我的好朋友——张卢阳作文300字-小学一年级作文
我的好朋友。
我的好朋友叫金进。他住在广德三区,和我共用院子和学校。她在东升小学读三年级。她的眼睛又圆又亮,她的嘴像一颗成熟的樱桃。眉毛又长又细,很可爱!
她的性格很开朗活泼,很受好朋友的喜爱!我很喜欢她。我小时候天天和她玩。很开心,很开心,我喜欢她。
我和她还有一个故事,叫吃派。前几天和好朋友去吃牛排。金进吃牛排的时候,肚子疼。她说:“我想上厕所。”我和她一起上厕所。另外,我们吃完牛排后,和父母去了滨湖公园,买了两块画板。那天,我和我的好朋友都很开心!
明星语言教育教师评论:
好朋友总是让你感到幸福,所以你专注于你们之间深厚的友谊。我很羡慕你能有这么一个和你一起长大的好朋友!
观看一班(15)