我的“好朋友”作文400字-小学一年级作文
我有一个“好朋友”,它不是我的普通朋友,它是一只毛茸茸的泰迪熊。
这个泰迪熊全白,拖一个?黑色,棕色,蓬松松散的尾巴。耳朵是黑色的半圆形。嵌着一双黑色宝石的眼睛,阳光普照。眼睛一次是棕色,一次是黑色。黑鼻子,粉嘴,嘴角微微上翘。把头转向左边,怀里抱着一只小熊,怕被别人抢走,好像在炫耀什么。我觉得是调皮,就叫调皮。
我已经用了七八年了。我记得我四岁的时候,有一次去外婆家,在外婆家的柜子上看到一只泰迪熊。熊把一只小熊抱在怀里。我觉得泰迪熊很可爱,放不下。奶奶好像看出了我的心思,走的时候给了我。
有时候不开心或者有烦恼的时候,我会说出来。它好像知道我不开心,就冲我笑,安慰我,心里好受些。虽然他不会说话,但我还是把他当成了我的“知己”。