我的好朋友——小乌龟300字
我有一只小乌龟,是我数学考100分的时候妈妈给我的。它有一个圆形的身体,坚硬的外壳,锋利的爪子和长长的脖子。一开始我还有点怕它,渐渐的就和它成了好朋友。
每天一放学回家,我就迫不及待地想先看看我的好朋友,把它从鱼缸里拿出来,放到我手里。过一会儿它会伸出圆圆的脑袋和可爱的小爪子,慢慢爬起来,弄得我的小手痒痒的。哈哈,我们玩得很开心。每隔几天,我都会给小乌龟换水洗澡。星期天,我会带它去广场的游泳池,让它快乐地游泳。广场上的大妈好奇地四下张望,说:“我第一次看见马遛狗!”
我爱我的乌龟,我爱它!