给“好朋友”的“信”作文500字-小学一年级作文
嗨,你最近怎么样?最近怎么样?
我们很久没见了。我希望我们能一起举办一个“好朋友聚会”。我们邀请燕子、海鸥、梅花鹿、鹦鹉和袋鼠。我们在湘阴海的见面地点怎么样?我们定在下周六8: 30吧。这样每个人都有时间。昨天去了湘阴海,在那里旅游了一天。我发现它真的很美,有芬芳美丽的花,翠绿高大的树,油绿的草,蓝色的湖,金色的太阳,蓝色的天空,还有许多可爱的朋友。包括你的蜜蜂同伴!这也是我为什么选择《湘阴海》的原因。我会带一个帐篷和一个罐子。带上你需要的东西和你一起睡。让我们在那里生火做饭,一起度过快乐的一周!哦,对了,你应该通知梅花鹿和袋鼠。燕子、海鸥和鹦鹉。我的蜻蜓会通知我的。记住!不要迟到!同时,我警告你,如果你迟到了,我们不会饶你的!(嘻嘻)
我家电话已经换成83252375030了。我给你发了一封电子邮件,所以我必须花时间阅读它!到时候我考你。别被我难住了,你知道吗?
祝你。