慢慢适应了环境。
他迎接的对手是——名中国著名男子乒乓球运动员。首先,张怡宁发球,塔普斯立即把球捡起来。没想到,他被张怡宁拉了,taps反应很快。他接到张怡宁的拉离桌子两米远,但他打不到张怡宁的桌子。所以是一比零领先。观众立刻想到了热烈的掌声。一阵掌声过后,观众不停地喊着“张怡宁,加油”!tapps没笑也没说话。第二球由张怡宁发球。可惜张怡宁发球失误,比分一比一,扳平。然而,塔普斯赢了。他根本听不到观众的掌声。他低下头,感到尴尬。在接下来的比赛中,每当tapps获胜,掌声都会很小;张怡宁赢了,全场欢呼。tapps很难过,所以在比赛中没有精神。最终,张怡宁以4-0击败了taps,taps并不难过。
四年后,第51届奥运会在美国西雅图举行。也是在乒乓球比赛期间,zpsi和张怡宁被抽到了一个小组,zpsi和张怡宁再次相遇。这次比赛,塔普斯信心满满,因为这次真的是在自己的国家举办,观众肯定大多是美国人。果然,在接下来的比赛中,taps一获胜,全场就响起了经久不息的掌声和一阵英语欢呼。张怡宁赢了比赛,掌声很小,张怡宁提不起精神,最终以2-4输掉了比赛。
从这两件事可以看出,观众的鼓励和掌声很重要。
(ps:这个故事纯属虚构!)
生活中需要掌声在我的生活中,掌声就像一个调色板,让我的生活丰富多彩。它有时会鼓励我成功;有时它会成为我自信的源泉记得今年十月一日,学校举办了一次诗歌朗诵比赛。当老师宣布我是朗诵者时…