我的好朋友-----越亮
我有一个好朋友,他的名字叫岳亮。
我一开始和她交朋友是因为她有一个很独特的名字,你不觉得吗?“更亮”和“月亮”的发音是一样的!所以我从一开始就被她的名字吸引住了。我一直拿她的名字开玩笑,她赢过我一次。嗯.
越亮,长睫毛下有长长的黑发和明亮的眼睛。直鼻子下面有个小嘴,好可爱!
我一直在拿她的名字开玩笑。有一次我对她说:“有空一定要去月球玩!”结果被她k了。
在你比较开朗任性的时候,如果不小心对她说了什么对不起,她会很平静的说:“下次我不跟你玩了!”然后走了,就得主动跟她说对不起然后开始不理你,不然估计她永远都不会理你了。
有这样一个任性可爱的朋友,我好开心!