我的好朋友——毛毛
我有一个好朋友叫毛毛。她是一个非常特别的女孩。她有黑色的头发,圆圆的头和明亮的眼睛,闪耀着智慧。
我们在同一个院子里,一起玩耍,一起学习,一起成长。有时候我们会吵架,但我还是很喜欢她,不知不觉就和她成了好朋友。
毛毛很聪明,工作努力,学习也很好。老师上课问什么问题都能答清楚,每次考试都是第一名。我特别高兴我有这么聪明的朋友。
毛毛非常有礼貌。每次遇到认识的人都会主动打招呼。
毛毛非常关心和乐于助人。有一次,她的另一个好朋友白受伤了。她很难过,每天都向上帝祈祷,希望白韩愈早日康复。在学校的时候,她还主动照顾白,帮她夹饭和洗碗。
毛毛很慷慨。有一次我看到她的泳衣很好看就想穿,她就让我穿上了。
我从她身上学到了很多。我真的很喜欢她。希望我们从小到大都是好朋友!